Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9426

#1276 Пахан-жиган

Пахан-жиган
  • Участник
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 20:23

Тёёём сказал(а) Nov 17 2013, 14:08:

Today Mid 2 красавчик! почти мастеркласс написал) от себя дополню:
1. общайтесь с телками на ТЫ,
2. интересуйтесь почаще как у них настроение (после фразы привет) или как день проходит, какире планы у нее на вечер или на завтра перед тем как кудато звать)
3. Разбавляйте общение смайликами, так оно выглядит более эмоциональнее и позитивнее))
4. Как только взяли телефон - забивайте на общение в нете. Теперь только по телефону или никак. Общение в нете теперь только после секса с этой девочкой

пахан жиган, тебе реально надо все менять. Или создавай новую. Закажи фотосессию в студии, сделай хорошие фотки. То что есть - не подходит, большинство парней с такими фотками на сайтах сидят. у тебя очень доброе лицо, понимаешь какую модель поведения тебе надо выбирать?

а я пока пойду посмотрю каких телок вы мне нашевелили))))

Спасибо за доброе лицо :-D Ты тож ничё такой... :-D Маленько не понял про модель поведения. Пытался подкатывать с пмощью любезности и прочих ласк, типа "Ты такая красивая, словно Алтайский источник в утреннем свете!!" Чёто типа такого)) Из меня порой льётся такое дерьмо! Но не клюют, сука!))) Тут действительно нужен самец и слегка хамское поведение. У меня девушки не было уже больше года и если девушка проявляет ко мне малейшее внимание, я влюбляюсь в неё сразу, тем самым пугаю её! Сам себе говорю: "Не пиши ей!!" И всё равно пишу. Долбоёб, ага, согласен.)) Не понимаю чем отталкиваю её! Фотосессию говоришь, да. Ладно. Новую страницу создам. Кароч. Ещё проблема такая я хромой чувак. Так то мне похрен, но порой на меня на меня находят приступы неудобства и какой-то жалости чтоли к себе или других негативных чувств и я чувствую себя не уверенно. Мне кажется, что на это внимания не надо обращать, а когда девушка спросит, мол "Чё ты хромаешь?", сказать "Забей, малыш, такой стиль у меня))", правильно? Ведь с девушками нужно быть увереным и чётким и заебись))) Верно? =)
  • 0

#1277 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 20:36

Чувак, ты выглядишь слишком молодо для такого стиля, у Тёёём небритость добавляет брутальности, тебе же, как правильно отметили, помимо удаления всех фотографий нужно сделать 5-10, но таких, которые бы показывали что ты мужик, самец, если, конечно, ты хочешь вести такой стайл, как у меня. Про "привет, красавица" я уже писал, это дерьмо не работает.

Сообщение отредактировал Today Mid 2: 17 ноября 2013 - 20:37

• 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#1278 Тёёём

Тёёём

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 176 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 02:12

Пахан-жиган сказал(а) Nov 17 2013, 21:23:

Спасибо за доброе лицо :-D Ты тож ничё такой... :-D Маленько не понял про модель поведения. Пытался подкатывать с пмощью любезности и прочих ласк, типа "Ты такая красивая, словно Алтайский источник в утреннем свете!!" Чёто типа такого)) Из меня порой льётся такое дерьмо! Но не клюют, сука!))) Тут действительно нужен самец и слегка хамское поведение. У меня девушки не было уже больше года и если девушка проявляет ко мне малейшее внимание, я влюбляюсь в неё сразу, тем самым пугаю её! Сам себе говорю: "Не пиши ей!!" И всё равно пишу. Долбоёб, ага, согласен.)) Не понимаю чем отталкиваю её! Фотосессию говоришь, да. Ладно. Новую страницу создам. Кароч. Ещё проблема такая я хромой чувак. Так то мне похрен, но порой на меня на меня находят приступы неудобства и какой-то жалости чтоли к себе или других негативных чувств и я чувствую себя не уверенно. Мне кажется, что на это внимания не надо обращать, а когда девушка спросит, мол "Чё ты хромаешь?", сказать "Забей, малыш, такой стиль у меня))", правильно? Ведь с девушками нужно быть увереным и чётким и заебись))) Верно? =)

про модель поведения - для самца, брутала у тебя взгляд не тот (метасообщение нужное отсутвует) и ты еще слишком юн. Лицо мальчика. Поэтому тебе больше подходит модель романтика-добряка-милаша-весельчака.

