Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#1276 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 17:15

Мой двухчасовой бред (писал выше) девочку вставил, хочет продолжения, но вот я не хочу ;) ЗЫ. Парни, отзвонилась мне некая Галя, у которой я якобы номер брал, настойчиво хочет встретится. Как быть? Я впервые в такой цирк попадаю. Я ее не помню...
  • 0
http://forum.jurhelp.org.ua - Помощь в нужный момент!

#1277 Glitch

Glitch
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2007 - 18:40

Скорее всего это та Галя, номер телефона которой я тебе давал. Маленькая, на все отвечает "прикольно". Мне последние две недели часто названивала - не понравилась .
  • 0

#1278 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 22:29

У той Гали моего номера нету, а у нее мой есть, поэтому идентифицировать ее я мог легко. Опытные товарищи наверняка с таким встерчались...как вести себя, если девуша хочет встречи, а ты нет? Прямо сказать ей об этом, или сьехать на занятость?
  • 0

#1279 Del Rio

Del Rio
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2007 - 22:33

У той Гали моего номера нету, а у нее мой есть, поэтому идентифицировать ее я мог легко.
Опытные товарищи наверняка с таким встерчались...как вести себя, если девуша хочет встречи, а ты нет? Прямо сказать ей об этом, или сьехать на занятость?

Почему ты настроен против встречи с Галей? Может , уделишь ей пару минуток своего драгоценного времени? Не понравится - сошлись на занятость.
  • 0

#1280 KoDi

KoDi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 18:41

У той Гали моего номера нету, а у нее мой есть, поэтому идентифицировать ее я мог легко.
Опытные товарищи наверняка с таким встерчались...как вести себя, если девуша хочет встречи, а ты нет? Прямо сказать ей об этом, или сьехать на занятость?

Я б встретился. Назвначил свиданку в нелюдном месте что б издалека посмотреть на неё и если не понравиться сразу отмазаться. А встретился б из любопытства и что б просто развить навыки. Или что нть отработать, это может быть и подстройка и расказ метафор и просто какаянть модель поведения :).
А если посмотреть немного дальше то всегда удобно иметь много знакомых девушек видь у них зачастую есть много красывых подруг. :wink:
  • 0
В семье рыцаря забралом не щёлкают!©
Чтобы быть чемпионом, нужно состязаться с чемпионами©

#1281 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 18:53

Если еще раз позвонит--соглашусь, так и зделаю, спасибо за совет ;)
  • 0

#1282 eNeLeP

eNeLeP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 19:35

Бля ребята, Чувствуется весна, набухают почки =) Трахну всех =)
  • 0
Изображение

#1283 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 20:14

Бля ребята, Чувствуется весна, набухают почки =)
Трахну всех =)

Меня не надо трахать, я хороший :)))
  • 0

#1284 eNeLeP

eNeLeP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 22:11

Что у вас там на сходках происходит, все таки погодка уже хорошая.
  • 0
Изображение

#1285 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 18:45

Ну это как сказать, погода солнечными лучами не радует. На следующие выходные вообще дождь обещают. Насчет сходок..."Есть у меня один могильничек" точнее одна очень интересная, почти "армейская" идея. Но для ее реализации нужно, чтобы собралась вся тусовка, вобщем нужно много людей, позитива будет не меньше. Пока все под завесой тайны. Очень хотелось бы собратся, и после перерыва увидить друзей, поделится эмоциями и впечетлениями о прошедших праздниках и о жизни вообще. Новички, в частности я, очень хотели бы получить увестистый пинок, помогающий в нашем деле, убивающий "ебланизм", и нещадно давящий унылое состояние вызванное весенним авитаминозом. Посмотрим что скажут прогнозы погоды ближе к выходным, исходя из этого выберем время сбора.
  • 0

#1286 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 13 апреля 2007 - 00:47

СБОР В ПЯТНИЦУ 13-го! в 19.30. БЫТЬ ВСЕМ !
  • 0

#1287 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 17:17

У меня на 19.00 тренеровка, примерно в 20.45 буду свободен, сразу же отзвонюсь. Буду один, партнер захворал.
  • 0

#1288 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 14 апреля 2007 - 20:42

Не ищите в этом тексте скрытый смысл......

Но «пикап ради количества телефонов», ну знаем мы таких пикаперов, как они зажигают. Для них уже телефоны стали самоцелью. Они наберут штук 50 телефонов, потом не звонят бабам. Для них это как развлечение. Как люди в бильярд играют, так эти телефоны набирают. А толку то!
Бывает, наберёшь телефонов, с одной встретишься, с другой, с третьей. Потом раз найдётся одна более или менее приятная, на остальных вообще забиваешь, на этой акцентируешься и развиваешь отношения с ней. Метод ловли широким бреднем он хорош именно для первичного набора, а потом когда наберёшь, начинаешь их сортировать и понимаешь «С этой мне не интересно, с этой тоже, с этой я напрягаюсь, эта в принципе ничего, но всё равно не то. О, а вот эта то, что нужно!».
Не надо делать как рыбак, который рыбы наловил, она лежит, её уже продавать надо, она уже тухнет. Её уже на рынок вести надо продавать, а он всё ловит и ловит. Ему уже хреново, жрать хочет, а всё ловит и ловит. Зачем? Иди, продавай! Или готовь из неё что-нибудь, иначе протухнет!

Что на воскресенье? Акция ?

Сообщение отредактировал Range Rover: 14 апреля 2007 - 20:44

• 0

#1289 Solaris_lugansk

Solaris_lugansk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 11:58

За! Сегодня общался с GFSS, его сегодня не будет с нами, у него свои планы.
  • 0

#1290 Del Rio

Del Rio
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 апреля 2007 - 20:15

Всем привет ! Сегодня провел самое долгое свидание за этот год , а именно 3,5 часа . :bb: Даю ОСь. 1) Спустя 1,5 часа общения встреча плавно подходила к концу. Терялся интерес , я напрягался , девушка тоже уходила в ступор. Когда мы стали на перекрестке , я спросил у себя "Что именно создает эту ситуацию , от чего напряг?" , оценил ситуацию со стороны и понял в чем фишка - фишка в неконгруэнтной модели поведения. 2) Через несколько минут прихожу в нормальное , комфортное состояние , девушка уходит в позитив , вместе прикалываемся , наконец-то находим подходящую кафешку , где посидеть . Ужастики просто , меня сегодня спалили на подстройках. Дело не в том , что я подстраиваюсь специально , дело в том , что я научился подстраиваться не думая , какую позу принять и какой жест сделать. Заметив подстройку , девушка попросила этого не делать , мотивировав это тем , что ее раздражает. Хорошо , стал следить за собой , в то же время тонкая подстройка СОХРАНЯЛАСЬ. Все , что я делал и все , что хотел сказать , я говорил , еще больше ее заинтересовывая. Так что 1 свидание прошло отлично. Блядский дождь :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0