Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1276 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2011 - 09:34

Ох нихера себе ты придумал. Тебе уютно в твоем мирке, который для вас придумал леушкин? И ты наверное думаешь, что охуенно развиваешься, когда дрочишь протоколами?
Миру суслика уж точно нужно посочувствовать. К счастью, вас пока немного. Встречаетесь только в заповедниках, типа этой темы.

Чуваааак. Даже придумывать ничего не пришлось. Только успевай слова ближе по смысло-ощущению подбирать.
Лёушкин про многое умолчал, в принципе. Потому что не поймут. И я промолчу. Ты считаешь что я ограничиваю свою картину мира, принимая концепцию тс.
Ты слегка кадинально заблуждаешься. Не создается никакой картины мира, наоборот, текущая разрушается.
Вначале работы с тс я слегка охуел от кучи картин мира которые становятся доступны.
В нас миллионы концепций мироописания. Из это туевой кучи мы слепили одну.
И вот, когда эта одна начинает трещать по швам, на места разломов сразу встают добровольцы - только успевай назначать.
Очень похоже на сериал скользящие (http://ru.wikipedia....wiki/Скользящие), только все происходит в твоей голове.
Причем, можно лепить из этого всего свою картину мира, просто подставляешь в нужые места что тебе хочется и вуаля.
И, так, побывав в сотне миров (с тысячами меняющихся подробностей) за несколько месяцев, любую концепцию жизнеописания начинаешь принимать со скепсисом.
Можно жить в любом мире. Только описание то фальшивое.
И потому, не живешь ни в каком из описанных. Неописуемый мир.
В итоге, остается только мироформирующая рефлексия, которая потихоньку отмирает (но упорная, сцуко, хотя, в дырки между сменами мироздания такие прикольные вещи увидеть можно), и необходимость общения с внешним миром, который вообще не врубается без картины мира, о чем ты говоришь.
И тут уже подбираешь мир, который удобнее тебе сейчас. В конкретный момент времени, для конкретного действия, с конкретным результатом.
Отличный пример: самый стартовый пдф тс, с его дерьмосистемой и прочими страшилками.
И в неописуемой системе нет развития. Дерьмо все ваше саморазвитие и усовершенствование.
Правда, я еще в частично описуемом мире, но он уже меня достал :).
Про "охуенно развиваешься, дрочишь протоколами".
Обычное дерьмо в мозгах, которое дает заряд и искажает в принципе никакие вещи.
Точнее, этот заряд дает реальность этому бреду. Но, наверно, только суслики могут понять.
Потому что есть с чем сравнивать. У обычного человека беззарядовых областей не существует.
Так что да, миру лёушкина можно посочувствовать - или ты проработался и никакого мира лёушкина нет, или ты замастурбировал себе мозги до такой степени, что он появился.
Хаакен, хотя, я его тут понимаю, без "опыта" того что может быть по другому, нихрена не видно этот вариант, решил что суслики в усмерть задрочились.
Ну, мне похуй на его мнение.
Да хуй его знает, насколько сусликов много. Пишут то только те кто еще не начал влезать в это серьезно, как я, например.
И потом пропадают из этих заповедников, как я и собираюсь сделать, например.
  • 0
Карта - не территория.

#1277 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2011 - 11:00

.
И потом пропадают из этих заповедников, как я и собираюсь сделать, например.

Всё, естественно, не дочитал. Долго собираться-то будешь?
Идеология у вас странная, пахнет скверно, влияние на сознание практикующего плачевно. Но почему-то все новые и новые адепты летят на тс, как мухи на известную субстанцию, которой сознание сусликов забито по уши, если верить вашему божеству.
Опять же, люди падки на халяву, а тс это та самая халява и полное снятие с себя ответственности: не надо думать, не надо прилагать усилия, просто плати деньги и читай себе протоколы (да, их тоже особо придумывать не надо, чтоб не перенапрячься)
PS у сусликов есть пророк, есть библия, есть молитвы, есть даже лучший мир для последователей (состояние без эмоций) - заставляет задумываться того, у кого хоть что-то осталось в голове, кроме выдуманных концепций леушкина
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#1278 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2011 - 11:12

