15 - см это средний член европейского мужчины
2 размер - это средняя грудь женщины. Средний возраст женщины больше 30 лет. Средний вес больше 60 кг. И средняя женщина не очень то красива. Как думаешь почему во всем мире любят русских девушек? Именно потому что они не среднестатистические. Они особенные. Они не как все. То что в китае средний размер 12-13 см не значит что китайским женщинами такие размеры нравятся. В америке по официальной статистике в браках между азиатами и белыми около 80% составляют пары где мужчина белый а жена азиатка. В браках между афроамериканцами и белыми 70% составляют пары где мужчина негр и белая женщина. Это официальные данные за 2007 год. Кроме того в этой теме был выложен опрос белых американок по их словам больше половины хоть раз занимались сексом с неграми и около четверти поддерживают постоянные отношения(и это при то что по официальной статистике негров в америке не больше 10% населения) Сам как думаешь размер члена к этому имеет отношение или нет ;)
C чего ты взял, что именно из-за размера? У меня знакомая хочет негра, но не из-за хуя, а типа "у них такие фигруы классные" ( девочка малолетка еще ), кого-то может темперамент привлекает, все-таки негры, по сравеннию с европейцами, как-то более близки к природе.
Может это просто любопытсво, например, мне любопытно было бы трахнуть китаянку, но у нас их не так много, а из кожи лезть я не стану, т.к. в приницпе я хочу, но не так сильно, что жопу ради этого рвать, а вот если бы была возможность сравнительно легко познакомиться с китаянкой, например, если бы их у нас было 10% от населения, то я, конечено, бы ей воспользовался.
Ты сам написал, что только половина хоть раз занималась сексом, т.е. 50% никогда не делали этого, что не мало, причем из этой половины еще половина больше не повторила опыт, значит их либо совсем что-то не устроило, либо они не получили чего-то особенного, и повторять желание не появилось.
Вообще, откуда вся эта статистка, есть ссылки? Или это твоя исследовательская работа? Серьезно подошел к вопросу :D
Вопрос к знающим мне 16 лет у меня член около 12 см(.Какие позы лучше выбирать,чтоб девушке было хоть маленько приятно???
попробуй, когда она на спине ты сверху, ее ноги подними и сведи вместе,
ты сзади, она на четвереньках
ты сзади, она на животе лежит
ты на спине она сверху лицом или спиной к тебе
пробуй может понравится что, при первой вроде самое глубокое проникновение
Сообщение отредактировал _axl: 29 мая 2009 - 03:13