бэху с пробегом 190 ккм??? ну-ну )))) тогда бери, конечно )ну с субару может и будут напряги, но беху вполне)
ВЫБОР АВТО
Отправлено 30 апреля 2012 - 22:24
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 30 апреля 2012 - 23:12
Отправлено 30 апреля 2012 - 23:34
Скажу, как субарувод, что Импрезу эту лучше не брать, рискованно ))) еще и У-сервис московский, говорят, голимый. За 9 лет пробег 92 тыщи - странно, я за 3 года по городу столько наездил.либо субару чтото типо http://cars.auto.ru/...340-518825.html(жрет много, зато валит))
Отправлено 01 мая 2012 - 00:07
Отправлено 01 мая 2012 - 00:20
ясно. а насчёт мишлена - есть ли разница где сделан? вроде читал где-то, что его начали делать чуть ли не в узбекистане.. но не уверен, может путаю с чем-то.
...
на type r, люблю отжечь) спасибо, присмотрюсь к ним
где сделан полдела
надо ещё дату производства смотреть
Мишлен для "отжечь" будет мягкий, имхо. Т.е. просто хватить может ненадолго по сезонам.
Ребят такой вопрос, что можно взять в пределах 500-600т.р?
я пока думаю либо бмв5 например http://cars.auto.ru/...5560-2211b.html
либо субару чтото типо http://cars.auto.ru/...340-518825.html(жрет много, зато валит))
или аккорд 2005-2007
машинка для повседневной езды
только аккорд
но на него от 650 надо
А тойоту пасео 98г можно брать? Вроде пишут, что надежная и дешевая в обслуге. Как первую тачку.
ключевое слово - "вроде" ;)
Скажу, как субарувод, что Импрезу эту лучше не брать, рискованно ))) еще и У-сервис московский, говорят, голимый. За 9 лет пробег 92 тыщи - странно, я за 3 года по городу столько наездил.либо субару чтото типо http://cars.auto.ru/...340-518825.html(жрет много, зато валит))
Исторический момент: Бананан сам отрекомендовывает что-либо из Субару )))))
-------------
P.S.: про Мазду СХ-7 немного скажу для объективности, раз уж тут всё равно разговор пошёл.
Там тонкий и не самый качественный металл, дефорс-двигатель от мпс, который не рассчитан на объёмное авто + надёжность-ремонтопригодность ниже, чем у других японцев.
-------------
2 Red Gremln: немного офф. Я тут случайно твоё участие в одной передаче увидел.
Скажи честно: за время эфира, пару раз не возникало желание съездить в табло этому альфа-"стриптизёру" ? )))
модный нигер
Отправлено 01 мая 2012 - 00:38
какая разница? есть предложения?2 Ksyara
а что за БМВ?
Грэм, вот ты серьезно, вот реально считаешь что А8 любого поколения хуже мазды? вот есть какая то старая А8 которая хоть в чем то проигрывает нипраперженной Мазде???рассужать-то можно... а вот насколкьо это адекватно - вопрос. А8 И фх какого поколения были?у меня была А8 у меня был финик ФХ35, я могу расссуждать о том какое говно МАзда?
а мазда то внутри поражает качеством отделки))))))))))))))))))))))аутлендер - уродец, малость, и внутри уныл что пипец
а зачем мощный кроссовер?но допустим. а по мощности. Какой кроссовер на 220+ можно купить в теже деньги????
вот не вижу никак, и почему то большинство производителей не видит такого целвого сегмента, дешевый (относительно) кроссовер который будет больше 220 л.с.
если нужна классная управляемая машина которая хорошо едет явно это не будет кроссовер, ну или это уже цена за 2 ляма. Но там уже другие люди покупают.
ни хера се - это где я кому че советую исходя из того что мне нравится?? ИЛи ты уже и присочинить не против?ты же сам писал выглядит - субъективный аргумент. ты и бери равик. а Табат написал что еу нравится вид мазды (как и мне) он и взял мазду. Умный чувак. Не то что ты, который советует другому тачку, которая нравится как выглядит ему самому....
дак я про то же - нарвится внешне - это единственный аргумент, и его невозможно оспорить. Если подходить анализируя, если считать деньги и прочее то мазда никак не пролезет, об этом говрил и буду говорить.Чувак взял то что ему нравится по внешке - правильный выбор внешки.
ох епты, купил бы 05 года Х5 за 900-1,1 уж ка книть в 400 то тыщ уложился бы с поломками.а если бы взял Х5 (года 2005) то вряд ли бы потянул серъезную поломку.
