Привет, мужики!
Провел очередной разговор в нете. Мне понравилось, хотя хз, мне самому косяки не видны. Вроде интерес смог возбудить, под конец разговора, после ее некоторых сомненией относительно меня, решил на этом сыграть, типа на ее чувстве вине, что она мол меня задела. Как думаете какой максимально выигрышь мне можно тут выжать.
И как поступать дальше, пропасть на недельку, или еще что? Выигрышна ли это ситуация в чем либо для меня?
На 6 ку вроде тянет, хотя тоже хз, взгляните на сколько по вашему,
http://s45.radikal.r...650aebe07ba.jpg
Не буду полностью приводить текст, начну с интересного момента. (Догадайтесь с какого конца читать ;))
Саша сегодня в 13:34
возле ХХХХХХХ ) а так не обращай внимание мне многие говорят что я прямолинейная надо избавляться от этой черты- знаешь а другая промолчит и накопиться все и враз атомная буря будет- на ХХХХХХХ живешь значит?
--------------------------------------------------------------------------------
Агелит сегодня в 13:30
Честно говоря своими сомнениями ты поломала мне все настроение.
Не далай так больше, хорошее настроение это очень ценный ресурс ;)
в ХХХХХХХХ а ты?
--------------------------------------------------------------------------------
Саша сегодня в 13:27
в каком районе живете?
Саша сегодня в 13:27
ну зачем же так утрировать будем знакомы!
Агелит сегодня в 13:24
где то в 2005 или 2006 году.
Нет, меня зовут Алёна, я лесбиянка и таким образом нахожу себе партнеров ;)
Твои сомнения понятны, только не делай из этого того чего это действительно не стоит.
Саша сегодня в 13:22
а вас точно Агелит зовут?
Саша сегодня в 13:22
Агелит сегодня в 13:20
Как это? Чтобы я уходил от ответа?!
Уточни вопрос, - тебя интересует точная дата моей регистрации или дата с которой я начал посещать сайт более активно ?
Саша сегодня в 13:19
плавно уходите от ответа
Агелит сегодня в 13:16
Да, мне очень импонирует этот сайт. Не случайно же им десятки миллионов пользуются.
Это стало уже само собой разумеющимся.
Много кто удивляются как это мне удается встретить тут интересных и умных людей, и выстроить отношения до реальных встреч.
А я не знаю как, просто я открыт к людям, пытаюсь понять что они действительно хотят, а что им навеяно общественностью.
Как то так, но одно я знаю точно, - я все делаю правильно, иначе бы люди уже дали мне знать.
Саша сегодня в 13:10
(на mail-знакомствах -давно?
Саша сегодня в 13:10
естественно- а если еще раз подумать и ответить на мой вопрос
Агелит сегодня в 13:08
Слышал про трансерфинг рельности, но пока не читал. На знакомствах, если ты имеешь ввиду именно знакомства с противоположном полом, давно, я начал активно и успешно знакомится с девушками где то в 17 лет. Не разу об этом не пожалел, природой заложено взаимное влечение нас друг к другу, а природа мудра, значит так надо ;)
Саша сегодня в 13:05
вот это точно но бывают все же исключения- вы пишите как в книгах-трансерфинг ) а на знакомствах давно?
Агелит сегодня в 13:02
Наверно ты и права, хотя я больше уверен что мы можем все что захотим. По крайней мере я в своей жизни в этом убеждаюсь лично. Стоит мне что-нибудь сильно захотеть и мир сам мне это дарит ;)
Саша сегодня в 12:58
но все же не каждому дано красноречие
Агелит сегодня в 12:57
Как то само собой, если правильно жить, то и все остальное правильно получается.
Саша сегодня в 12:56
так интересно пишете - много книг читал?
Агелит сегодня в 12:54
Меня зовут Агелит . Рад что смог разбудить в тебе интерес ко мне. Это прямое последствие моего интереса к тебе ;)
Саша сегодня в 12:46
как витиевато вы мыслите и грамотно пишешь -сейчас это редкость!
Сообщение отредактировал Агелит: 11 декабря 2009 - 12:57