Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#12886 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 05:48

самая старая модель....

только потому что Йоба дерзко и стильно?

Новую купил, потому что в 2011 был сделан рестайлинг, который мне понравился и потому что изначально настроился(ограничил себя, пока копил) брать новую машину (хотел быть уверен в таком "капеталовложение".
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#12887 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 09:36

Новую купил, потому что в 2011 был сделан рестайлинг, который мне понравился

ну я и говорю - вот он мотив - максимум еба, только молодость, только хардкор, только СХ7!!!
каких то объективных причин то и не было, только - мне нравится.

и потому что изначально настроился(ограничил себя, пока копил) брать новую машину

есть масса способов быть уверенным и при этом купить двухлетний Х3 или Мурано даже.
смотри какой красавец
и дергает Мазду только в шум.
но такие как Табат будут ездить на дерзкой Мазде, пытаться уговорить бабу через подругу, держать в игноре, искать пикаперские штучки, носить кулоны, читать Кирпичи для саморазвития, офигевать от собственной крутости когда проедут на красный... Это судьба такая

Сообщение отредактировал Ksyara: 30 апреля 2012 - 09:47

• 0

#12888 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 14:30

Red Gremlin, подскажи плиз в чем разница между мишленом пс2 и пс3? Первые могу взять по норм цене сразу, а вторые чуть дешевле но надо из другого города заказывать..
  • 0

#12889 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 15:19

в чем разница между мишленом пс2 и пс3?

я не Грэм, но надеюсь он простит - разница на мокрой трассе.
ПС3 чуть лучше тормозит чуть лучше выводит воду.
посуху сам производитель говорит никакой разницы.

Сообщение отредактировал Ksyara: 30 апреля 2012 - 15:19

• 0

#12890 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 15:47

благодарствую, буду пс3 тогда искать)
  • 0

#12891 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 17:12

2 Ksyara

через две недели еду за машиной.

ну и зачем едешь? За бентли, не иначе? А то боюсь выяснится говенность твоего выбора....

дак в чем прикол то хорошей машины за свои деньги? в ее деньги СРВ, СГВ, Хтрейл, Аутлендер, РАФ-4
я понимаю купить с рук хорошую за хорошую цену, но новую то зачем такое покупатЬ? ради одной секунды до сотни которую она у хонды выигрывает?
она всем одноклассникам во всем проигрывает, даже аутлендеру. Зачем это унылое говно которое еще и выпускается уже 7год, самая старая модель.

Ну если ты слепой - то наверно аутлендер выигрывет. Если нет, то СХ7 смотрится ощутимо лучше чем все кроме рав - 4.

Рав -4 выпускается с точно то-го же года что и СХ7 - с 2006. И взять (ну или посоветовать) тачку на 170 коней (рав-4) когда есть на 238 лошади (СХ7) - может только "крепкий хозяйственник", ну или дорожный дрочила.

Хтрейл выпускается с 2007, пипец новее...Такоеже 170 сильное дрочилово как и РАВ 4, да еще и выглядит как кортонная коробка на колесах. Единственный плюс - проходимость. Если есть надобность лазить по говну - да. Вопросов нет.

Хонда СРВ. Упс, опять с 2006 года. Мне начинает казаться что тебе надо осилить арифметику начальной школы. Теже 166 коней. Да еще и дорогая. Ну есть те кто считают, что хонда - это ХОНДА.

Аутлендер - даже рассмаривать не охота.
Что такое СГВ - не знаю.

з.ы. я тут немного переключился на "твой" стиль коммуникации. чтоб было понятнее.

Если по-нормальному. То СХ7 если и не лучший выбор, но уж точно не худьший.

По по-воду новый СХ7 против старого Х3.
а) нет риска взять гавнецо
б) не паришься по содержанию
в) новая машина - новая машина ).
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#12892 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 17:29

2 Ksyara

через две недели еду за машиной.

