...а ну как там муж сидит...Пойду сожру чего-нибудь из холодильника....
Не, там картошка, семга и огурцы малосольные))
Отправлено 21 января 2012 - 00:46
...а ну как там муж сидит...Пойду сожру чего-нибудь из холодильника....
Отправлено 21 января 2012 - 00:47
можно! но это не значит, что этот квивалент как-то кто-то тебе даст :))а можно натуру перевести в денежный квивалент ? :)))
Потому что мечтали дома, ночью
Сообщение отредактировал extravert: 21 января 2012 - 00:48
Отправлено 21 января 2012 - 00:48
ну Леха, ну балбес...с таким меню! и сидит где-то не там!Не, там картошка, семга и огурцы малосольные))
Отправлено 21 января 2012 - 00:49
ну тада тристапятьсот тыщ! (с) Амель лет пяти, для нее это была фантастическая сумма, обозначавшая что угодно, но запредельных размеровда мне только абстрактные циферки надо, я же тщеславный Лэв ;)
пойду-ка я мужу в бубен прижмусь и выпытаюГхм...может, кредитор в шкафу сидел , трамвай ждал ?
Отправлено 21 января 2012 - 00:54
что угодно, но запредельных размеров
Отправлено 21 января 2012 - 01:01
не знаю-не знаю, Юлька после первой брачной ночи нам все расскажетчто угодно, но запредельных размеров
никаких я не запредельных размеров !
Отправлено 21 января 2012 - 01:03
а то сил моих больше нету.
Отправлено 21 января 2012 - 01:15
з.ы. а у нас странная радость: кредитор наших колготок предложил доплатить еще 400 евро к тому, что мы уже покрыли (а покрыли смех какой-то) и ежемеячно закрывать оговоренный на старте процент. А тело долга не отдавать. Никогда
Мы так офонарели, что даже пока не согласились.
Да, он такое не ест. Это все моеееее!ну Леха, ну балбес...с таким меню! и сидит где-то не там!
Отправлено 21 января 2012 - 03:45
я щас кому-то как обижусь по жопе :)
Алексевна так офонарела от щастья, что прознала суть секрета, тайной которого я ее морила аженно два дня, что внатури уже все поизучала,даже менявсех заибала кого до полусмерти, а кого и насмерть, в итоге иссякла и пошла вымещать, когда узнала о том, кто и что тебя финансирует. Мы ж хотели тебе экономию (я уже проклинаю это слово, введенное мной в узкие близкоприближенные к исператорской особе круги) состряпать и шикануть одновременно, а тут куякс - и запутались в собственных ногах :))). Так что ты вместо дутья сиди и льсти себе, потому что вишь как мы тебя любим? И ждем!Не то, что там всякие Кыстраверты
Отправлено 21 января 2012 - 08:30
Нормально так у вас. По-Крещенски.П.С. Чё-то проснулась ни свет, ни заря...На улице минус тридцать шесть. Ужас. :(
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 21 января 2012 - 10:58
Отправлено 21 января 2012 - 11:29
не совсем :))))Ах вонаночё! Праведный гнев обрушился за то, что я не на свои припруся.
О, це дило :)Теперь сижу и льстю.
ты в халатии?П.С. Чё-то проснулась ни свет, ни заря...На улице минус тридцать шесть. Ужас. :(
Это мы с тобой неприятый пласт воспоминаний затронули в теме про страстьВсю ночь сегодня выходила замуж за одного своего бывшего.
И весь сон недоумевала - "нахуя я это делаю" и "что вообще происходит".
Но как честная женщина продолжала выходить.
Отправлено 21 января 2012 - 11:31
стыдно... взрослые люди, а колготки без пожертвований купить не в состоянии... и вобще.Надо срочно соглашаться..пока не передумал.
Отправлено 21 января 2012 - 11:37
Эт, наверно, ночь такая. Потому что я во сне за каким-то хреном пришла в гости к одному своему знакомому, с которым уж сто лет не общались, а он обрадовался и кнулся меня обнимать - целовать. Я тоже думала, че происходит и почему все это, но продолжала честно отстаивать его объятия )))))У нас -12.
Всю ночь сегодня выходила замуж за одного своего бывшего.
И весь сон недоумевала - "нахуя я это делаю" и "что вообще происходит".
Но как честная женщина продолжала выходить.
Прям устала и не выспалась от таких сновидений.
Сообщение отредактировал Laminary: 21 января 2012 - 11:40
Отправлено 21 января 2012 - 11:54
Это мы с тобой неприятый пласт воспоминаний затронули в теме про страсть
Во-во))) Воспитание, видимо, такое. Не хочется людей обижать)))сразу вспомнила как я второй раз замуж выходила, именно по этому принципу :)))))) знала же уже тогда, что я не буду с ним жить, ни при каких обстоятельствах
стыдно... взрослые люди, а колготки без пожертвований купить не в состоянии... и вобще.
договор, вродь как, договор и есть, надо исполнить и "на свободу с чистой совестью"
Я тоже думала, че происходит и почему все это, но продолжала честно отстаивать его объятия )))))
0