Значимость девушки для тебя огромна. Поэтому ты нетерпелив и набрасываешься на первую попавшуюся телку и заваливаешь вниманием. Да и вобще, как я понял, ты базу не проходил и поэтому творишь полный пиздец) советую не книжки по пикапу читать, а сходить на базу. В сотни раз полезнее будет.

Тебя сильно парит хромота - отсюда неуверенность. Поверь, она присутствует в твоем стандартном метасообщении и стопудова считывается девочками. Надо прорабатывать все это психотехниками. Поговори с хорошим психотерапевтом (не психологом, а именно психотерапевтом). В идеале твоя хромота не должна тебя как-либо стеснять и ты должен относится к ней как данности без каких-либо сожалений. Есть она и есть (если она не лечится, если лечится - лечи любыми средствами). Тогда и телки будут воспринимать ее как данность и вобще не обратят внимания.
  • 0

#1279 Пахан-жиган

Пахан-жиган
  • Участник
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 09:08

Тёёём сказал(а) Nov 18 2013, 03:12:

Пахан-жиган сказал(а) Nov 17 2013, 21:23:

про модель поведения - для самца, брутала у тебя взгляд не тот (метасообщение нужное отсутвует) и ты еще слишком юн. Лицо мальчика. Поэтому тебе больше подходит модель романтика-добряка-милаша-весельчака.

Значимость девушки для тебя огромна. Поэтому ты нетерпелив и набрасываешься на первую попавшуюся телку и заваливаешь вниманием. Да и вобще, как я понял, ты базу не проходил и поэтому творишь полный пиздец) советую не книжки по пикапу читать, а сходить на базу. В сотни раз полезнее будет.

Тебя сильно парит хромота - отсюда неуверенность. Поверь, она присутствует в твоем стандартном метасообщении и стопудова считывается девочками. Надо прорабатывать все это психотехниками. Поговори с хорошим психотерапевтом (не психологом, а именно психотерапевтом). В идеале твоя хромота не должна тебя как-либо стеснять и ты должен относится к ней как данности без каких-либо сожалений. Есть она и есть (если она не лечится, если лечится - лечи любыми средствами). Тогда и телки будут воспринимать ее как данность и вобще не обратят внимания.

"романтика-добряка-милаша-весельчака" - так себя в принципе и веду) Моя проблема в том, что я слишком назойлив. Ты мне сказал то, что я и так знал, но теперь я в этом уверен) Спасибо за советы мужики, буду придерживаться вашим правилам. "База" мне как таковая и не нужна, мне просто нужно научится контролировать себя. И максимально забить членс на эту хромоту. Моя проблема в том, что я забываю обо всех установках))) "Значимость девушки для тебя огромна. Поэтому ты нетерпелив и набрасываешься на первую попавшуюся телку и заваливаешь вниманием" отпугиваю, да? Поняяяяяяятно... Глупые женщины :-D
  • 0

#1280 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 12:15

Тёёём сказал(а) Nov 17 2013, 14:08:

Закажи фотосессию в студии, сделай хорошие фотки. То что есть - не подходит, большинство парней с такими фотками на сайтах сидят. у тебя очень доброе лицо, понимаешь какую модель поведения тебе надо выбирать?

Да.....интересная дискуссия развернулась!

Тёёём, а какой результат будет являться хорошим при правильных фото и грамотной анкете? Ну вот в моем случае из 10 кандидатур отвечают 2 - 4 и дают телефон 2 - 3. Нужно что нибудь менять или это уже нормальный результат и можно не заморачиваться оформлением фото, а просто оттачивать диалоги?
У меня всего два фото в анкете :)) Одно студийное, а другое обычное бытовое и отфотошопленное :)))
  • 0

#1281 Тёёём

Тёёём

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 176 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 12:49

Emachines сказал(а) Nov 18 2013, 13:15:

Да.....интересная дискуссия развернулась!

