Сообщение отредактировал Wadim: 09 ноября 2006 - 03:27
ВЫБОР АВТО
Отправлено 09 ноября 2006 - 03:22
Отправлено 09 ноября 2006 - 03:29
у галанта передний привод - не пойдет да и статью тут накопал в которой описывается через сколько в наших условиях надо менять детали в галанте.. (
бумер "слегка" вылетает за планку в 15 штук. там он 17-200. а мерс. ну не лежит у меня душа к этим гробам. ну совсем.
Стоп, а какой тебе еще привод нужен? Полный?
По поводу Митсубиси - у меня брат во Владике живет, он охарактеризовал Митсубиси как самую ненадежную японку. Не знаю насчет европейских версий.
Имхо, бехи и мерси слишком дорогие в обслуживании.
Отправлено 09 ноября 2006 - 03:35
у галанта передний привод - не пойдет да и статью тут накопал в которой описывается через сколько в наших условиях надо менять детали в галанте.. (
бумер "слегка" вылетает за планку в 15 штук. там он 17-200. а мерс. ну не лежит у меня душа к этим гробам. ну совсем.
Стоп, а какой тебе еще привод нужен? Полный?
По поводу Митсубиси - у меня брат во Владике живет, он охарактеризовал Митсубиси как самую ненадежную японку. Не знаю насчет европейских версий.
Имхо, бехи и мерси слишком дорогие в обслуживании.
Дороги, ну смотря какие. Е класс не сильно дорогой. Дорогой S. Зато таже с Е классе чувствуешь себя комфортно.
Я ездил и в глазастом и в Галанте :) Так скажу: несравнимо вообще :)
Отправлено 09 ноября 2006 - 03:45
Я ездил и в глазастом и в Галанте :) Так скажу: несравнимо вообще :)
Спору нет:) Это даже не обсуждается :)
2 alucard
Я бы на твоем месте за 15к$ посмотрел что-нибудь новое. Присмотрись к Альмера Классик - по-моему, симпатичный аппарат. Движок 1.6, 107 лошадей, за 15к с небольшим как раз в нормальную конфигурацию уложишься.
Сообщение отредактировал Art: 09 ноября 2006 - 03:45
Отправлено 09 ноября 2006 - 04:14
Ну не знаю. ЛИчно я бы при наличии 15-20 тыс долларов купил бы это
http://www.cars.auto...V45615/3441177/
или это
http://www.cars.auto.ru/sale/QK13665/
но это на мой весьма извращёный вкус :)
БМВ Е38 весьма дорого содержать. Неугандошеный экземпляр обходится владельцу в 3-7 тыс долл в год без бензина.
А это, согласись, много.
Глазастые мерсы (вроде как по отзывам) одни из самых безпроблемных
У нас карты совпадают!
Слушай, а с чего это на семерку надо будет по 5-7 тыщ тратить? Сам же говоришь "неугандошенный" вариает. У меня чел, работающий на автосервисе, грит, что при ЗП в трешник ты себе вполне можешь позволить 730i/E38
Отправлено 09 ноября 2006 - 07:45
Отправлено 09 ноября 2006 - 08:10
Ну не знаю. ЛИчно я бы при наличии 15-20 тыс долларов купил бы это
http://www.cars.auto...V45615/3441177/
или это
http://www.cars.auto.ru/sale/QK13665/
но это на мой весьма извращёный вкус :)
БМВ Е38 весьма дорого содержать. Неугандошеный экземпляр обходится владельцу в 3-7 тыс долл в год без бензина.
А это, согласись, много.
Глазастые мерсы (вроде как по отзывам) одни из самых безпроблемных
У нас карты совпадают!
Слушай, а с чего это на семерку надо будет по 5-7 тыщ тратить? Сам же говоришь "неугандошенный" вариает. У меня чел, работающий на автосервисе, грит, что при ЗП в трешник ты себе вполне можешь позволить 730i/E38
Ну 7 это я погорячился конечно.....я думаю что и при 2 т.д зарплате можно ездить на Е38, если они вполне целая.
Зависит от твоих других трат. Если у тебя 5 детишек сопливых и дом в рассрочку на 5 лет. то вряд ли тебе 2-3 хватит :))
А если у тебя своя хата и бапки уходят только на тёлок, то 3 косаря вполне хватит. Но безусловно, что чтобы найти достойный вариант - надо потратить время, машины действительно старые, так что....выбирать надо весьма тщательно.
2 темпор
машина за 100к в обслуживание будет стоить как машина за 100к даже если ты ее купил за 10.
а брать 7ку(!) БМВ(!!) с пробегом >200ккм(!!!) в России(!!!!) это вверх ебланства, если ты не готов потратить еще столько же что-бы привести ее в божеское состояние.
подержанные бэхи следует брать только если они не старше 5и лет и с пробегом не больше 80ккм.
