Мне кажется он тебе не ответит, потому что недостаточно уважительно общаешься
Спорить что ли собралась. Сказал же станозолон и клён
Извечная тема о том, как похудеть
Отправлено 02 October 2016 - 19:32
Отправлено 06 October 2016 - 23:05
Ахах))) Она норм.
По делу: когда я писал, я не о тех препаратах писал, а именно о стан+клён (ну извольте, вашу нить беседы не понял). И именно про них говорил что они тяжелее чем ЭКА.
Отправлено 07 October 2016 - 06:44
Может отвечать на что то своё
Отправлено 29 October 2016 - 12:03
Меня хорошо "сушит" вот такое питание: углеводы по самому минимуму, капусты много(тушенная и квашенная, много в том плане, что ем ее два раза в день примерно, как гарнир) и других "подобных" овощей, белок животный(курицу и рыбу ем, субпродукты обожаю), творог обезжиренный, сахар и сладкое по самому минимуму. Фрукты тоже в меру и не все.
Сообщение отредактировал egor-inter: 29 October 2016 - 12:06
Отправлено 29 October 2016 - 13:49
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 29 October 2016 - 14:13
Клетчатка нужная
Отправлено 10 November 2016 - 07:38
Отправлено 12 November 2016 - 11:15
МиКле)
я умный и так, был есть и буду)
Ты ещё спорить собрался что ЭКА тяжелее чем станозолол+клён?
Вопрос был задан про редуксин. При чем тут станозолон+клен? кто про них спрашивал? В самом редуксине их нет, в нем только Сибутрамин+Целлюлоза микрокристаллическая. Зачем тогда обсуждать станозолон+клен и предлагать эка?
Вопрос про редуксин, про бады, так тему почему не развивают? Где советы? Про липоксин тут так же спрашивали, интересно почитать комменты.
Отправлено 12 November 2016 - 11:43
Есть реальные жиросжигатели, которые работают даже на ленивых. Они чем лучше работают тем сильнее вмешиваются в организм. Побочки ужасающие. Надо ж понимать что если тебе таблетка жжёт жир она это делает за счёт чего то. А не волшебным образом
А все что безопасное оно не работает вообще
Обычному обывателю чтоб из жирного тела стать обычным - нужно только чуть чуть понимания и самодисциплины
А не кофетурбослим
Отправлено 06 March 2017 - 15:56
А все что безопасное оно не работает вообще
это правда. Набор массы и сушка- очень затратные по времени процессы, тут приблуды из рекламы не помогут, только дисциплина и сила воли
Отправлено 19 March 2017 - 13:16
Отправлено 19 March 2017 - 13:51
Бегать час = фитнес.
Себе врешь, так хоть нам не ври!
Через полгода отпишись, пожалуйста.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 19 March 2017 - 13:58
Не есть после 19 = сокращение кбжу = диета.
Бегать час = фитнес.
Себе врешь, так хоть нам не ври!
Через полгода отпишись, пожалуйста.
Да я даже думать не подумал вас обмануть! Я говорю серьезно!
Под фитнесом имел ввиду фитнес клуб,со всякими тренеровочными программами, а не есть после 19.00 это не диета,это всего на 1-2 месяца,после,можно все что угодно в любое время суток. Это все на собственной шкуре проверено!
Отправлено 19 March 2017 - 15:45
Отправлено 19 March 2017 - 16:41
Да я даже думать не подумал вас обмануть! Я говорю серьезно!
Под фитнесом имел ввиду фитнес клуб,со всякими тренеровочными программами, а не есть после 19.00 это не диета,это всего на 1-2 месяца,после,можно все что угодно в любое время суток. Это все на собственной шкуре проверено!
Пожалуйста, перечитай мой комментарий и вбей в свою башку, что фитнес НЕ обязателен, обязательно добавление ЛЮБОЙ физической активности, а диетой называется ЛЮБОЙ СПОСОБ СОКРАЩЕНИЯ поступающих кбжу. В твоем случае, ты ВСЕ РАВНО СОКРАТИЛ входящие кбжу за счет отказа от приема пищи после 19.00 и ДОБАВИЛ двигательной активности в виде бега. Т.е. ты фактически сел на диету и стал заниматься спортом. Назовешь ты это фитнес-хуитнес - разницы нет. Разница только в КАЧЕСТВЕ ТЕЛА, которое ты получишь на выходе через полгода.
Тот, кто считает кбжу и тягает железо, через полгода будет выглядеть так (фото день 175):
Тот кто только бегает, не смотрит за питанием, кроме отказа от одного приема пищи, через полгода будет выглядеть так:
Фото слева
Фота D
И теперь посмотри на фото А и на фото D. А теперь открывай спойлер и читай почему у них такая разница:
Что выбирать - решать тебе. Твое тело = твое дело. Тебе решать как ты хочешь выглядеть в итоге.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0