А девушки на что? Заведи себе девушку )))
А это мысль
Отправлено 23 января 2012 - 22:10
А девушки на что? Заведи себе девушку )))
Отправлено 23 января 2012 - 22:10
Не, мы подозреваем только в крепкой мужской дружбе. Не ограничивающейся рукопожатием :))
Я готов предъявить вам доказательство при встрече лично!
Отправлено 23 января 2012 - 22:11
про мужскую дружбу, которая крепче простой и незамысловатой, простолюдинской...Хорошо, ваш вариант трактовки событий :)обвинения? *начинает горько плакать от обиды за поклеп и напраслину*
Отправлено 23 января 2012 - 22:11
А че предъявлять будете ? Опись доков, плиз :)
Отправлено 23 января 2012 - 22:14
Девственную анальную плеву? А если ты актив? ))))Не, мы подозреваем только в крепкой мужской дружбе. Не ограничивающейся рукопожатием :))
Я готов предъявить вам доказательство при встрече лично!
No brain - no gain.
Отправлено 23 января 2012 - 22:15
Бля, а ведь я только что поужинал.Девственную анальную плеву? А если ты актив? ))))
Отправлено 23 января 2012 - 22:15
Это- дмужчкая дружба, которая просто крепче обычной
Great minds think alike , былллять ))))
Отправлено 23 января 2012 - 22:16
Эта реакция на анальную концентрацию :)з.ы. шой-та у меня форум сглючивает время от времени...
Отправлено 23 января 2012 - 22:17
Фу.даже читать мерзко ...про мужскую дружбу, которая крепче простой и незамысловатой, простолюдинской...
вон, предки Тайрусика ваще считали такую дружбу возвышенной, а с тетеньками дружить - пошлостью, гнусью и насущной необходимостью строгать наследника
Отправлено 23 января 2012 - 22:18
Описьдоки в другой раз, только аргументы.
Сашка, я тебе сейчас в личку номер телефончика кидану. Для передачи мне ммски с картиной маслом. А то пока этот Вкусник проснется, пока в кнопки начнет попадать - у меня художественный зуд пройдет.
Товарищи, граждане или господа -кому как нравится... скажите, пжалста... как думаете тотальный пиздец наступит в марте сразу после выборов или всё-таки оттянется до лета? (*бегает с узелком нажитого непосильным трудом-куда бы спрятать...)...
А че ты ей не выговорила за сожжение нашег полотна? ну, где мы были уже без пяти минут во всей красе?Сашка, я тебе сейчас в личку номер телефончика кидану. Для передачи мне ммски с картиной маслом. А то пока этот Вкусник проснется, пока в кнопки начнет попадать - у меня художественный зуд пройдет.
Сообщение отредактировал extravert: 23 января 2012 - 22:20
Отправлено 23 января 2012 - 22:20
даже технику тошнит? а этим хыть бы хрен по деревнеЭта реакция на анальную концентрацию :)з.ы. шой-та у меня форум сглючивает время от времени...
0