Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1276 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 07:39

так я тоже решил по тренироваться немного. В понедельник я иду в поле. Цель подойти к девушкам 10 раз. и потом подходить пока не соьеру три телефона. Если уж совсем тяжело пойдет то пораздовать приветы. ) и зажечь))) прикалываться и стебать ))
  • 0

#1277 sorry

sorry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 10:47

вопрос к перцам! полазив по форуму мало чего нашел ( Как походить к тем кто в наушниках, или разговаривает по телефону?
  • 0

#1278 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 10:56

вопрос к перцам! полазив по форуму мало чего нашел (
Как походить к тем кто в наушниках, или разговаривает по телефону?

Подходить ногами ;) Еще тебе очень поможет ай-контакт и улыбка. Если ай-контакте не было, к примеру, она не заметила тебя, то можно обратить на себя внимание прикосновением.
  • 0

#1279 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 11:59

На 2 часа чтения книг, должно приходиться 6 часов в поле.

да хожу я вполя нэ надо)) , лишним книги никогда не бывают ,как минимум само прочтение книги уже хорошо
  • 0

#1280 sorry

sorry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 11:59

вопрос к перцам! полазив по форуму мало чего нашел (

Подходить ногами ;) Еще тебе очень поможет ай-контакт и улыбка. Если ай-контакте не было, к примеру, она не заметила тебя, то можно обратить на себя внимание прикосновением.

Если как открывать таких девушек, то...

С телефонами легче подождать, пока договорит.
В наушниках невербально.

Спасибо за советы! если есть как это сделать более качественно поделитесь... тесть не вызвать агрессии
  • 0

#1281 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 12:17

Спасибо за советы! если есть как это сделать более качественно поделитесь... тесть не вызвать агрессии

Улыбайся :wink:
А вообще, поэкспериментируй, много чего сугубо индивидуально. По результатам поймешь, что подходит для тебя больше всего.
  • 0

#1282 Milli

Milli

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 17:18

Вот что за хуйня такая: часто бывает что подхожу к группе девушек-задаю вопрос какой нибудь, они отвечают,а одна из них громко так грозным командным голосом спрашивает у своих подружек-"Чё ему надо?" Это типа лидер?

Читай про нег-хиты, читай про то как открывать группы.
В данном случае можешь обратиться к другим девушкам с вопросом "А ваша подружка всегда такая недружелюбная?"

Подходишь с улыбкой и невербально руками показываешь на ее наушники и свои уши, с мс "что слушаешь? дай мне тоже послушать?"
  • 0

#1283 Barns@Cowly

Barns@Cowly
  • Участник
  • 26 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 20:03

Начал наконец подходить но что-то как-то безрадостно! Заучил одну тупую шутку за 2 дня подошел с ней к 13-ти девушкам - все отреагировали позитивно кроме одной/ голос по-началу дрожит и мысли путаются! Настраиваюсь часа 3!! Перед тем как сделать подход 3 часа хожу выбираю чтобы девушка одна была/ чтобы рядом никого не было слишком красивых боюсь/ подхожу говорю свою шутку и ухожу через 3-5 секунды - чуть ли не убегаю Я и не думал что это неимоверно тяжело! Жесть какая-то/ сверхпанически боюсь выглядеть глупо и неестественно- посовеуйте как избавиться от этого? Завтра иду опять/
  • 0

#1284 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 20:18

2 Barns@Cowly: Все придет с опытом. Для того, чтобы повысить твою эффективнось в плане подходов, напиши в тему про твой город, договорись чтобы тебя попинали коллеги по пикапу.
  • 0

#1285 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 10:58

Всем привет друзья , вот такой вопрос оказывается у меня есть по которому нужна будет помощь Вцелом первое свидание - просто прогулка , свод разговоров к писям ,все нормально девушка вся на позитиве НО , она все сводит к тому что сегодня именно Я решаю что я с ней буду делать куда пойдем и вобщем плавные намеки ,НО киннестетики практически нет ,а намеки есть Вопрос как бы поконгруэнтней дать ей понять что если мы пойдем ко мне то как бы там будет не чай , потому как чуствуется не 100% раппорт и она может уйти в отказ в виде "Да ты не так понял ,я не это имела в виду " итд и тп Вообщем вроде как нужно переходить на следующую критическую точку ,а предыдущая отсутствует и боюсь проколоться Вобщем знаю что вопрос задрота , не судите строго , но нужен совет по этоу поводу
  • 0

#1286 Vadimoff

Vadimoff

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 13:29

По-моему девченка открыто намекает тебе на секс, а ты тормозишь. Она вроде прямым текстом тебе сказала "сам решай что со мной делать сегодня". Как ты себе представляешь такую ситуацию, она без всяких отговорок идет к тебе домой , а когда ты начинаешь прожимать на секс выдает: "Блять, ты че творишь? Я к тебе пришла чай пить, а не трахаться" Самому то не смешно?)
  • 0

#1287 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 13:40

все понял , ушел гулять )
  • 0

#1288 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 17:08

Отпишись потом, как погулял
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1289 Tomi4

Tomi4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 17:27

Парни, объясните пионеру, почему красивые девушки от 6 балов постоянно ходят смурные, и с кислыми минами? Глядя на них, ощущение что пошлют при подходе в 99% случаев.

Сообщение отредактировал Tomi4: 02 мая 2009 - 17:28

• 0

#1290 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 18:21

Отпишись потом, как погулял

полный шиндец вообщем , нада сваливать в город побольше , но ничего , завтро пойду по магазинчикам джинцы выбирать , буду выполнять долг который проспорил , найду 20 девушек и под любым предлогом буду разводить на поцелуй
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0