Тёёём, а какой результат будет являться хорошим при правильных фото и грамотной анкете? Ну вот в моем случае из 10 кандидатур отвечают 2 - 4 и дают телефон 2 - 3. Нужно что нибудь менять или это уже нормальный результат и можно не заморачиваться оформлением фото, а просто оттачивать диалоги?
У меня всего два фото в анкете :)) Одно студийное, а другое обычное бытовое и отфотошопленное :)))

нормальный результат. качайся в диалоге) можешь увеличивать количество фотографий, характеризующих тебя как интересного человека (например где ты на кухне готовишь, или занимаешься каким-нибудь спортом, прыгаешь с парашютом, гоняешь на байке, катиаешься на роликах, велике)
  • 0

#1282 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 13:04

А я уж думал, что у меня результаты хреновые!:)))) Да, с диалогами у меня не очень, поэтому половину ответивших видимо и не удается зацепить. Буду увеличивать напор и стараться быть более живым. А то иногда девушки говорят, что я их гружу разными интеллектуальными вещами. Попробую твою схему диалогов. Фотки добавлю другие. Спортом я не увлекаюсь, готовкой тоже. Но зато я фанат велосипеда, так что это будет нелишне. Могу еще добавить фото из моей творческой мастерской - чуть богемности тоже не повредит:))))
  • 0

#1283 Тёёём

Тёёём

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 176 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 13:14

Emachines сказал(а) Nov 18 2013, 14:04:

А я уж думал, что у меня результаты хреновые!:))))

хреновые это когда вобще телефон узнать проблема. нормально твой вариант, хорошо когда 50на50 и отлично когда практически 100% результат(это уже снайперская работа, одна коммуникация - 1 телефон) или когда девочки сами пишут и заинтересованы в общении с тобой. тут уже все зависит от фоток и заполненности анкеты (интересы, о себе, дневник, кого ищу и прочее)
  • 0

#1284 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 16:27

Лена привет! Давай дружить) 1 месяц назад привет, давай) 1 месяц назад Я понимаю, что девушки плохо относятся к знакомствам в интернете, но у меня же нет возможности с тобой сейчас на улице познакомиться)) 1 месяц назад по этому мы с тобой познакомились тут)) 1 месяц назад Я предлагаю тебе попить со мной вкусный чай, а не сидеть здесь, и отвечать на дурацкие сообщения) 2 часа назад где)? 2 часа назад Пиши номер, я тебе завтра позвоню и мы решим с тобой где встретимся) только что ок) 8912614**** только что Тема Тёмы работает в принципе) Хотя первое сообщение я ей написал месяц назад)
  • 0

#1285 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 21:24

Кто владелец фэйков, поменяй, пожалуйста, пароль, а то здесь переизбыток школьников, новый пароль мне в личные сообщения скинешь? Спасибо.
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)

#1286 SergeyMosin

SergeyMosin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 247 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 19 ноября 2013 - 07:30

Today Mid 2 сказал(а) Nov 18 2013, 22:24:

Кто владелец фэйков, поменяй, пожалуйста, пароль, а то здесь переизбыток школьников, новый пароль мне в личные сообщения скинешь? Спасибо.

а что ты такой человек не компанейский? я для того и создавал эти фейки, чтобы они были общедоступными, то что это смотрят школьники это даже хорошо, пусть смотрят, хоть первоклашки, как старшее поколение по тупости возвышает пизду, когда ее можно не возвышать, главное требуй больше и она будет давать, возможно это поколение и сделает систему сайтов знакомств более адекватной и люди научатся более рационально этим пользоваться.

Сообщение отредактировал SergeyMosin: 19 ноября 2013 - 07:41

• 0

#1287 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2013 - 15:26

SergeyMosin сказал(а) Nov 19 2013, 08:30:

Today Mid 2 сказал(а) Nov 18 2013, 22:24:

а что ты такой человек не компанейский? я для того и создавал эти фейки, чтобы они были общедоступными, то что это смотрят школьники это даже хорошо, пусть смотрят, хоть первоклашки, как старшее поколение по тупости возвышает пизду, когда ее можно не возвышать, главное требуй больше и она будет давать, возможно это поколение и сделает систему сайтов знакомств более адекватной и люди научатся более рационально этим пользоваться.

Дело не в этом, просто ситуация из под контроля вышла, завелся один школоло, который всем мешает, влезает в чужие диалоги, пишет херню, вообщем мешает не только мне, но и всем остальным, назвался Макс
  • 0

Помощь для комьюнити

#1288 ПростоКиря

ПростоКиря
  • Участник
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 ноября 2013 - 16:03

Тудею привет!)
  • 0

#1289 Пахан-жиган

Пахан-жиган
  • Участник
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 17:45

http://vk.com/id231942179 - вот я и создал вторую страницу) Теперь норм?
  • 0

#1290 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:19

Пахан-жиган сказал(а) Nov 21 2013, 18:45:

http://vk.com/id231942179 - вот я и создал вторую страницу) Теперь норм?

Ответил в личку в вк
  • 0

Помощь для комьюнити

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Bing (2)