Идеология у вас странная, пахнет скверно, влияние на сознание практикующего плачевно. Но почему-то все новые и новые адепты летят на тс, как мухи на известную субстанцию, которой сознание сусликов забито по уши, если верить вашему божеству.
Опять же, люди падки на халяву, а тс это та самая халява и полное снятие с себя ответственности: не надо думать, не надо прилагать усилия, просто плати деньги и читай себе протоколы (да, их тоже особо придумывать не надо, чтоб не перенапрячься)
PS у сусликов есть пророк, есть библия, есть молитвы, есть даже лучший мир для последователей (состояние без эмоций) - заставляет задумываться того, у кого хоть что-то осталось в голове, кроме выдуманных концепций леушкина

Хаакен, похоже, сочувствовать прийдется тебе, ведь именно ты живешь в "мире Лёушкина".
Своей "улучшенной", хехе, модификации.
А постик мой то перечитай, не ленись, солнышко.
  • 0
Карта - не территория.

#1279 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2011 - 14:53

Хаакен, похоже, сочувствовать прийдется тебе, ведь именно ты живешь в "мире Лёушкина".
Своей "улучшенной", хехе, модификации.
А постик мой то перечитай, не ленись, солнышко.

Сочувствуй, мне сочувствие всегда приятно.
Можешь сколько угодно напридумывать модификаций миров, можешь приписать мне существование в них - это твои загоны, меня они не забавят, не волнуют, не касаются.
А перечитывать помои мне как-то лень. Вашу библию я читал, от повторения слова "дерьмо" рябит в глазах, но - поди ж ты! - кому-то нравится.
Рады сами себя говном величать за туманные обещания "лучшей жизни". Даже призывать опомниться бесполезно. Нравится кому-то в помоях купаться, что ж, его право.
И ТС - всего лишь очередное оккультное учение, для шизотериков. Форма религии. Популярность даже с учетом того, что деньги нужно платить, довольно высокая. Мозгами-то думать лень, а тут готовое решение всех проблем: напрягаться не нужно. Вот и набралась паства.
  • 0

#1280 Пассатижи

Пассатижи
  • Участник
  • 8 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2011 - 22:34

Рады сами себя говном величать за туманные обещания "лучшей жизни". Даже призывать опомниться бесполезно. Нравится кому-то в помоях купаться, что ж, его право.

Не поймешь ,пока не начнешь работать.

CyMepku, не ведись на провокации, а весь материал по поводу haakenа в автомашку.
  • 0

#1281 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:10

типа не поймешь прелести дерьма, пока не попробуешь? Нет, спасибо. Я уж как-нибудь обойдусь
  • 0

#1282 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 09:18

CyMepku, не ведись на провокации, а весь материал по поводу haakenа в автомашку.

В автопетьку, скорее. Или сразу через отменяю (это такой унверсальный обработчик, ближе к концу 2го скрытого раздела).
Да я и не ведусь. Просто интересно "трассировать" его мир.
Забавный пиздец с его мозгами получается.
Фгм, по научному :).
Я бы посоветовал ему тс, как надоест страдать.
  • 0
Карта - не территория.

#1283 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 09:36

В автопетьку, скорее. Или сразу через отменяю (это такой унверсальный обработчик, ближе к концу 2го скрытого раздела).
Да я и не ведусь. Просто интересно "трассировать" его мир.
Забавный пиздец с его мозгами получается.
Фгм, по научному :).
Я бы посоветовал ему тс, как надоест страдать.

А Вы все собираетесь съебать с форума, но никак не соберетесь?

Что странное творится: человек, на полном серьезе считающий, что его подсознание может связаться атсральными каналами с подсознанием другого долбоеба, раздает диагнозы про мозги. Трассируй дальше, только смотри, чтоб мама за трассированием не застала, а то накажет, придется опять в автопетьку складывать
  • 0

#1284 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 09:59

Что странное творится: человек, на полном серьезе считающий, что его подсознание может связаться атсральными каналами с подсознанием другого долбоеба, раздает диагнозы про мозги. Трассируй дальше, только смотри, чтоб мама за трассированием не застала, а то накажет, придется опять в автопетьку складывать

бла бла бла
чувак, у тебя фимоз головного мозга, обьяснять тебе что-либо-угодно бесполезно.
непроходимость головных извилин.
и все твои предположения обо мне не имеют никакой реальной подоплеки.
их создает твой разум воспаленный на пустом месте.
твоя позиция недоказуема и неопровергаема в принципе.
потому что догматична, у нее нет доказательной базы, только утверждения.
фанатична.
нет смысла что-либо обьяснять или доказывать.
да я и не для тебя стараюсь, а на твоем примере для других.
так что довольствуйся ролью пациента.
увы.
  • 0
Карта - не территория.

