Чуваааак. Даже придумывать ничего не пришлось. Только успевай слова ближе по смысло-ощущению подбирать.Ох нихера себе ты придумал. Тебе уютно в твоем мирке, который для вас придумал леушкин? И ты наверное думаешь, что охуенно развиваешься, когда дрочишь протоколами?
Миру суслика уж точно нужно посочувствовать. К счастью, вас пока немного. Встречаетесь только в заповедниках, типа этой темы.
Лёушкин про многое умолчал, в принципе. Потому что не поймут. И я промолчу. Ты считаешь что я ограничиваю свою картину мира, принимая концепцию тс.
Ты слегка кадинально заблуждаешься. Не создается никакой картины мира, наоборот, текущая разрушается.
Вначале работы с тс я слегка охуел от кучи картин мира которые становятся доступны.
В нас миллионы концепций мироописания. Из это туевой кучи мы слепили одну.
И вот, когда эта одна начинает трещать по швам, на места разломов сразу встают добровольцы - только успевай назначать.
Очень похоже на сериал скользящие (http://ru.wikipedia....wiki/Скользящие), только все происходит в твоей голове.
Причем, можно лепить из этого всего свою картину мира, просто подставляешь в нужые места что тебе хочется и вуаля.
И, так, побывав в сотне миров (с тысячами меняющихся подробностей) за несколько месяцев, любую концепцию жизнеописания начинаешь принимать со скепсисом.
Можно жить в любом мире. Только описание то фальшивое.
И потому, не живешь ни в каком из описанных. Неописуемый мир.
В итоге, остается только мироформирующая рефлексия, которая потихоньку отмирает (но упорная, сцуко, хотя, в дырки между сменами мироздания такие прикольные вещи увидеть можно), и необходимость общения с внешним миром, который вообще не врубается без картины мира, о чем ты говоришь.
И тут уже подбираешь мир, который удобнее тебе сейчас. В конкретный момент времени, для конкретного действия, с конкретным результатом.
Отличный пример: самый стартовый пдф тс, с его дерьмосистемой и прочими страшилками.
И в неописуемой системе нет развития. Дерьмо все ваше саморазвитие и усовершенствование.
Правда, я еще в частично описуемом мире, но он уже меня достал :).
Про "охуенно развиваешься, дрочишь протоколами".
Обычное дерьмо в мозгах, которое дает заряд и искажает в принципе никакие вещи.
Точнее, этот заряд дает реальность этому бреду. Но, наверно, только суслики могут понять.
Потому что есть с чем сравнивать. У обычного человека беззарядовых областей не существует.
Так что да, миру лёушкина можно посочувствовать - или ты проработался и никакого мира лёушкина нет, или ты замастурбировал себе мозги до такой степени, что он появился.
Хаакен, хотя, я его тут понимаю, без "опыта" того что может быть по другому, нихрена не видно этот вариант, решил что суслики в усмерть задрочились.
Ну, мне похуй на его мнение.
Да хуй его знает, насколько сусликов много. Пишут то только те кто еще не начал влезать в это серьезно, как я, например.
И потом пропадают из этих заповедников, как я и собираюсь сделать, например.