Да уж....эта глупая боязнь кого-то обидеть....как бы от нее отделаться?Во, ещё одна))))
У нас тоже где-то -10. Метет на улицах. Собралась вот эпиляцию делать, настраиваюсь
Флерчик, Пумка, привет)
Отправлено 21 января 2012 - 12:15
Да уж....эта глупая боязнь кого-то обидеть....как бы от нее отделаться?Во, ещё одна))))
Отправлено 21 января 2012 - 12:18
Прывет, кысена :)Флерчик, Пумка, привет)
Отправлено 21 января 2012 - 12:19
Да уж....эта глупая боязнь кого-то обидеть....как бы от нее отделаться?
Собралась вот эпиляцию делать, настраиваюсь
Отправлено 21 января 2012 - 12:30
не-не, избавиться вполне можно.Да, никак. Вдолблено на пожизненный срок.
Если только застрелиться)
Отправлено 21 января 2012 - 12:31
Зачем кого то обижать? =-0Да уж....эта глупая боязнь кого-то обидеть....как бы от нее отделаться?
Отправлено 21 января 2012 - 12:35
А если страха нет, куда бечь?))"Пойди на страх и увидь, что за ним этого страха уже нет" (с) ;)
Да кто ж её обижает. Я ей в личке иногда частные консультацию даю)))з.ы. девачки, не обижайте Чужую. Она такая девочнка непохая оказалась, настрадавшаяся по самое некуда. Не нашими сопливыми страданиями "какие мужуки козлы"... Да, она странная, но пережить столько и такого станешь еще и не такой...
Отправлено 21 января 2012 - 12:37
тады бечь всех обижать, массово и агрессивно, нехай не расслабляются, сволочи :)))))))))))А если страха нет, куда бечь?))
Сообщение отредактировал Puma: 21 января 2012 - 12:37
Отправлено 21 января 2012 - 12:37
Да уж....эта глупая боязнь кого-то обидеть....как бы от нее отделаться?
Да, никак. Вдолблено на пожизненный срок.
Если только застрелиться)
По бразильской системе?))
На свиданку что ль собралась, колись)
Отправлено 21 января 2012 - 12:38
Мне можно , да?з.ы. девачки, не обижайте Чужую. Она такая девочнка непохая оказалась, настрадавшаяся по самое некуда. Не нашими сопливыми страданиями "какие мужуки козлы"... Да, она странная, но пережить столько и такого станешь еще и не такой..
Отправлено 21 января 2012 - 12:39
Привет мой любимый кулинар! :)з.ы. Энику трям
Отправлено 21 января 2012 - 12:42
А мы и не обижали. Просто высказали свое мнение, которое ей не понравилось. И вообще....я не люблю людей обижать. Я вон даже замуж бы вышла, чтоб никого не обидетьз.ы. девачки, не обижайте Чужую. Она такая девочнка непохая оказалась, настрадавшаяся по самое некуда. Не нашими сопливыми страданиями "какие мужуки козлы"... Да, она странная, но пережить столько и такого станешь еще и не такой...
Отправлено 21 января 2012 - 12:45
Лень) Они ж не отвечают сдачей, а плачут "за что". Не понимают, что было б за что убила бы)))тады бечь всех обижать, массово и агрессивно, нехай не расслабляются, сволочи :)))))))))))
Целоваю)пошла кормить голодранцев, гороховый супчик упарился.
Отправлено 21 января 2012 - 12:46
Я вон даже замуж бы вышла, чтоб никого не обидеть
Отправлено 21 января 2012 - 12:49
По-бразильской системе - это как?
Тут мне недавно одна особь мужского пола открыла глаза на мир: к тебе, говорит, страшно подходить. Ты выглядишь так, как будто тебе от нас (мужиков) ничего не надо.
Вот че он имел ввиду, о сих пор не пойму.
Сообщение отредактировал Fleur: 21 января 2012 - 12:50
Отправлено 21 января 2012 - 12:52
Юлька, попухни головой как нам пикерусика-то сманить и
изнасиловатьпознакомиться
сразу вспомнила как я второй раз замуж выходила, именно по этому принципу :)))))) знала же уже тогда, что я не буду с ним жить, ни при каких обстоятельствах
Всем приветики.
0