#1285 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 10:15

бла бла бла
чувак, у тебя фимоз головного мозга, обьяснять тебе что-либо-угодно бесполезно.
непроходимость головных извилин.
и все твои предположения обо мне не имеют никакой реальной подоплеки.
их создает твой разум воспаленный на пустом месте.
твоя позиция недоказуема и неопровергаема в принципе.
потому что догматична, у нее нет доказательной базы, только утверждения.
фанатична.
нет смысла что-либо обьяснять или доказывать.
да я и не для тебя стараюсь, а на твоем примере для других.
так что довольствуйся ролью пациента.
увы.

Особенно смешит про "доказательную базу" и про "роль пациента". Впрочем, это, очевидно, булькает говно, которым, согласно вашей же религии вы и заполнены.
И знаешь, лучше уж какие-никакие, но извилины, а не дерьмо в голове. Давай, этот пост тоже в автопетьку, и вперед - в состояние амебы без эмоций, ты же так стремишься стать овощем. И делаешь успехи, поздравляю. Мышление уже на уровне овоща
  • 0

#1286 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 12:01

haaken, ты не сможешь доказать, что суслик не работает, потому что те кто его делают - чувствуют, что он работает. Можешь повлиять тока на тех, кто все взвешивает и принимает решение - заниматься или нет. Я просто как бывший суслик понимаю изнутри))), как попытки переубедить воспринимаются. CyMepku, если разочаруешься в суслике, обращайся) покажу технику, которая быстрее него и эффективней. От нее также исчезает мозгоебство, растет осознаность и бывают очень высокие можно сказать околонаркотические состояния. Но есть разница - например ты писал что проработал деньги и перестал париться, но и делать ничего не начал. Так вот) если бы ты по этой технике проработал деньги, то тебя бы просто изнутри тянуло их зарабатывать))). Вот это реальное депрограммирование. И еще ты писал что делал суслик , по 2-4 часа в день. С таким рвением ты бы за пол года всю технику закончил. Короче запомни на всякий случай).
  • 0

#1287 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 13:20

Димка, ну а ты что можешь вообще про свое состояние сказать? В том что ты описал собственно ничего заоблочного не вижу. Просто временами то выкидывает опять в неосознанность, в неприятие чего-либо. Или у тебя устойчивое состояние и "откатов" уже нет?
  • 0

#1288 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 14:50

Турбо-суслик существует только на бумаге. Учитывайте это, когда хотите кому-то что-то доказать. Из всех спорящих о его эффективности-неэффективности в выигрыше тот, кто всё это время параллельно работал. Объяснить, как это работает тем, кто повёлся на лёушкинские сказки про подсознание и передачу данных "и поэтому не работает, потому что не верит в сказки", невозможно. Потому что работа у тех, кто "поверил" и работал, идёт сама. Просто. Молча. На одном намерении. Работа реальна, техника нет. Те, кто не работал - видят только поверхность. Доказательной базы не будет ещё лет пятдесят. Пока это плацебо. Правда, пиздец какое эффективное. Это не говёный семинар, а реальные изменения как в мышлении, так и в физике тела. Вот кто знает, про что я написал - тот просветлеет.
  • 0
Пиздобол - это игра в мяч пиздой.

#1289 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 14:55

haaken, ты не сможешь доказать, что суслик не работает, потому что те кто его делают - чувствуют, что он работает. Можешь повлиять тока на тех, кто все взвешивает и принимает решение - заниматься или нет. Я просто как бывший суслик понимаю изнутри))), как попытки переубедить воспринимаются.
.

я полгода по нему работал, что дальше?

На тех, кто работает, мне влиять не надо, пока сами мозгами не начнут шевелить бесполезно что-либо вещать. А вот если кто-то вместо этого говнища будет искать реальные способы личностного роста, то я за него буду рад. Искатели волшебных таблеток реально заебали.

PS И еще, тема называется "критика турбо-суслика". Вот я и критикую. В отличие от сумерки, который в лужу пердит своими атсральными галлюцинациями
  • 0

#1290 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 15:09

я полгода по нему работал, что дальше?

Хакен, полгода - это не работа. Так что говори сразу: по ТС я не занимался.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Google Mobile (2)