ну и зачем едешь? За бентли, не иначе? А то боюсь выяснится говенность твоего выбора....

за БМВ, а что? у меня была А8 у меня был финик ФХ35, я могу расссуждать о том какое говно МАзда?

Ну если ты слепой - то наверно аутлендер выигрывет. Если нет, то СХ7 смотрится ощутимо лучше чем все кроме рав - 4.

ну лучше смотрится - это конечно супер аргумент, кому то смарт лучше смотрится, кому то четкая девятка, выдавать свой субъективный взгляд как лучшесть машины это как то.... смело слишком.

Рав -4 выпускается с точно то-го же года что и СХ7 - с 2006. И взять (ну или посоветовать) тачку на 170 коней (рав-4) когда есть на 238 лошади (СХ7) - может только "крепкий хозяйственник", ну или дорожный дрочила.

ну в мощности то да, сила конечно, аутлендер 223 лошади и чего?
нужна мощность - уж наверное можно че то не такое классное как Мазда СХ7 купить, раз уж моща нужна
а если нужен хороший кроссовер то как то вот СХ7 никак кроме "а мне нравится" не пролазит

Хтрейл выпускается с 2007, пипец новее...Такоеже 170 сильное дрочилово как и РАВ 4, да еще и выглядит как кортонная коробка на колесах. Единственный плюс - проходимость. Если есть надобность лазить по говну - да. Вопросов нет.

еще и единственный с дизелем. давай я такой же мега аргумент задвину - ВЫГЛЯДИТ ОХУЕНННО!

Хонда СРВ. Упс, опять с 2006 года. Мне начинает казаться что тебе надо осилить арифметику начальной школы. Теже 166 коней. Да еще и дорогая. Ну есть те кто считают, что хонда - это ХОНДА.

она во много раз комфортнее мазды, у нее хоть какая то шумка есть, а уж надежность лучшая из всех. но кому нахуй нужен комфорт, и надежность, когда 238 коней!!

Что такое СГВ - не знаю.

гранд витара.

з.ы. я тут немного переключился на "твой" стиль коммуникации. чтоб было понятнее.

Если по-нормальному. То СХ7 если и не лучший выбор, но уж точно не худьший.

по нормальному - худший выбор, чисто из условий содержания, из того как она сделана. но может нравится да, ну и 238 л.с.

По по-воду новый СХ7 против старого Х3.
а) нет риска взять гавнецо
б) не паришься по содержанию
в) новая машина - новая машина ).

купишь Х3 еще на гарантии, в чем разница?
  • 0

#12893 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 18:19

такие как Табат будут ездить на дерзкой Мазде, пытаться уговорить бабу через подругу, держать в игноре, искать пикаперские штучки, носить кулоны, читать Кирпичи для саморазвития, офигевать от собственной крутости когда проедут на красный... Это судьба такая

1. Кулоны я не нашу.
2. Я в основном читаю сейчас книжки по бухгалтерии и маркетингу (сфера моей деятельности). В плане бизнеса\работы на кирпичах я далеко не уехал бы.
3. От крутости я не офигиваю - так как знаю цену каждого рубля, который потратил на машину и сполна ощутил ее цену.
4. Советы насчет девушки, спрашивал потому что она действительно мне очень нравится и я хотел бы с ней быть.
Если я когда-нибудь (ну допустим) я куплю себе что-нибудь лучше чем у тебя и скажу что у тебя гавно - согласишься?
5. Совет, а точнее последствия неправильной езды - вот, что было изначально здесь. Поверь, я ее не повезу обратно в салон, только потому что у меня на этот счет другое мнение - отличное от твоего.

Никогда не понимал таких людей как ты, которые будут называть гавном то, что у человека было мечтою, которую он с трудом воплатил.

P.S. на красный я не езжу - потому что в этот момент начинают движения другие участники движения. Ты наверное обазнался, когда описывал меня))

Поищи еще мои темы , не касаемые этого вопроса - это пиздец как поможет мне в эксплуатации авто.