Писать тут такую хуйню - вот это верх ебланства! Если тебе хочется ездить на сраном лансере или покусе - вперёд, никто не держит. Запомни: каждый выбирает то, что ему нравится.
Подержаные бехи надо брать тогда, когда нравятся подержаные бехи. Не нравится - свободен.
Сообщение отредактировал Wadim: 09 ноября 2006 - 08:24
Отправлено 09 ноября 2006 - 10:31
Отправлено 09 ноября 2006 - 11:36
По твоему передний привод - это плохо? :)) не смеши, для наших зим как раз нужен передний или полный привод, задний привод отлично показывает себя на трассах на больших скоростях, а вот в сугробах ты на нем замучаешься.бумер "слегка" вылетает за планку в 15 штук. там он 17-200. а мерс. ну не лежит у меня душа к этим гробам. ну совсем.
У моего друга галант 99 года, с пробегом больше сотни - не могу сказать, что он часто бывает на сервисе и вкладывает много бабла - не больше штуки в год, по-любому. А ездит он очень аггрессивно и машину не бережет. Другой товарищ себе праворукого взял 97 года - так полгода вообще не знал, что такое сервис, через год там что-то поменял по мелочи.
Тут от экземпляра зависит.
Хотя если ты на мини-купер посматриваешь... то пожалуй вкусы у нас разные. Мне нравится внешне галант, бэха в 39-м кузове, хонда аккорд, матрешка седан и подобные.
Отправлено 09 ноября 2006 - 12:55
Какой же долбоеб, взяв бэху будет на ней только до булочной и обратно кататься =)
80 тыщ.. у меня как-то за год такой пробег набежал =)
Вообще ты загнул.
5-летняя та же семерка это, извини мой друг, уже суперпафосная E65 и берут ее уже за 50 тыс. евро и выше. Это уже несколько другое измерение автовладения. И мне что-то с трудом верится, что кто-то из здесь присутствующих в состоянии всерьез озадачиться такой темой.
Потом вот уж там и будет весьма нефиговое содержание.
К примеру на 760/E65 чтобы произвести банальнейшую замену свечей нужно затратить 4-5 часов - исключительно сложная компоновка движка. О размере стоимости нормо-часа, которую заламывает мало-мальски приличный автосервис под такую тачку можешь определить сам.
Все-таки следует быть чуть ближе к реальности. Европейские тачки вполне на ходу и при 7-10летнем возрасте, если за ними следили нормально. По крайней мере мы так вынуждены думать =)
А кто не желает, пусть потребляет автопродукты менее дорогих брендов =) Те же Галанты и прочее =)
Wadim - у моих родителей 750L в 38 кузове, бралась с новья в 2001 году.
В сервисе была регулярно каждый месяц после покупки из за проблем с электроникой.
Хорошо что по гарантии.
НАП, и после этого ты не полюбил "чОрные бумерА"? Колись, брал же покататься? Все равно же тачка суперская и с японками не сравнишь?
Сообщение отредактировал tempor: 09 ноября 2006 - 13:02
Отправлено 09 ноября 2006 - 13:57
Отправлено 09 ноября 2006 - 14:55
учитывая что средний пробег автомашины в год около 20т км - видимо долбоебов хватает.Какой же долбоеб, взяв бэху будет на ней только до булочной и обратно кататься =)
Ты крут. у меня за этот год только 23))))2Nap
а я Е65 никому и не рекомендую. Фейслифтинговая Е39 тех лет вполне доступна в цене, Е46 тоже.5-летняя та же семерка это, извини мой друг, уже суперпафосная E65 и берут ее уже за 50 тыс. евро и выше. Это уже несколько другое измерение автовладения. И мне что-то с трудом верится, что кто-то из здесь присутствующих в состоянии всерьез озадачиться такой темой.
Ага. Поэтому под впечатлением сначала купил 320i/е36, потом через 8 месяцев поменял на 318i/е46.НАП, и после этого ты не полюбил "чОрные бумерА"? Колись, брал же покататься? Все равно же тачка суперская и с японками не сравнишь?
Сейчас мечтаю как бы сплавить бэху и купить Интегру Тайп Р, ДЦ5 ибо на м3/e46 пока денег нет.
Сообщение отредактировал nap: 09 ноября 2006 - 14:58
Отправлено 09 ноября 2006 - 15:09
Ну и кто виноват? У любой машины, набитой электроникой такие проблемы.Wadim - у моих родителей 750L в 38 кузове, бралась с новья в 2001 году.
В сервисе была регулярно каждый месяц после покупки из за проблем с электроникой.
Хорошо что по гарантии.
Какому к ебаной матери дилеру? Ты совсем йопнулся? Машины давно не выпускают, а он дилеру будет звонить. Я позвоню своему поставщику запчастей для БМВ и любая херня у меня будет дешевле магазинной (не дилерской, а магазинной) раза в два. Это первое.И поверь это не исключение. Ты позвони дилеру и пробей цены на запчасти на 38.
