Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Львов и пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#1276 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 14:54

lord237 --Моя цель сейчас - это вернуть ее, попытатся наладить наши отношения, внести в них какую-то гармонию и понимание со своей стороны. Подскажите как это можно попытатся сделать, что ей сказать, какие поступки сделать? Ответ пойти потрахаться с другими НОВЫМИ (спицом выделил чтоб Ты обратил внимание) девушками ----Что ей сегодня можно подарить в знак нашего примерения? Ответ если б ето Ты ей сказал что Ты уходиш от нее то в знак вашего примерения можна было б ей присунуть на один раз больше чем обычьно, поскольку ушла от тебя она - лудшым подарком для Вас будет Ты в постеле с другой дефкой ! ----Думаю если бы мы начали жить вместе, многое изменилось бы Коментарий Она б ушла на неделю позже Ну Ты понимаеш что относительно ее на все вопросы есть только один ответ - ЗАБЕЙ ! относительно Тебя - займись собой (прокачай Т100Б + все советы L0VELAS ) Успехов !
  • 0
Узнай кто Ты есть и не изменяй себе

#1277 snikers

snikers
  • Участник
  • 26 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 17:37

ПРИВЕТ ЛЮДИ! Подскажите когда будет БАЗОВЫЙ во Львове в ближайшее время???? Я из Ужгорода по-этому как там ситуация с жильем? СПАСИБО
  • 0
Самое главное - внушающая доверие и позитив ПОЗА!

#1278 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 17:50

Планируем в начале следующего года. Те кто зарегистрируються до конца этого месяца - получат хорошую скидку.
  • 0
Жжизнь

#1279 ekostas

ekostas
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2006 - 18:24

2 lord237 1. проанализируй 1. Пригласи на "последнее" свидание и сорви крЬІшу, Или максимально воссоздай атмосферу/ситуацию начала ваших отношений - первую встречу например. ПРойтись по ушам - напомнить как тогда бЬІло, расказать и т.д. "...Где-то месяц назад наши отношения начали потихоньку портится. Мы стали реже встречатся, ее тяжелее было уговорить встретится. Она всё время придумывала какие-то отмазки или встречалась с друзьями, а со мной не хотела. 2 недели назад, она сама предложила нам жить вместе, единственным тормозом на тот момент была только ее мама, которая пока ее не отпускала, но она обещала ее уговорить. Вчера вечером она позвонила мне и сказла, что хочет расстатся со мной, что она меня уже не любит и что так будет лучше. Я начал уговаривать ее, просил не делать этого и не знаю что она решит сегодня, когда мы встретимся. Немножко отступлю от этого и скажу, что в большей степени виноват я, что она так ко мне относится, я всё время пытался ее контролировать, часто провоцировал ссоры и скандалы, контролировал каждый ее шаг, заставлял отчитыватся ее с кем она была и где. Хотя я знал, что изменят она мне не будет и что ей этого не нужно. Моя цель сейчас - это вернуть ее, попытатся наладить наши отношения, внести в них какую-то гармонию и понимание со своей стороны. Подскажите как это можно попытатся сделать, что ей сказать, какие поступки сделать? Что ей сегодня можно подарить в знак нашего примерения? Она мне очень нужна и я ее люблю, и очень хочу вернуть ее. Думаю если бы мы начали жить вместе, многое изменилось бы. Помогите, пожалуйста!
  • 0

#1280 ekostas

ekostas
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2006 - 18:51

сорри, якойто бред отправилсяююю итак. 2 lord237 1. проанализируй причину: ти потерял контроль - стал слишком предсказуемЬІм, с тобой стало неинтересно, твой ранг в её глазах понизился до уровня окружающих её вещей? и т.д. Сделай вЬІвод, в чём причина, и запомни на будущее. 1. Пригласи на свидание и сорви крЬІшу, Или максимально воссоздай атмосферу/ситуацию начала ваших отношений - первую встречу например - типа активируются всякие там якоря и чуства иногда.... ПРойтись по ушам - напомнить как тогда бЬІло, расказать и т.д. Можно под шумок трахнуть преодолевая сопротивление - це изменит её отношение слегка. Веди себя не так какпоследних 2 месяца, а по-другому. Ето её заинтересует. (она привЬІкла к твоим просьбам, что тЬІ ждёш что ОНА решит... смени поведение ПРобуди в ней какой-то интерес, или разбуди старЬІй. Расскажи что едешь в гренландию спасать дельфинов вместе с гринписом... "... Я начал уговаривать ее, просил не делать этого..." хм, имхо ТЬІ не должен у неё (у них) что-либо просить. ТЬІ либо берёш сам, либо тебя посЬІлают... (твоя ситуйовина) "...и не знаю что она решит сегодня, когда мы встретимся..." тЬІ должен решать, а не она. Когда она начинает решать, тІ автоматом отдЬІхаешь... нафик ТЬІ ей такой нужен "...я всё время пытался ее контролировать, часто провоцировал ссоры и скандалы, контролировал каждый ее шаг, заставлял отчитыватся ее с кем она была и где. Хотя я знал, что изменят она мне не будет и что ей этого не нужно..." А ннафик контролировать? Либо она бережёт тебе верность ( когда она с тобой, любит, ей никто больше не нужен, значит тЬІ для неё - самЬІй лучший) либо идёт в САД, а у тебя будет таких ещё с 10-20 "...Она мне очень нужна и я ее люблю, и очень хочу вернуть ее..." 1. Задай себе вопрос : а для чего собственно она тебе нужна. Запиши на бумаге. Что тебе ето даст? Запиши. ПОчитай. задумайся 2. ТЬІ забЬІл основное правило пикапера (одно из): "Девушек много, я ОДИН". Всегда будет следующий трамвай... Сколько ей лет, на сколько (1-9) вЬІглядит, чем занимается. 2 charv скидку - сколько? :)
  • 0

