Пума эти деньги на баню употребила бы, я бы в Испании прокутила...
а я ничего выписывать не буду, я экономить буду (С) )))
Сашуля, что за срочно необходимая железка лежит у тебя на балконе. Штопор вроде помешьше будет
Отправлено 22 января 2012 - 20:55
Пума эти деньги на баню употребила бы, я бы в Испании прокутила...
Сашуля, что за срочно необходимая железка лежит у тебя на балконе. Штопор вроде помешьше будет
Отправлено 22 января 2012 - 20:56
а я ничего выписывать не буду, я экономить буду (С) )))
Отправлено 22 января 2012 - 20:57
прикольно) значится квартира: кухня и спальня (с кроватью по периметру, похоже). Гостей приглашаешь прямо в спальню, установив в ногах кровати для них танкетку\креслице....-ага... получается одна комната и кухня (ну, на кухне у меня уже гости спали -ничего, потом снова приезжают, видимо, некомфорт не пугает, зато я их люблю:) Но в зале можно креслице\танкетку или еще что поставить для гостей... наверное....пардон, но что за зал? однушка, что ли?
-солнце)) тут без вариантов - только в зал)))) Но придется гостей дальше кухни не пускать, чтоб не пачкали кровать))))
Причем, в любом направлении. Тогда - это кровать, я понимаю. А ля японские для этих целей хорошо подходят.Люблю спать, раскинувшись руками и ногами)
Ты, я смотрю, все себя пиаришь в качестве идеальной невесты. И красивая, и умная, и экономная, и печет. И еще жрет сама все, что сготовила. Мечта поэта.а я ничего выписывать не буду, я экономить буду (С) )))
...
олдскульная форма для песочных орешков )
Отправлено 22 января 2012 - 21:00
ты не представляешь, как красиво в Испании!-она баньку строит что ли? тоже дело хорошее... ну, а прокутить - дело нехитрое... а кровать-вроде как надолго... я без красоты не могу.. я без неё вяну и теряю настроение...Пума эти деньги на баню употребила бы, я бы в Испании прокутила...думаю... смогла бы.. но жаба давит чуток.. дорого...
Ну такие... Матрас с "полочной" обводкой со всех сторон. Ну ты знаешь.Не знаю, что есть японские у нас. В Японии кровати для лилипутов)))
ну дык может в гости неслучайные люди заходят...значится квартира: кухня и спальня (с кроватью по периметру, похоже). Гостей приглашаешь прямо в спальню, установив в ногах кровати для них танкетку\креслице....
пипец.
Отправлено 22 января 2012 - 21:01
вот это, я думаю, лишнееТы, я смотрю, все себя пиаришь в качестве идеальной невесты. И красивая, и умная, и экономная, и печет. И еще жрет сама все, что сготовила. Мечта поэта.а я ничего выписывать не буду, я экономить буду (С) )))
...
олдскульная форма для песочных орешков )
Отправлено 22 января 2012 - 21:03
пипец неудобно( все ноги в синяках от этой хрени....Ну такие... Матрас с "полочной" обводкой со всех сторон. Ну ты знаешь.Не знаю, что есть японские у нас. В Японии кровати для лилипутов)))
Отправлено 22 января 2012 - 21:03
Ты, я смотрю, все себя пиаришь в качестве идеальной невесты. И красивая, и умная, и экономная, и печет. И еще жрет сама все, что сготовила. Мечта поэта.
Отправлено 22 января 2012 - 21:04
Чужая, не теряйся. Вишь, Ксяра в гости напрашивается.ну дык может в гости неслучайные люди заходят...значится квартира: кухня и спальня (с кроватью по периметру, похоже). Гостей приглашаешь прямо в спальню, установив в ногах кровати для них танкетку\креслице....
пипец.
она - Может зайдешь на кофе?
он - ну я не знаю, кофе на ночь....
она - ну пожалуйста, у меня не было кофе уже полгода.
Отправлено 22 января 2012 - 21:04
Принято. Представила. Я б тоже постоянно задевала бы.пипец неудобно( все ноги в синяках от этой хрени....
Отправлено 22 января 2012 - 21:06
Ну и чем плохо? Приедешь - я тебе расскажу, что многолетние поклонники могут быть очень полезны. Это я недавно открыла. Благодаря одной училке. В очках.Зря ты так, Светлана. Сейчас вот как пить дать припрется мой многолетний поклонничек с критическими замечаниями ))) У него прям нюх на такие посты про меня ))
Сообщение отредактировал Sunlana: 22 января 2012 - 21:10
Отправлено 22 января 2012 - 21:06
О_о это ты как увидела??Чужая, не теряйся. Вишь, Ксяра в гости напрашивается.
0