Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#12901 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 22:24

2 wmiD

ну с субару может и будут напряги, но беху вполне)

бэху с пробегом 190 ккм??? ну-ну )))) тогда бери, конечно )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#12902 Maktub_

Maktub_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 23:12

А тойоту пасео 98г можно брать? Вроде пишут, что надежная и дешевая в обслуге. Как первую тачку.
  • 0
ignez.livejournal.com агент по недвижимости

#12903 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 23:34

либо субару чтото типо http://cars.auto.ru/...340-518825.html(жрет много, зато валит))

Скажу, как субарувод, что Импрезу эту лучше не брать, рискованно ))) еще и У-сервис московский, говорят, голимый. За 9 лет пробег 92 тыщи - странно, я за 3 года по городу столько наездил.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#12904 pasha_velikiy

pasha_velikiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 00:07

Импреза хороша для тех, кому не впадлу будет следить за состоянием машины. Уж слишком часто возникают неполадки из-за недосмотра. Из таких таратаек мне нравится Цивик, обычная машинка, зато надежная и вид ничего.(Хотя версия 12 года меня чуть чуть расстроила)
  • 0
So what we must to do?

#12905 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 00:20

ясно. а насчёт мишлена - есть ли разница где сделан? вроде читал где-то, что его начали делать чуть ли не в узбекистане.. но не уверен, может путаю с чем-то.
...
на type r, люблю отжечь) спасибо, присмотрюсь к ним

где сделан полдела
надо ещё дату производства смотреть

Мишлен для "отжечь" будет мягкий, имхо. Т.е. просто хватить может ненадолго по сезонам.

Ребят такой вопрос, что можно взять в пределах 500-600т.р?
я пока думаю либо бмв5 например http://cars.auto.ru/...5560-2211b.html
либо субару чтото типо http://cars.auto.ru/...340-518825.html(жрет много, зато валит))
или аккорд 2005-2007
машинка для повседневной езды

только аккорд
но на него от 650 надо

А тойоту пасео 98г можно брать? Вроде пишут, что надежная и дешевая в обслуге. Как первую тачку.

ключевое слово - "вроде" ;)

Скажу, как субарувод, что Импрезу эту лучше не брать, рискованно ))) еще и У-сервис московский, говорят, голимый. За 9 лет пробег 92 тыщи - странно, я за 3 года по городу столько наездил.

Исторический момент: Бананан сам отрекомендовывает что-либо из Субару )))))

-------------
P.S.: про Мазду СХ-7 немного скажу для объективности, раз уж тут всё равно разговор пошёл.
Там тонкий и не самый качественный металл, дефорс-двигатель от мпс, который не рассчитан на объёмное авто + надёжность-ремонтопригодность ниже, чем у других японцев.

-------------
2 Red Gremln: немного офф. Я тут случайно твоё участие в одной передаче увидел.
Скажи честно: за время эфира, пару раз не возникало желание съездить в табло этому альфа-"стриптизёру" ? )))
  • 0

модный нигер

#12906 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 00:38

2 Ksyara

а что за БМВ?

какая разница? есть предложения?

у меня была А8 у меня был финик ФХ35, я могу расссуждать о том какое говно МАзда?

рассужать-то можно... а вот насколкьо это адекватно - вопрос. А8 И фх какого поколения были?

Грэм, вот ты серьезно, вот реально считаешь что А8 любого поколения хуже мазды? вот есть какая то старая А8 которая хоть в чем то проигрывает нипраперженной Мазде???

аутлендер - уродец, малость, и внутри уныл что пипец

а мазда то внутри поражает качеством отделки))))))))))))))))))))))

но допустим. а по мощности. Какой кроссовер на 220+ можно купить в теже деньги????

а зачем мощный кроссовер?
вот не вижу никак, и почему то большинство производителей не видит такого целвого сегмента, дешевый (относительно) кроссовер который будет больше 220 л.с.
если нужна классная управляемая машина которая хорошо едет явно это не будет кроссовер, ну или это уже цена за 2 ляма. Но там уже другие люди покупают.

ты же сам писал выглядит - субъективный аргумент. ты и бери равик. а Табат написал что еу нравится вид мазды (как и мне) он и взял мазду. Умный чувак. Не то что ты, который советует другому тачку, которая нравится как выглядит ему самому....

ни хера се - это где я кому че советую исходя из того что мне нравится?? ИЛи ты уже и присочинить не против?

Чувак взял то что ему нравится по внешке - правильный выбор внешки.

