3. От крутости я не офигиваю - так как знаю цену каждого рубля, который потратил на машину и сполна ощутил ее цену.
как же ты ее выбрал то?
все рубли посчитал и отнес такие деньги, которые так тяжело тебе достались вот за такое авто?
Если я когда-нибудь (ну допустим) я куплю себе что-нибудь лучше чем у тебя и скажу что у тебя гавно - согласишься?
я ж не про то что у меня лучше или хуже, ты пойми правильно, я не понимаю при таком выборе за эти деньги что заставило купить вот такое авто именно? ОТзывы или что
у меня только одно объяснение - внешность модная. Тут невозможно хаять или не соглашаться если тебе нравится машина, это выбор сердца, не разума.
просто зачем тогда говорить как ты тяжело заработал и обдуманно подошел. если ты даже не знаешь как ездить на автомате, какая тут обдуманность.
Совет, а точнее последствия неправильной езды - вот, что было изначально здесь.
на вопрос твой я тебе ответил, я ж так, попиздеть о судьбах
Поверь, я ее не повезу обратно в салон, только потому что у меня на этот счет другое мнение - отличное от твоего.
я нигде к этому и не призываю, я спрашиваю может причниы есть какие для покупки, приговор там, или папа сказал.
Никогда не понимал таких людей как ты, которые будут называть гавном то, что у человека было мечтою, которую он с трудом воплатил.
с каким блять трудом, ты уж не увлекайся там про труд, ночами ты не спал не досыпал, 1,5 ляма собирал в 25 лет, трудом огромным во всем отказывал. первую машину купить
это пиздец как поможет мне в эксплуатации авто.
все таки я не ошибся в тебе))) всегда офигевал с таких товарищей, он пришел за советом - все должны кинуться помогать, просто таки ползти на коленях и исполнять. ну как же, САМ спросил, прикинь, ты никому на фиг не интересен, тут и обсудить лично тебя могут, не только исполнительно тебе советы выдавать наперебой.
Сообщение отредактировал Ksyara: 30 апреля 2012 - 18:37