что не мешает им со стороны мне нравится) смотрится, конечно, очень хорошо)Принято. Представила. Я б тоже постоянно задевала бы.пипец неудобно( все ноги в синяках от этой хрени....
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 января 2012 - 21:07
Отправлено 22 января 2012 - 21:08
Ну такие... Матрас с "полочной" обводкой со всех сторон. Ну ты знаешь.Не знаю, что есть японские у нас. В Японии кровати для лилипутов)))
Неудобнооо(
Мы тут внедрили новую систему с двумя одеялами)
Теперь я захватываю одно и в него заворачиваюсь, как ролл, а на второе закидываю ноги.
Ещё и подушку экспроприирую)
Вспомнила, в Италии первую ночь сплю как побитая. Подушка узкая и проваливающаяся - дурацкая. В дырку между двумя сдвинутыми кроватями проваливаюсь.
Заказываю на следующий день три подушки))) И все себе захавываю. ПрЫнцесса, млин, на горошине.
Отправлено 22 января 2012 - 21:11
Ну и чем плохо? Приедешь - я тебе расскажу, что многолетние поклонники могет быть очень полезны. Это я недавно открыла. Благодаря одной училке. В очках.
Не, спасибо, мне один только недавно звонить перестал каждый раз с нового номера и из новой страны, но всегда из международного розыска
Вспомнила, в Италии первую ночь сплю как побитая.
А я всегда в отелях сплю как побитая , если сплю на подушке ) Если совсем тонких нет, беру самое маленькое полотенце и сворачиваю ) жалко, что свою возить дорого, перевес будет
Отправлено 22 января 2012 - 21:12
-нееее, солныффко, квадраты нормальные, из комнаты можно было бы и спальню сделать и зал, если бы не всего одно окно... есть еще кухня, коридор, ванная (с\у) В одной половине комнаты будет кровать - там где мне советуют диван поставить угловой, типа практичнее, но кровать, конечно, красивше.. (ну, для меня), а потом же никогда не знаешь, что дальше будет... в любом случае если будет потом двушка - кровать пригодится, а эта модель кровати потом по-любому подорожает... (ну, я так рассуждаю...), а у меня уже будет она и не придется переплачивать потом. Да и потом спать на кровати приятнее, матрац этот выше... я её когда в Гранде увидела уходить не хотела... потом образец продали...прикольно) значится квартира: кухня и спальня (с кроватью по периметру, похоже). Гостей приглашаешь прямо в спальню, установив в ногах кровати для них танкетку\креслице....-ага... получается одна комната и кухня (ну, на кухне у меня уже гости спали -ничего, потом снова приезжают, видимо, некомфорт не пугает, зато я их люблю:) Но в зале можно креслице\танкетку или еще что поставить для гостей... наверное....пардон, но что за зал? однушка, что ли?
-солнце)) тут без вариантов - только в зал)))) Но придется гостей дальше кухни не пускать, чтоб не пачкали кровать))))
пипец.
Слева еще куча места под 2 шкафа, стол, потом проход типа и креслице у кровати для кого-нибудь, кто будет тв смотреть...
Я б еще и электрический камин в белом обрамлении сделала... для эстетики... но с моими запросами... надо как-то сдерживаться... копить потихоньку... что ли... глядишь перехочу что-нибудь... спонсора нет((((
Отправлено 22 января 2012 - 21:13
-))))))))))))) намек понятЧужая, не теряйся. Вишь, Ксяра в гости напрашивается.ну дык может в гости неслучайные люди заходят...значится квартира: кухня и спальня (с кроватью по периметру, похоже). Гостей приглашаешь прямо в спальню, установив в ногах кровати для них танкетку\креслице....
пипец.
она - Может зайдешь на кофе?
он - ну я не знаю, кофе на ночь....
она - ну пожалуйста, у меня не было кофе уже полгода.
Отправлено 22 января 2012 - 21:15
Кстати, в Испании очень хорошие подушки. Упругие, узкие и длинные - одна на всю ширину сексодрома. Удобно. Никуда не проваливается. Думала, может, себе такую завести, но за постельными обновками не наездишься.Вспомнила, в Италии первую ночь сплю как побитая. Подушка узкая и проваливающаяся - дурацкая. В дырку между двумя сдвинутыми кроватями проваливаюсь.
Заказываю на следующий день три подушки))) И все себе захавываю. ПрЫнцесса, млин, на горошине.
Сообщение отредактировал Sunlana: 22 января 2012 - 21:16
Отправлено 22 января 2012 - 21:16
тада пол - ваше все!!!Т.к. занимаю много функциональной площади) Люблю спать, раскинувшись руками и ногами)
кстати! я вот думаю - законных очков (из-за зрения) мне, похоже, не дождаться, а может тогда без диоптриев нацепить? официанты тогда и какаться сразу начнут, и мне идет :))Благодаря одной училке. В очках.
да будь у меня 200 свободных тыщ, я б удавила строителей и построила за 130, а остальное употребила бы еще на что полезное. Но...бодливой коровеПума эти деньги на баню употребила бы,
Чужая, ты знаешь как сделай? поищи мебельные частные кампании, которые бы взялись тебе такое (я по ссылке не ходила, учти) изготовить, там же и азмеры можно как-нибудь соптимизировать.
Матрас - отдельно купишь.
Помозгуй на эту тему ;) Я тебе как доктор говорю.
Отправлено 22 января 2012 - 21:17
а постельное белье как там?? вот это покрывало, что на фото.. оно такое искусственное что-то... но плотное... считается люксовым... это еще +30 тыщ... эх...Кстати, в Испании очень хорошие подушки. Упругие, узкие и длинные - одна на всю ширину сексодрома. Удобно. Никуда не проваливается. Думала, может, себе такую завести, но за постельными обновками не наездишься.Вспомнила, в Италии первую ночь сплю как побитая. Подушка узкая и проваливающаяся - дурацкая. В дырку между двумя сдвинутыми кроватями проваливаюсь.
Сообщение отредактировал Чужая: 22 января 2012 - 21:17
Отправлено 22 января 2012 - 21:19
-хорошая ты, Пумка))) я тоже так уже думала... всегда ищу аналог, если дорого... но пока нет ничего... но посмотрю еще... подумаю...Чужая, ты знаешь как сделай? поищи мебельные частные кампании, которые бы взялись тебе такое (я по ссылке не ходила, учти) изготовить, там же и азмеры можно как-нибудь соптимизировать.
Матрас - отдельно купишь.
Помозгуй на эту тему ;) Я тебе как доктор говорю.
Отправлено 22 января 2012 - 21:22
анек про кофе опять завел, все простоО_о это ты как увидела??Чужая, не теряйся. Вишь, Ксяра в гости напрашивается.
Отойду на спиновую процедуру. Очень лепестрические разряды
ночью? спиновая процедура? после басика?
окромя двух мокрых пальцев в розетку ниче в голову не пришло.
патамушто пропила всё
Отправлено 22 января 2012 - 21:23
Отправлено 22 января 2012 - 21:24
Помню у меня в каком-то отеле было "подушечное меню". Я их там всех заказала и поспала на них)))
То ли в Тае, то ли на Бали такое встречала ) Можно было выбрать подушки и матрас помягче или пожестче и одеяло потеплее-потоньше )
Отправлено 22 января 2012 - 21:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0