#1281 lord237

lord237

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 19:14

To ekostas: Ей 20 лет, примерно 6 баллов.
  • 0

#1282 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 19:48

ekostas кокая крыша, кокие уши - человек послан, очем Ты говориш ! судя по посту Лорду надо время тратить не на возврат дефки, а на роботу над собой lord237 девушку в игнор на месяц и приваливай завтра на сходку - тебе все обясню !
  • 0
Узнай кто Ты есть и не изменяй себе

#1283 serzh97

serzh97

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 20:04

charv
когда пытаюсь написать личное письмо Тебе - на форуме выдается сообщение:

Сообщение Форума
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:
Вам запрещено использовать Личный Ящик форума

Че за ХРЕНЬ?
:shok:

Как же я отправлю названия 3-х пацанов?
  • 0

#1284 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 20:23

Че за ХРЕНЬ?

у тебя нету 66 сообщений, чтоб пользоваться личкой. Жди статуса перца.
  • 0
Жжизнь

#1285 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 21:53

lord237 что она так ко мне относится, я всё время пытался ее контролировать, - не когда не пытайся контролировать девушку. часто провоцировал ссоры и скандалы, контролировал каждый ее шаг, заставлял отчитыватся ее - не провоцируй. не контролируй. не заставляй её отчитываться. расскажи как ты провел день и она расскажет как оно провела его. с кем она была и где. ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ? - забей на неё на 2 месяца. Потом звони. Свиха, крышеснос, хороший секс. Кури БД. У тебя по нему 2-йка пока. Удачи! На сходке подробней, если захочешь.
  • 0

#1286 Дюдя

Дюдя

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 14:06

ПОЗДРОВЛЯЮ БРАТВА, ТЕПЕРЬ У ВАС СВОЯ ВЕТКА!:) ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА :cool: :bb2:
  • 0

#1287 serzh97

serzh97

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 15:29

Складывается такое ощущение, что по городу ходят одни приезжие... :lol:
Или это Мне так везет... :blink:
Вчера вечером иду около Оперного - вижу девушка идет медленно, заинтриговала ходьбой (точно никуда НЕ спешит)... :spiteful:
ню-ню, говорю себе...
Незнаю как у кого, но после того как выхожу с работы - начинаю шарить по сторонам... :nyam:
Подхожу к ней, она хоть и в шубке - но видно что симпатичная, НЕ напрягаясь сильно - начинаю разговор, настолько кльово и легко теперь стало разговаривать з ПРИКОЛЬНЫМИ девченками что просто ЖУУУУть.... :spiteful:
выяснил что приехала во Львов в отпуск, что же - будем работать...
:spiteful:
  • 0

#1288 serzh97

serzh97

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 15:41

Ребята, подскажите где у Нас во Львове хорошие точки по одежке, чтоб стильно было, а то столько магазинов - вчера начал ходить ТАКАЯ жопа (с выбором)? :nyam:
Магазины, бутики, на пивденному (какая-то особенная точка) или еще где-то?

Кстате, очень ВАЖНАЯ инфа.!!! :bb:
  • 0

#1289 Skyway_

Skyway_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 16:19

serzh97 да на счет выбора одежды у нас диствительно сложновато. Зайди в Магнус,или в Фабрика -Навый цум,хотя там тоже тяжэло найти вещь достойную внимания. Много мелких магазинов в центре города.Помойму надо выделить время и обойти их всех - полюбому штото выбереш.
  • 0
Сдавшихся всегда больше, чем проигравших. Как бы больно тебе ни было, вставай и иди!

#1290 serzh97

serzh97

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 17:17

Skyway
Спасибо, но Магнус уже обошел, нету там ничего толкового, а если и есть то после $150
джинсы.
Когда начал подбирать конкретно под Себя - не так просто стало :crazy: когда-то не уделял столько сил к одежке как сейчас... :bb:
Цены баснословные... :sad:
Еще во время семинара был на Фабрике (много там чего интерессного есть, а толком нифига), буду теперь проверять мелкие бутики, вчера по Ватунина шел пару нарыл, вроде ничего, но закрыты были... :shok:
Надо как-то при возможности Киев бомбануть по магазинам.... ха-ха-ха... :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0