Ну как же Перлпикер - и без интеллектуальной прелюдии
не, гарпунявенький че-та совсем скис.. не мои варианты.Без интриги - это у Окунюи его гарпуну )))))
я сама такая - и гарпун у меня е, и кислятина
Отправлено 23 января 2012 - 15:18
Ну как же Перлпикер - и без интеллектуальной прелюдии
не, гарпунявенький че-та совсем скис.. не мои варианты.Без интриги - это у Окунюи его гарпуну )))))
Отправлено 23 января 2012 - 15:18
та пипец! это я вчерас в сеансе страсти поучаствовала, сегодня про "нефритовый, прости господи, стержень" читанула, а еще этот продавец симпатичный (хоть и не в моем вкусе).. добили меня наглухо...
Отправлено 23 января 2012 - 15:20
*шепотом* он тебе, случайно, в тех аженно ТРЕХ (с) кыстраверт) письмах не писал какую модель подманивания он предпочитает? а то, может, его надо не подманивать, а за рога, в стойло и страпоном? а мы тут его только отпугиваемЭкая ты впечатлительная романтическая натура! (подманиваю перлпикера)
Отправлено 23 января 2012 - 15:20
да я уже возбУждена
и кислятина
Отправлено 23 января 2012 - 15:22
я прям вся так горю, что мне нужен срочн специалист по акупунктуре, который бы расшифровал, по полочкам разложил и все такоеНадеюсь, точкой Ж ? :)))
главное, что не рыбный запах ))
Отправлено 23 января 2012 - 15:24
![]()
таког нету, а вдруг надо? вдруг он как кот, на все рыбненькое?
Отправлено 23 января 2012 - 15:24
держи, мой хороший )
Отправлено 23 января 2012 - 15:25
держи, мой хороший )
Спс!!! Лицо с ОДНИМ подбородком! Вот ведь натерпелся парень видать от нашего брата.
Отправлено 23 января 2012 - 15:25
Кокашка ты, Сашка. Все сыксуяльное настроение испортилаОн же знаток ЮВА, если память не изменяет !
А там очень популярен рыбный соус нам пла, из 2 года тухших под солнцем анчоусов![]()
Не зря я такой себе купила недавно, все , девки, вы мне не конкуренты
Отправлено 23 января 2012 - 15:27
Ой, у меня именно такое! Кандидат там не хочет, случаем, исследование по поиску точки Ж провести? Я вчерась и письку в порядок привела, и волосся на голове помазала чем-то профессионально-смердячимСпс!!! Лицо с ОДНИМ подбородком! Вот ведь натерпелся парень видать от нашего брата.
Отправлено 23 января 2012 - 15:28
Кокашка ты, Сашка. Все сыксуяльное настроение испортила
Отправлено 23 января 2012 - 15:28
? это как? как из Казани? или вдруг с моей тоже можно сунуться?а как тебе антропологически редкая внешность ? )))
пикерусенька размножился?да там перлы, перлы !
Отправлено 23 января 2012 - 15:30
? это как? как из Казани? или вдруг с моей тоже можно сунуться?
пикерусенька размножился?
Отправлено 23 января 2012 - 15:31
а как тебе антропологически редкая внешность ? )))
Отправлено 23 января 2012 - 15:31
это с вот такой !
Наличие зубов и волос, отсутствие язв, пролежней итд.
ты ему пакетик ароматного соуса сфоткайне, это я его к нам призываю
0