А на той машине что ты показываешь - 200ккм. И это ты советуешь пацану с зарплатой 2.5к в месяц.
На том что ты ездишь столько электроники нет, год не тот, тем более у тебя достаточно голимая комплектация. Так что сам думай перед тем как хуйню писать.
Запомни, дороговиза запчастей (для БМВ и вообще) существует для лохов, которые ездят к дилерам.
Например, в моей Е34 вот сейчас будет ремонт подвески на 6 т.р вместе с работой. Это после 15 тыс. км пробега. Это не много.
Второе. На том, на чём езжу я, вообще ничего не ломается. Ибо там действительно мало электрики. Тем не менее, если делать всё как надо и по электрике проблем почти не будет. 750-ю брать никто не заставляет, ему 730-735 с комлектицией победнее хватит. У 750-й налогов 45-50 т.р. (не помню сколько там лошадей)
2Nap
Какой же долбоеб, взяв бэху будет на ней только до булочной и обратно кататься =)
Вообще ты загнул.
5-летняя та же семерка это, извини мой друг, уже суперпафосная E65 и берут ее уже за 50 тыс. евро и выше. Это уже несколько другое измерение автовладения. И мне что-то с трудом верится, что кто-то из здесь присутствующих в состоянии всерьез озадачиться такой темой.
Потом вот уж там и будет весьма нефиговое содержание.
К примеру на 760/E65 чтобы произвести банальнейшую замену свечей нужно затратить 4-5 часов - исключительно сложная компоновка движка. О размере стоимости нормо-часа, которую заламывает мало-мальски приличный автосервис под такую тачку можешь определить сам.
Все-таки следует быть чуть ближе к реальности. Европейские тачки вполне на ходу и при 7-10летнем возрасте, если за ними следили нормально. По крайней мере мы так вынуждены думать =)
А кто не желает, пусть потребляет автопродукты менее дорогих брендов =) Те же Галанты и прочее =)
Wadim - у моих родителей 750L в 38 кузове, бралась с новья в 2001 году.
Хорошо что по гарантии.
НАП, и после этого ты не полюбил "чОрные бумерА"? Колись, брал же покататься? Все равно же тачка суперская и с японками не сравнишь?
Вот тут согласен. Содержание Е65, да ещё и у дилера, писец. У меня есть кореш, он свою 328-ю 2000 года ремонтит только в Евросибе. Потому что круто и денег у него много.
А вот содержание Е38, имея хороших знакомых мастеров, специализирующихся на БМВ и поставщиков запчастей, на наябывающих тебя в 4 раза по цене, это согласись неплохо.
И уж имея зарплату в 70-80 тыс. р в месяц вполне можно содержать Е38 и сильно не напрягатся.
про привод - думаю все таки о полном. а значит - audi)
Ищи какую-нить А6 (не помю все они Кватро или не все)
учитывая что средний пробег автомашины в год около 20т км - видимо долбоебов хватает.Какой же долбоеб, взяв бэху будет на ней только до булочной и обратно кататься =)
Ты крут. у меня за этот год только 23))))2Nap
а я Е65 никому и не рекомендую. Фейслифтинговая Е39 тех лет вполне доступна в цене, Е46 тоже.5-летняя та же семерка это, извини мой друг, уже суперпафосная E65 и берут ее уже за 50 тыс. евро и выше. Это уже несколько другое измерение автовладения. И мне что-то с трудом верится, что кто-то из здесь присутствующих в состоянии всерьез озадачиться такой темой.
Ага. Поэтому под впечатлением сначала купил 320i/е36, потом через 8 месяцев поменял на 318i/е46.НАП, и после этого ты не полюбил "чОрные бумерА"? Колись, брал же покататься? Все равно же тачка суперская и с японками не сравнишь?
Сейчас мечтаю как бы сплавить бэху и купить Интегру Тайп Р, ДЦ5 ибо на м3/e46 пока денег нет.
У Е39 очень ненадёжна подвеска. В разы хуже, чем у Е34, а ремонт дорогой. Е46 маленькая и опять же, у трёхи всегда была херовая подвеска (у всех трёх так).
Отправлено 09 ноября 2006 - 15:23
Отправлено 09 ноября 2006 - 15:37
Вадим - суммирую твое последнее сообщение:
е65, 46, 39 - хуйня потому что ты не можешь себе их позволить.
Дилеры тоже хуйня по той же причине.
Мда, от отсутствия слов бредишь? Е65 мало кто позволит себе на этом форуме. Е39 хорошо, но будешь вечно чинить подвеску. Е46 маленькая, ну для бодрого пацана мож и сойдёт.
А дилеры....ну катись к дилеру. Пусть тебя низачто там обуют. Дилеры нужны, чтобы осблуживать свежекупленый у них же гарантийный авто любой марки. На то они и дилеры. А чинить там 10 летнее ведро любой марки - верх безумия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0