Сообщение отредактировал Tabat: 30 апреля 2012 - 18:30

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#12894 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 18:26

3. От крутости я не офигиваю - так как знаю цену каждого рубля, который потратил на машину и сполна ощутил ее цену.

как же ты ее выбрал то?
все рубли посчитал и отнес такие деньги, которые так тяжело тебе достались вот за такое авто?

Если я когда-нибудь (ну допустим) я куплю себе что-нибудь лучше чем у тебя и скажу что у тебя гавно - согласишься?

я ж не про то что у меня лучше или хуже, ты пойми правильно, я не понимаю при таком выборе за эти деньги что заставило купить вот такое авто именно? ОТзывы или что
у меня только одно объяснение - внешность модная. Тут невозможно хаять или не соглашаться если тебе нравится машина, это выбор сердца, не разума.
просто зачем тогда говорить как ты тяжело заработал и обдуманно подошел. если ты даже не знаешь как ездить на автомате, какая тут обдуманность.

Совет, а точнее последствия неправильной езды - вот, что было изначально здесь.

на вопрос твой я тебе ответил, я ж так, попиздеть о судьбах

Поверь, я ее не повезу обратно в салон, только потому что у меня на этот счет другое мнение - отличное от твоего.

я нигде к этому и не призываю, я спрашиваю может причниы есть какие для покупки, приговор там, или папа сказал.

Никогда не понимал таких людей как ты, которые будут называть гавном то, что у человека было мечтою, которую он с трудом воплатил.

с каким блять трудом, ты уж не увлекайся там про труд, ночами ты не спал не досыпал, 1,5 ляма собирал в 25 лет, трудом огромным во всем отказывал. первую машину купить

это пиздец как поможет мне в эксплуатации авто.

все таки я не ошибся в тебе))) всегда офигевал с таких товарищей, он пришел за советом - все должны кинуться помогать, просто таки ползти на коленях и исполнять. ну как же, САМ спросил, прикинь, ты никому на фиг не интересен, тут и обсудить лично тебя могут, не только исполнительно тебе советы выдавать наперебой.

Сообщение отредактировал Ksyara: 30 апреля 2012 - 18:37

• 0

#12895 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 18:43

как же ты ее выбрал то?
все рубли посчитал и отнес такие деньги, которые так тяжело тебе достались вот за такое авто?

Именно так! каждый рубль. А вобще я говорил метафорой, чтобы хоть чуть-чуть развеять твои доводы про крутость.

Тут невозможно хаять или не соглашаться если тебе нравится машина, это выбор сердца, не разума.

Да именно так. Мне понравился дизайн салона, экстерьер, внушила мощность данного авто и другие мелочи.

просто зачем тогда говорить как ты тяжело заработал и обдуманно подошел. если ты даже не знаешь как ездить на автомате, какая тут обдуманность.

Связи не вижу вообще.

я нигде к этому и не призываю, я спрашиваю может причниы есть какие для покупки, приговор там, или папа сказал.

Да, папа сказал "Классная тачка,сынок"

с каким блять трудом, ты уж не увлекайся там про труд, ночами ты не спал не досыпал, 1,5 ляма собирал в 25 лет, трудом огромным во всем отказывал. первую машину купить

Вот здесь ты почти угадал про недосыпы - молодец! Тачка не первая, просто другая была на механики "шевроле" и я представь вот так вот запарился.

все должны кинуться помогать

где я написал такое

Сообщение отредактировал Tabat: 30 апреля 2012 - 18:50

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#12896 wmiD

wmiD
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 апреля 2012 - 18:51

Ребят такой вопрос, что можно взять в пределах 500-600т.р?
я пока думаю либо бмв5 например http://cars.auto.ru/...5560-2211b.html
либо субару чтото типо http://cars.auto.ru/...340-518825.html(жрет много, зато валит))
или аккорд 2005-2007
машинка для повседневной езды

Сообщение отредактировал wmiD: 30 апреля 2012 - 18:53

• 0

#12897 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 19:21

2 Ksyara

а что за БМВ?

