Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 января 2012 - 01:14
Отправлено 22 января 2012 - 01:16
а че на поздний ужин ранний завтрак сегодня ? )
Дружеский секс![]()
С участием писяндр)
утопала я спать , драгоценные :)
Отправлено 22 января 2012 - 01:21
Отправлено 22 января 2012 - 05:27
я не только не стригу, я даже голову не мою! мне - премию будьте натеА чего это вы все шерсть вздумали стричь?! А как же присяга НВЗА?!
![]()
но-но, отдайте мне мой лАвровый листик, отчет про небритие - вышеКакой-то разброд и шатание в наших рядах, Света. Одна я верна заветам НВЗА.
![]()
Не, ну вы як дитЫ, в самом деле! Родоначальники идеи вовсе не обязаны этой самой идее следовать. Даже наоборот, обязаны ей не следовать. Они обязаны только всякие незамутнённые разумы этой идеей засирать.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 22 января 2012 - 05:36
Отправлено 22 января 2012 - 11:18
Первым делом, вернувшись от Пумы, помыла пол.
![]()
Как-то она эту несвойственную мне мысль внушила.
Так! И где все? Мне надо срочно вас поругать за разговоры про мытьё полов. Начитавшись тут ваших сообщений я сегодня перепылесосила и перемыла все полы в квартире, перетёрла всю пылюку, перестирала всё шмотьё и попришивала все отвалившиеся пуговицы... Что же вы за люди-то такие?!!! Я ж теперь сама себя сижу и ненавижу. Какой же я теперь панк после этого??? :(((((
Отправлено 22 января 2012 - 15:09
No brain - no gain.
Отправлено 22 января 2012 - 15:19
Ты-то только разговоры слышала, а я своими глазами наблюдала, как их у Пумы пидарасютТак! И где все? Мне надо срочно вас поругать за разговоры про мытьё полов.
Я припре из бассейна вся такая стройно-тренированная и налупилась свежепотушенной свинины с катошкой
Сейчас взремну после сытного обеда и пойду
Отправлено 22 января 2012 - 17:43
Ты-то только разговоры слышала, а я своими глазами наблюдала, как их у Пумы пидарасют
решила, что ты так впечатлилась моими в кои-то веки непомытыми площадями, что решила у себя до такого не доводить и навести блеск :))
Флер, похоже, нам придется половину народу НВЗА предаст анафеме и отлучить от бутылки. Твои варианты наказаний?и пойду
изничтожать растительностьманикюрить конечности.
люди? мы-то?Что же вы за люди-то такие?!!!
а ты - панк?Я ж теперь сама себя сижу и ненавижу. Какой же я теперь панк после этого??? :(((((
Девки, скажите по секрету, вы чего там такое бухаете?
з.ы. Мишаня, очень жду отчета про музей, я туда девчат отправить хочу, нужен отзыв :)
Всем трям. С утра как кухрабочая - отбивные, суп, пюре, и уже половина отожрана. Ну прям хоть на диету их всех.
Отправлено 22 января 2012 - 18:28
Отправлено 22 января 2012 - 19:28
ЗЫ Мне ещё нравится "А я миииилого узнаю по походке", в Гариковском исполнении))
Я бы хотела фамилию Зингершухер!
Послушай ещё "Ботик", тоже нравится. А ещё, если говорить о перепевках, то в его исполнении моё любимое - это песня "Воскресенья" "По дороге разочарований".
Юлия, я сегодня с нормальным интернетом заслушала "Ботик". Поняла, что это "Ботик по фамилии Калуга", я его в исполнении Визбора и ещё кого-то слышала))
Опять же Рабинович вмешался со своей матерной версией))
А вот "По дороге разочарований" в ютубах есть только "Воскресенье", Гарика нет или не нашла(
Но "Сексуальным объектом" меня заразили))))
И "Белеет парус" у меня уже который день в голове и на языке крутится. По этому поводу прослушала его тоже сегодня. По ссылке вылез Хор Турецкого его исполняющий. Обплевалась. Лемешев делает их как котят. Олдскул не пропьёшь. Эх, а я когда-то в молодости эту песнь неплохо спевала. Где моя карьера
*пошла слеза*
У Chloe красивые вещи, да) И интересные)Оченно понравилось пальтишко Хлое.
Да, брюки, иной раз, тоже хрен подберёшь. Пальто проще)так что я с обновкой, правда, в старом пальто))
Поздравляю)
Отправлено 22 января 2012 - 19:30
Внедрить программу - "Полный отказ от алкоголя и мужиков", Ы?Флер, похоже, нам придется половину народу НВЗА предаст анафеме и отлучить от бутылки. Твои варианты наказаний?
Как тебе?
Но я все же за проверенное - "бить рублём в пользу отличников партЕйной дисциплины")
Отправлено 22 января 2012 - 19:42
Отправлено 22 января 2012 - 19:50
лучше как по мне так еще добавить и купить нормальную некитайскую норковую шубку... а?
До нормальной шубки придется добавлять как минимум еще 2 стоимости таких пальто ))
А вообще , полагаю, такие вещи покупаются тогда, когда выбор между пальто и шубой не стоит
Отправлено 22 января 2012 - 19:57
-это да, в самую точку!....а если в дорогущей и полнокитайской москве покупать, то я и за 250 и выше шубки видела обычные... ничем не примечательные...лучше как по мне так еще добавить и купить нормальную некитайскую норковую шубку... а?
До нормальной шубки придется добавлять как минимум еще 2 стоимости таких пальто ))
А вообще , полагаю, такие вещи покупаются тогда, когда выбор между пальто и шубой не стоит
Короче, я за красоту, качество и за разумную цену)))
Отправлено 22 января 2012 - 19:59
переговоры настолько важные, что губы должны быть в полном порядке? О_оПростуда на губе свкочила( а во вторник в Москве важные переговоры((( Вот блин(
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0