Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#1276 White Drake

White Drake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2012 - 17:36

Собираюсь обрезаться. Давно уже пора. Посоветуйте грамотного врача в Москве, желательно чтобы качественно и недорого...

Лучше заплатить больше, но сделать это официально (а то в некоторых клиниках даешь деньги на руки и тебя режут. Потом «ты кто такой? Давай досвидания»). Потом если что, пусть исправляют по гарантии. :)
  • 0
Я все могу, нужно только понять КАК!

#1277 Zadolbalo

Zadolbalo
  • Участник
  • 28 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2012 - 00:45

Собираюсь обрезаться. Давно уже пора. Посоветуйте грамотного врача в Москве, желательно чтобы качественно и недорого...

Лучше заплатить больше, но сделать это официально (а то в некоторых клиниках даешь деньги на руки и тебя режут. Потом «ты кто такой? Давай досвидания»). Потом если что, пусть исправляют по гарантии. :)

Согласен. я вобще против левых платежей. Потому и ищу место где все грамотно и по делу. Просто денег не так много и сильно дорого я не потяну
  • 0

#1278 zx65

zx65
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 14:59

Уже месяц прошел после операции, вчера с женой решили заняться сексом (хотя еще немного есть покраснения, но это фигня). Впечатления только положительные, скорострельность пропала, жена очень рада, ненужно теперь каждый раз перед сексом антисептиком подьзоваться. Советую весм, ничего страшного в этом нет)
  • 0

#1279 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2012 - 20:02

скорострельность пропала

я уже как 2.5 года обрезулькин заказал под ключ. И до сих пор 1 палка быстрая)
  • 0

#1280 Zadolbalo

Zadolbalo
  • Участник
  • 28 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 11:04

Тема стухла((((((((((( Ну посоветуйте же кто-нибудь врача в москве!!!
  • 0

#1281 Кэш

Кэш
  • Участник
  • 1 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 19:30

Уже месяц прошел после операции, вчера с женой решили заняться сексом (хотя еще немного есть покраснения, но это фигня). Впечатления только положительные, скорострельность пропала, жена очень рада, ненужно теперь каждый раз перед сексом антисептиком подьзоваться. Советую весм, ничего страшного в этом нет)

Странно, должно быть наоборот.
  • 0

#1282 norty

norty

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 22:16

У меня из-за обрезания проблема с презиками, когда одеваю падает ппц, без презика все ок. + девки кончают быстрее чем ты. - чувствительность стала меньше что печально. Если у вас все нормально со здоровьем то не обрезайтесь, не стоит оно того. У каких девок спрашивал какой им больше нравиться обрезанный или нет то отвечали что им пофиг.
  • 0
И это хорошо! :D

#1283 Zadolbalo

Zadolbalo
  • Участник
  • 28 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 19:34

Народ, посоветуйте какой вариант лучше выбрать - что кожи побольше осталось или чтоб под корень?
  • 0

#1284 Zadolbalo

Zadolbalo
  • Участник
  • 28 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2012 - 18:42

Блин, чтож все молчат-то....
я вот какие фотки нарыл в нете http://www.uro-forum...c.php?f=1&t=124
кто делал, как будет лучше, как на первой фотке , когда в натяг или как на второй чтоб побольше кожи????
  • 0

#1285 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 23:04

У меня из-за обрезания проблема с презиками, когда одеваю падает ппц, без презика все ок.

+ девки кончают быстрее чем ты.
- чувствительность стала меньше что печально.

Если у вас все нормально со здоровьем то не обрезайтесь, не стоит оно того. У каких девок спрашивал какой им больше нравиться обрезанный или нет то отвечали что им пофиг.

Поддерживаю, если все нормально, то не зачем. Был фимоз в далеком детстве(вначале думал так и должно быть), потом лет с 13 начал постепенно растягивать крайнюю плоть(до легкой боли), пока не стала появляться головка, было конечно болезненно. Но продвигался. Не помню через какое время, но потом уже при эрекции головка сама раскрывалась(без рук), и никакого абсолютно дискомфорта(даже приятен был впоследствии этот момент). Все отлично растягивается, хоть и медленно. Был только минус, что при первых пол. актах уздечка натягивалась сильно, но это только по первости, потом и это проходит. То что не обрезался сейчас не жалею абсолютно, чувствительность лично для меня в сексе ОЧЕНЬ важна, т.к. получаю дикий кайф от стимуляции головки во влагалище(естессно это если без преза и с постоянной партнершей). Так что, тут уж кому как, но ИМХО свой член под нож бы никогда не положил.

Сообщение отредактировал TaBorius: 05 августа 2012 - 23:10

• 0

#1286 ЗдоровьеВажнее

ЗдоровьеВажнее
  • Участник
  • 6 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 17:07

Привет парни! Прочитал ветку, решил тоже поделиться. Я записался на операцию на 22 августа. Я около года лечил неведомую херню на моей крайней плоти, а неделю назад был у уролога. Сказал, что у меня фимоз и поможет только обрезание. Я очень негативно воспринял это, и расстроился. Но потом сразу понял, что это необходимо, чтобы не было парафимоза. После 22 числа, отпишусь, что да как.
  • 0

#1287 Zadolbalo

Zadolbalo
  • Участник
  • 28 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2012 - 11:15

ЗдоровьеВажнее, круто! А куда записался? Я записался на 21))) почти вместе мы с тобой будем)))
  • 0

#1288 ЗдоровьеВажнее

ЗдоровьеВажнее
  • Участник
  • 6 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2012 - 19:47

В платную клинику, врач еврей, а они как никак знают про обрезание :laugh: Правда, страшно, что могут не разрешить операцию, у меня экг не очень (Странно, всю жизнь было нормальное) какую-то синусовую аритмию нашли и еще что-то. Ну дай бог. Давай удачи! Расскажешь потом, и я напишу:)
  • 0

#1289 Zadolbalo

Zadolbalo
  • Участник
  • 28 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2012 - 23:08

Блин, мне уже завтра. Стремно немного)) да, еврей это наверное хорошо. А я не делал никаких экг, вобще все за день сделают - и анализы и операцию. Я по телефону все выяснил и по электронке с врачом Потом напишу что и как, я тоже в часной
  • 0

#1290 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 06:41

Сделал вчера у Бабыкина Антона Васильевича,по рекомендациям с это форума.
http://www.medicaldoctor.ru

Для тех кто хочет сделать :
Делал под местным наркозом,т.е в сознании.Было не больно!
По времени около часа,но из них мин 20-30 подготовка в виде укола и укладывания на койку.
Была большая вена - убрали.С виду результатом очень доволен.

Для тех кто сделал - давайте выкладывать фото...особенно в первые дни после операции.
Выкладываю сразу после
В обеде выложу спустя 24ч

Сообщение отредактировал 99enis: 22 августа 2012 - 06:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0