дак я про то же - нарвится внешне - это единственный аргумент, и его невозможно оспорить. Если подходить анализируя, если считать деньги и прочее то мазда никак не пролезет, об этом говрил и буду говорить.

а если бы взял Х5 (года 2005) то вряд ли бы потянул серъезную поломку.

ох епты, купил бы 05 года Х5 за 900-1,1 уж ка книть в 400 то тыщ уложился бы с поломками.
  • 0

#12907 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 00:41

Ребят такой вопрос, что можно взять в пределах 500-600т.р?
я пока думаю либо бмв5 например http://cars.auto.ru/...5560-2211b.html
или аккорд 2005-2007
машинка для повседневной езды

только аккорд
но на него от 650 надо

да там с бмв веселее еще все, она только с германии, если че ее таможить - будет стоить дороже самой машины, то есть никто нормально официально это делать не будет.
  • 0

#12908 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 01:00

да там с бмв веселее еще все, она только с германии, если че ее таможить - будет стоить дороже самой машины, то есть никто нормально официально это делать не будет.

ну так дешёвый сыр всегда известно где )

а если ещё до августа подождать (к подходу утилиз.сбора), то совсем замечательная бээмвэ станет ;)))
  • 0

модный нигер

#12909 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 17:04

СХ7 вполне комфортна. шумка - вообще для пенсионеров запрос.

Походу мне на пенсию пора.
  • 0

#12910 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 17:42

-------------
2 Red Gremln: немного офф. Я тут случайно твоё участие в одной передаче увидел.
Скажи честно: за время эфира, пару раз не возникало желание съездить в табло этому альфа-"стриптизёру" ? )))

и ты тоже это смотришь? :shok: Женя, Женя....ай-ай-ай :crazy:

Денису там и пары слов сказать не давали :))
  • 0

#12911 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 20:13

а что вы смотрите, скиньте ссылку))
  • 0

#12912 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 20:39

а что вы смотрите, скиньте ссылку))

Разбежались! Это оффтопик тут! :)

Лан, на :)
http://vk.com/video-...573?section=all
  • 0

#12913 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 20:41

2 ataboy

про Мазду СХ-7 немного скажу для объективности, раз уж тут всё равно разговор пошёл.
Там тонкий и не самый качественный металл, дефорс-двигатель от мпс, который не рассчитан на объёмное авто + надёжность-ремонтопригодность ниже, чем у других японцев.

1. про метал. х.з. имо для новой машины это вторично. была у меня мазда 3. нормальный метал. малясь не сильнее чем А6С6 или Г от финика.
2. про двигло. что значит "не расчитан"???? Мощнее конкурентов? Ну и славно )
3. Про ремонтопригодность. А что это значит? Мне-то что? Я же не сам ее чиню. Дороже обслуга? Насколько я знаю ни фига )

офф. а чувак на меня не наезжал - за что его бить? ))))

2 Ksyara

какая разница? есть предложения?

да развелось, понимаешь, ездящих на 316 Е36 и хаящих хорошие новые машины с умным видом. проявляю вот бдительность.

Грэм, вот ты серьезно, вот реально считаешь что А8 любого поколения хуже мазды? вот есть какая то старая А8 которая хоть в чем то проигрывает нипраперженной Мазде???

да. старье в моих глазах вообще редко может конкурировтаьс новьем. это как 70 летняя бывшая мис мира и просто симпотная 19летняя телка из соседнего двора.

в старых А8 (благо ездил) вечно все неработает ( или работает кое-как. хотя именно А8 из-за разницы в классе превосхоит СХ7 пока совсем умирать не начинает. но их содержание при равной цене покупки несравнимо... ну кроме размера. для вождения А8 слишком большая. ну и геометрическая проходимость. в общем да по 2ум пунктам сх7 впереди)

а зачем мощный кроссовер?

за тем-же за чем любая машина помощнее. больше "свободы" в управлении т.к. движка на большее хватает. и больше удовольствия от вождения. в общем если тебе неочевидно преимущество более мощной тачки перед "такой-же" менее мощной - то мне сказать нечего... нам друг-друга не понять.

ни хера се - это где я кому че советую исходя из того что мне нравится?? ИЛи ты уже и присочинить не против?

как можно ) вот твои слова:

давай я такой же мега аргумент задвину - ВЫГЛЯДИТ ОХУЕНННО!

Если подходить анализируя, если считать деньги и прочее то мазда никак не пролезет, об этом говрил и буду говорить.

