+1фу) слишком)
Для таких помпезных кроватей нужны дворцы. А дворцы я не люблю.
Для тех, кому интересно - ногти светло-серенешневые.
Отправлено 22 января 2012 - 20:36
+1фу) слишком)
Отправлено 22 января 2012 - 20:37
-ага... получается одна комната и кухня (ну, на кухне у меня уже гости спали -ничего, потом снова приезжают, видимо, некомфорт не пугает, зато я их люблю:) Но в зале можно креслице\танкетку или еще что поставить для гостей... наверное....пардон, но что за зал? однушка, что ли?-солнце)) тут без вариантов - только в зал)))) Но придется гостей дальше кухни не пускать, чтоб не пачкали кровать))))прошу прощения, при отсутствии спальни ты ее в ванную поставишь?-угу, стоит пока около 200... конечно, там есть свякие рассрочки и т.д... но, блин, у меня даже спальни нет... но мне кажется, просыпаться в таком чуде - это такое удовольствие... накинуть небрендовый хлопковый белый халатик откинуть светлые волосы и в душ... класс...))) мечты...вот такую хочу...
Знатный траходром!!!
Кровать хорошая. Сразу видно.
Отправлено 22 января 2012 - 20:39
фу) слишком)
Отправлено 22 января 2012 - 20:39
-ну, не знаю.. люстру уже подобную нашла... ковер нет... сверху эту хрень не буду делать... но, блин.. там такие комоды.... красивые... и дорогие....+1фу) слишком)
Для таких помпезных кроватей нужны дворцы. А дворцы я не люблю.
Отправлено 22 января 2012 - 20:42
Сначала метры квадратые найди. 25 минимум.люстру уже подобную нашла... ковер нет... сверху эту хрень не буду делать... но, блин.. там такие комоды.... красивые... и дорогие....
-матрацы - это зверство... от 40 до 150 в асконе... ну, его нах... 40 - сойдет... видели бы вы на чем я сейчас сплю... а вот кровать зависит от ткани и обивки... за 140 - это не люксовая модель, но мне нравится даже больше... белое-это багет деревянный массив, дальше плюш... (это чем он обит), а внизу еще ортопедичские решетки и кожзам... еще внизу там целый склад под кроватью можно сделать...фу) слишком)
Че-то да. Плюс к ней придется разориться на все такое же рококошное )))
А в цену, думаю, матрас заложен ) Матрасы могут и в два раза дороже стоить )
Отправлено 22 января 2012 - 20:43
-придется всё совмещать... но я всякие журналы типа идеи вашего дома скупаю и у самой фантазия есть... думаю... смогла бы.. но жаба давит чуток.. дорого...Сначала метры квадратые найди. 25 минимум.люстру уже подобную нашла... ковер нет... сверху эту хрень не буду делать... но, блин.. там такие комоды.... красивые... и дорогие....
Отправлено 22 января 2012 - 20:45
А можно наоборот. В гранжевом интерьерчике, типа ржавое железо - такая беленькая кроватка. Тока жить в дизайнерстве - это для непременного схода крыши. Или для понтов. Что, в общем, одно и тоже.Че-то да. Плюс к ней придется разориться на все такое же рококошное )))
Отправлено 22 января 2012 - 20:47
-или для ежедневного эстетического удовольствия) для меня так.А можно наоборот. В гранжевом интерьерчике, типа ржавое железо - такая беленькая кроватка. Тока жить в дизайнерстве - это для непременного схода крыши. Или для понтов. Что, в общем, одно и тоже.Че-то да. Плюс к ней придется разориться на все такое же рококошное )))
Отправлено 22 января 2012 - 20:48
Пума эти деньги на баню употребила бы, я бы в Испании прокутила...думаю... смогла бы.. но жаба давит чуток.. дорого...
Отправлено 22 января 2012 - 20:51
Отправлено 22 января 2012 - 20:52
-она баньку строит что ли? тоже дело хорошее... ну, а прокутить - дело нехитрое... а кровать-вроде как надолго... я без красоты не могу.. я без неё вяну и теряю настроение...Пума эти деньги на баню употребила бы, я бы в Испании прокутила...думаю... смогла бы.. но жаба давит чуток.. дорого...
Сашуля, что за срочно необходимая железка лежит у тебя на балконе. Штопор вроде помешьше будет
Отправлено 22 января 2012 - 20:53
+1 и по диагонали...А я кровати большие люблю, с удобным матрасом чтобы.
Т.к. занимаю много функциональной площади) Люблю спать, раскинувшись руками и ногами)
Отправлено 22 января 2012 - 20:54
Причем, в любом направлении. Тогда - это кровать, я понимаю. А ля японские для этих целей хорошо подходят.Люблю спать, раскинувшись руками и ногами)
0