Отправлено 01 мая 2012 - 00:41
да там с бмв веселее еще все, она только с германии, если че ее таможить - будет стоить дороже самой машины, то есть никто нормально официально это делать не будет.Ребят такой вопрос, что можно взять в пределах 500-600т.р?
я пока думаю либо бмв5 например http://cars.auto.ru/...5560-2211b.html
либо субару чтото типо http://cars.auto.ru/...340-518825.html(жрет много, зато валит))
или аккорд 2005-2007
машинка для повседневной езды
только аккорд
но на него от 650 надо
Отправлено 01 мая 2012 - 01:00
да там с бмв веселее еще все, она только с германии, если че ее таможить - будет стоить дороже самой машины, то есть никто нормально официально это делать не будет.
ну так дешёвый сыр всегда известно где )
а если ещё до августа подождать (к подходу утилиз.сбора), то совсем замечательная бээмвэ станет ;)))
модный нигер
Отправлено 01 мая 2012 - 17:04
Походу мне на пенсию пора.СХ7 вполне комфортна. шумка - вообще для пенсионеров запрос.
Отправлено 01 мая 2012 - 17:42
-------------
2 Red Gremln: немного офф. Я тут случайно твоё участие в одной передаче увидел.
Скажи честно: за время эфира, пару раз не возникало желание съездить в табло этому альфа-"стриптизёру" ? )))
и ты тоже это смотришь?
Денису там и пары слов сказать не давали :))
Отправлено 01 мая 2012 - 20:13
Отправлено 01 мая 2012 - 20:39
а что вы смотрите, скиньте ссылку))
Разбежались! Это оффтопик тут! :)
Лан, на :)
http://vk.com/video-...573?section=all
Отправлено 01 мая 2012 - 20:41
1. про метал. х.з. имо для новой машины это вторично. была у меня мазда 3. нормальный метал. малясь не сильнее чем А6С6 или Г от финика.про Мазду СХ-7 немного скажу для объективности, раз уж тут всё равно разговор пошёл.
Там тонкий и не самый качественный металл, дефорс-двигатель от мпс, который не рассчитан на объёмное авто + надёжность-ремонтопригодность ниже, чем у других японцев.
2. про двигло. что значит "не расчитан"???? Мощнее конкурентов? Ну и славно )
3. Про ремонтопригодность. А что это значит? Мне-то что? Я же не сам ее чиню. Дороже обслуга? Насколько я знаю ни фига )
офф. а чувак на меня не наезжал - за что его бить? ))))
2 Ksyara
да развелось, понимаешь, ездящих на 316 Е36 и хаящих хорошие новые машины с умным видом. проявляю вот бдительность.какая разница? есть предложения?
да. старье в моих глазах вообще редко может конкурировтаьс новьем. это как 70 летняя бывшая мис мира и просто симпотная 19летняя телка из соседнего двора.Грэм, вот ты серьезно, вот реально считаешь что А8 любого поколения хуже мазды? вот есть какая то старая А8 которая хоть в чем то проигрывает нипраперженной Мазде???
в старых А8 (благо ездил) вечно все неработает ( или работает кое-как. хотя именно А8 из-за разницы в классе превосхоит СХ7 пока совсем умирать не начинает. но их содержание при равной цене покупки несравнимо... ну кроме размера. для вождения А8 слишком большая. ну и геометрическая проходимость. в общем да по 2ум пунктам сх7 впереди)
за тем-же за чем любая машина помощнее. больше "свободы" в управлении т.к. движка на большее хватает. и больше удовольствия от вождения. в общем если тебе неочевидно преимущество более мощной тачки перед "такой-же" менее мощной - то мне сказать нечего... нам друг-друга не понять.а зачем мощный кроссовер?
как можно ) вот твои слова:ни хера се - это где я кому че советую исходя из того что мне нравится?? ИЛи ты уже и присочинить не против?
давай я такой же мега аргумент задвину - ВЫГЛЯДИТ ОХУЕНННО!
но ты как не привел ни одного аргумента, так и не приводишь.Если подходить анализируя, если считать деньги и прочее то мазда никак не пролезет, об этом говрил и буду говорить.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 01 мая 2012 - 21:18
Red Gremlin я как бы вот человек недалекий от автосервиса, и могу, как мне кажется судить об авто не только с позиции я вот ездил на мерсе - все остальное говно!! лучше мерса только новый мерс, вот там перделок до хуя! классная тачка.да развелось, понимаешь, ездящих на 316 Е36 и хаящих хорошие новые машины с умным видом. проявляю вот бдительность.