у меня была А8 у меня был финик ФХ35, я могу расссуждать о том какое говно МАзда?

рассужать-то можно... а вот насколкьо это адекватно - вопрос. А8 И фх какого поколения были?

ну лучше смотрится - это конечно супер аргумент, кому то смарт лучше смотрится, кому то четкая девятка, выдавать свой субъективный взгляд как лучшесть машины это как то.... смело слишком.

кончено,а орать, как ты "СХ7" - гавно не приведя НИ одного аргумента - это, конечно, нормально.

ну в мощности то да, сила конечно, аутлендер 223 лошади и чего?
нужна мощность - уж наверное можно че то не такое классное как Мазда СХ7 купить, раз уж моща нужна
а если нужен хороший кроссовер то как то вот СХ7 никак кроме "а мне нравится" не пролазит

аутлендер - уродец, малость, и внутри уныл что пипец, но допустим. а по мощности. Какой кроссовер на 220+ можно купить в теже деньги????

еще и единственный с дизелем. давай я такой же мега аргумент задвину - ВЫГЛЯДИТ ОХУЕНННО!

ты же сам писал выглядит - субъективный аргумент. ты и бери равик. а Табат написал что еу нравится вид мазды (как и мне) он и взял мазду. Умный чувак. Не то что ты, который советует другому тачку, которая нравится как выглядит ему самому.... Чувак взял то что ему нравится по внешке - правильный выбор внешки.

она во много раз комфортнее мазды, у нее хоть какая то шумка есть, а уж надежность лучшая из всех. но кому нахуй нужен комфорт, и надежность, когда 238 коней!!

комфорт - понятие растяжимое. СХ7 вполне комфортна. шумка - вообще для пенсионеров запрос.
для удовольствия от вождения нужен движок, управляемость и комфорт в управлении. остальное по остаточному принципу.

по нормальному - худший выбор, чисто из условий содержания, из того как она сделана.

я все еще не сллышу аргументов.

ну и 238 л.с.

пока единственный аргумент во всей дискуссии. и то за мазду.

купишь Х3 еще на гарантии, в чем разница?

ты смеешься? одно дело у тебя 3 спокойных года, другое - 0,5.
Тебе точно повторить арифметику надо )))
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#12898 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 19:22

2 wmiD вижу денег на содержание у тебя немеряно.... 2 Tabat ты учитывай, что Ксяра тот еще троль )
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#12899 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2012 - 19:57

ты учитывай, что Ксяра тот еще троль )

Спасибо за понимание.
Парень умеет "поднять" настроение)))
wmiD, я кстати и подобрал марку по-проще+новую, чтоб не сесть на задницу в случае чего, а если бы взял Х5 (года 2005) то вряд ли бы потянул серъезную поломку. Гарантия гарантией, но сам знаешь, что такое согласовать под замену за счет автомалона дорогой узел. А в твоем случае нужно аккуратнее подойти к доступности зап.частей.

Сообщение отредактировал Tabat: 30 апреля 2012 - 20:12

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#12900 wmiD

wmiD
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 апреля 2012 - 20:27

2 wmiD
вижу денег на содержание у тебя немеряно....

ну с субару может и будут напряги, но беху вполне)

wmiD, я кстати и подобрал марку по-проще+новую, чтоб не сесть на задницу в случае чего, а если бы взял Х5 (года 2005) то вряд ли бы потянул серъезную поломку. Гарантия гарантией, но сам знаешь, что такое согласовать под замену за счет автомалона дорогой узел. А в твоем случае нужно аккуратнее подойти к доступности зап.частей.

ну перед покупкой естественно будет полная диагностика авто, так что с этим проблем не должно быть.

Сообщение отредактировал wmiD: 30 апреля 2012 - 20:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0