но ты как не привел ни одного аргумента, так и не приводишь.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#12914 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 21:18

да развелось, понимаешь, ездящих на 316 Е36 и хаящих хорошие новые машины с умным видом. проявляю вот бдительность.

Red Gremlin я как бы вот человек недалекий от автосервиса, и могу, как мне кажется судить об авто не только с позиции я вот ездил на мерсе - все остальное говно!! лучше мерса только новый мерс, вот там перделок до хуя! классная тачка.

Я их оцениваю несколько по иной системе ценностей.

да. старье в моих глазах вообще редко может конкурировтаь с новьем. это как 70 летняя бывшая мис мира и просто симпотная 19летняя телка из соседнего двора.

ну вот как бы тут я совсем иначе смотрю. по мне вчерашняя копченная колбаса гораздо лучше свежей новой какашки. ровно как и если 19 летнюю уродину отлично накрасить и надеть утягивающее белье все равно ничем не лучше 50 летнией Деми Мур. ну кто то не смотрит на внешность и слушает - а видит только дату в паспорте (ПТС)

Гарантия это вообще все проблемы решает, еще бы, вон у меня знакомый в москве(!) не в какой то дыре, купил рейндж, новейший, из года 4 месяца провел в автосервисе на гарантийных ремонтах в ожидании гарантийных запчастей, никакого гемора, гарантия! и скорее продал, пока на гарантии

в старых А8 (благо ездил) вечно все неработает

сочувтсвую, хули.

но их содержание при равной цене покупки несравнимо...

это к чему? я вот мог позовлить себе, такое удовольствие, и у меня все работало, а кто то без денег покупает себе Мазду или калину, кому что.

ну и геометрическая проходимость.

это очень очень важно.
но я вот как то живу в городе и мне до одного места на геометрическую проходимость. а вам то в колхозе важно проехать наверное к картошке после дождя. как тут без геометрической проходимости

как можно ) вот твои слова:

давай я такой же мега аргумент задвину - ВЫГЛЯДИТ ОХУЕНННО!

мне наверное надо было вставить вот эту картинку?
или ты реально считаешь что аргумент - тебе нравится явлеятся чем то определяющим? или ты написал что тебя прет ее дерзкий дизайн у тебя это аргумент а мое вот это вот - про охуенно выглядит это сразу же - неаргумент......

но ты как не привел ни одного аргумента, так и не приводишь.

какая разница если мы в главном расходимся - я расскажу что это дорогое говно сделанное из дешевого говна ты ж напишешь - еба гарантия, еба продам лоху через пару лет, я пишу что не понимаю вообще зачме кроссовер как класс - ну удовольствия от вождения драйв (ага СХ7) я понимаю хэтч или универсал - практично, нужно, удобно, понимаю минивэн - семейно, уютно, я понимаю мощная спортмашинка - драйв, фан, я понимаю большой седан - престиж, удовольствие, понимаю джип в городе - вызов, агрессия какая то, размер. но кроссовер это все равно что в лифчик ваты напихать. Вроде бы и много, вроде бы всем завидно, вроде бы и круто — но только до тех пор, пока не дошло до дела.

Маскималка 180 км в час, при которых она уже на взлет идет, уж конечно - моща класс.....

Сообщение отредактировал Ksyara: 01 мая 2012 - 21:21

• 0

#12915 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2012 - 21:25

1. про метал. х.з. имо для новой машины это вторично. была у меня мазда 3. нормальный метал. малясь не сильнее чем А6С6 или Г от финика.

не соглашусь, но это для отдельной темы дискуссия

2. про двигло. что значит "не расчитан"???? Мощнее конкурентов? Ну и славно )

не,
он рассчитан на машины небольшие по массе своей. На массивные же не рассчитан технически и отсюда вылазят нагрузки-поломки на узлы/детали, совершенно другой разгон, расход топлива и т.д.

3. Про ремонтопригодность. А что это значит? Мне-то что? Я же не сам ее чиню. Дороже обслуга? Насколько я знаю ни фига )

"ремонтопригодность" значит, что в определённых случаях будет легче либо плюнуть, либо поменять (узлы/агрегаты), чем ремонтировать (что отразиться на расходах в большую сторону).
Чинишь не сам да, но оплачиваешь-то сам. И одно дело оплатить лёгкий ремонт, и другое - замену.

офф. а чувак на меня не наезжал - за что его бить? ))))

за подъ**ку со смехом "а, это вот вы-то соблазнитель?" )
ну и просто... "одним словом, румын" (с) )))

Сообщение отредактировал ataboy: 01 мая 2012 - 21:27

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0