Я их оцениваю несколько по иной системе ценностей.
ну вот как бы тут я совсем иначе смотрю. по мне вчерашняя копченная колбаса гораздо лучше свежей новой какашки. ровно как и если 19 летнюю уродину отлично накрасить и надеть утягивающее белье все равно ничем не лучше 50 летнией Деми Мур. ну кто то не смотрит на внешность и слушает - а видит только дату в паспорте (ПТС)да. старье в моих глазах вообще редко может конкурировтаь с новьем. это как 70 летняя бывшая мис мира и просто симпотная 19летняя телка из соседнего двора.Грэм, вот ты серьезно, вот реально считаешь что А8 любого поколения хуже мазды? вот есть какая то старая А8 которая хоть в чем то проигрывает нипраперженной Мазде???
Гарантия это вообще все проблемы решает, еще бы, вон у меня знакомый в москве(!) не в какой то дыре, купил рейндж, новейший, из года 4 месяца провел в автосервисе на гарантийных ремонтах в ожидании гарантийных запчастей, никакого гемора, гарантия! и скорее продал, пока на гарантии
сочувтсвую, хули.в старых А8 (благо ездил) вечно все неработает
это к чему? я вот мог позовлить себе, такое удовольствие, и у меня все работало, а кто то без денег покупает себе Мазду или калину, кому что.но их содержание при равной цене покупки несравнимо...
это очень очень важно.ну и геометрическая проходимость.
но я вот как то живу в городе и мне до одного места на геометрическую проходимость. а вам то в колхозе важно проехать наверное к картошке после дождя. как тут без геометрической проходимости
мне наверное надо было вставить вот эту картинку?как можно ) вот твои слова:ни хера се - это где я кому че советую исходя из того что мне нравится?? ИЛи ты уже и присочинить не против?
давай я такой же мега аргумент задвину - ВЫГЛЯДИТ ОХУЕНННО!
или ты реально считаешь что аргумент - тебе нравится явлеятся чем то определяющим? или ты написал что тебя прет ее дерзкий дизайн у тебя это аргумент а мое вот это вот - про охуенно выглядит это сразу же - неаргумент......
какая разница если мы в главном расходимся - я расскажу что это дорогое говно сделанное из дешевого говна ты ж напишешь - еба гарантия, еба продам лоху через пару лет, я пишу что не понимаю вообще зачме кроссовер как класс - ну удовольствия от вождения драйв (ага СХ7) я понимаю хэтч или универсал - практично, нужно, удобно, понимаю минивэн - семейно, уютно, я понимаю мощная спортмашинка - драйв, фан, я понимаю большой седан - престиж, удовольствие, понимаю джип в городе - вызов, агрессия какая то, размер. но кроссовер это все равно что в лифчик ваты напихать. Вроде бы и много, вроде бы всем завидно, вроде бы и круто — но только до тех пор, пока не дошло до дела.но ты как не привел ни одного аргумента, так и не приводишь.
Маскималка 180 км в час, при которых она уже на взлет идет, уж конечно - моща класс.....
Сообщение отредактировал Ksyara: 01 мая 2012 - 21:21
Отправлено 01 мая 2012 - 21:25
1. про метал. х.з. имо для новой машины это вторично. была у меня мазда 3. нормальный метал. малясь не сильнее чем А6С6 или Г от финика.
не соглашусь, но это для отдельной темы дискуссия
2. про двигло. что значит "не расчитан"???? Мощнее конкурентов? Ну и славно )
не,
он рассчитан на машины небольшие по массе своей. На массивные же не рассчитан технически и отсюда вылазят нагрузки-поломки на узлы/детали, совершенно другой разгон, расход топлива и т.д.
3. Про ремонтопригодность. А что это значит? Мне-то что? Я же не сам ее чиню. Дороже обслуга? Насколько я знаю ни фига )
"ремонтопригодность" значит, что в определённых случаях будет легче либо плюнуть, либо поменять (узлы/агрегаты), чем ремонтировать (что отразиться на расходах в большую сторону).
Чинишь не сам да, но оплачиваешь-то сам. И одно дело оплатить лёгкий ремонт, и другое - замену.
офф. а чувак на меня не наезжал - за что его бить? ))))
за подъ**ку со смехом "а, это вот вы-то соблазнитель?" )
ну и просто... "одним словом, румын" (с) )))
Сообщение отредактировал ataboy: 01 мая 2012 - 21:27
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0