Тёёём сказал(а) Nov 17 2013, 14:08:
Today Mid 2 красавчик! почти мастеркласс написал) от себя дополню:
1. общайтесь с телками на ТЫ,
2. интересуйтесь почаще как у них настроение (после фразы привет) или как день проходит, какире планы у нее на вечер или на завтра перед тем как кудато звать)
3. Разбавляйте общение смайликами, так оно выглядит более эмоциональнее и позитивнее))
4. Как только взяли телефон - забивайте на общение в нете. Теперь только по телефону или никак. Общение в нете теперь только после секса с этой девочкой
пахан жиган, тебе реально надо все менять. Или создавай новую. Закажи фотосессию в студии, сделай хорошие фотки. То что есть - не подходит, большинство парней с такими фотками на сайтах сидят. у тебя очень доброе лицо, понимаешь какую модель поведения тебе надо выбирать?
а я пока пойду посмотрю каких телок вы мне нашевелили))))
Спасибо за доброе лицо :-D Ты тож ничё такой... :-D Маленько не понял про модель поведения. Пытался подкатывать с пмощью любезности и прочих ласк, типа "Ты такая красивая, словно Алтайский источник в утреннем свете!!" Чёто типа такого)) Из меня порой льётся такое дерьмо! Но не клюют, сука!))) Тут действительно нужен самец и слегка хамское поведение. У меня девушки не было уже больше года и если девушка проявляет ко мне малейшее внимание, я влюбляюсь в неё сразу, тем самым пугаю её! Сам себе говорю: "Не пиши ей!!" И всё равно пишу. Долбоёб, ага, согласен.)) Не понимаю чем отталкиваю её! Фотосессию говоришь, да. Ладно. Новую страницу создам. Кароч. Ещё проблема такая я хромой чувак. Так то мне похрен, но порой на меня на меня находят приступы неудобства и какой-то жалости чтоли к себе или других негативных чувств и я чувствую себя не уверенно. Мне кажется, что на это внимания не надо обращать, а когда девушка спросит, мол "Чё ты хромаешь?", сказать "Забей, малыш, такой стиль у меня))", правильно? Ведь с девушками нужно быть увереным и чётким и заебись))) Верно? =)