а ты че? бей мне бубен, что ли? смой с меня тень блядства!Пффф, да это чтоб я ревновала :))))
тебе сегодня особенно хочется телесного контакта со мной, я смарю :)))
а вот не буду, терпи
Отправлено 21 января 2012 - 00:25
а ты че? бей мне бубен, что ли? смой с меня тень блядства!Пффф, да это чтоб я ревновала :))))
Отправлено 21 января 2012 - 00:26
эх, не умеют мсковиты...ох, не умеют, окультуриваться им и окультуриватьсяНаташк))) Будешь ржать)) Мы сегодня с Марией моей живо вспоминали, как мы ходили в питерские заведения))
Не ну с быстротой обслуживания все нормально было)))
![]()
ну ладно, у них еще все шансы есть ;)
вот тока лицензию получат :))
Отправлено 21 января 2012 - 00:29
ням, мой луковый супчик, спи спокойноВсем спок ночи :)
ну че уж тут...тада придется запрыгивать и насиловать трением об контакт, физически, раз добровольно не хочешьа вот не буду, терпи
Отправлено 21 января 2012 - 00:30
ну че уж тут...тада придется запрыгивать и насиловать трением об контакт, физически, раз добровольно не хочешь
Отправлено 21 января 2012 - 00:30
Сашик, новая ресторация Юлии Высоцкой - "Ерник" на Белорусской.
Мы на самом деле думали, что там место подемократичнее, а там с претензией на пафос. Но уж так вафлить при таких претензиях как-то совсем несолидно. Особенно, если они недавно открылись.
кхм...как место назовешь :)))
Не зря она мне (Юлия ) никогда не нравилась . Рецепты у Джейми Оливера тырит и не краснеет![]()
Напиши им злобный отзыв![]()
Отправлено 21 января 2012 - 00:32
Отправлено 21 января 2012 - 00:32
при всех! при свидетелях, под роспись в ведомости! а то ты ж потом мигом отмажешься, что перед Оськой девственницей предстатьну не при всех же
Отправлено 21 января 2012 - 00:33
у меня аще беда с этим - Санлана лук не жрет, морковку вареную не жрет, все это выковыривает и на края тарелки складывает. У мн ядаже дети из еды ниче не выковыривают, а тут такое. Не знаю чем кормить прямА откуда у народа нелюбовь к луку ?
Отправлено 21 января 2012 - 00:34
Да, Машке моей уже по джопке надавали уже за наводку на это место)
А Высоцкая пусть сама за свое заведение краснеет)
Отправлено 21 января 2012 - 00:34
Всем спок ночи :)
Юлька, да забей болт.
Отправлено 21 января 2012 - 00:35
з.ы. слухайте, а кто такая Ю. Высоцкая? я ж из деревни...
у меня аще беда с этим - Санлана лук не жрет, морковку вареную не жрет, все это выковыривает и на края тарелки складывает. У мн ядаже дети из еды ниче не выковыривают, а тут такое. Не знаю чем кормить прям
Сообщение отредактировал extravert: 21 января 2012 - 00:36
Отправлено 21 января 2012 - 00:35
...а ну как там муж сидит...Пойду сожру чего-нибудь из холодильника....
Отправлено 21 января 2012 - 00:37
ой, этого клейма вполне достаточно...Жена Кончаловского
мой сладик, иди я телесно к тебе прильну и расцалую! какое гениальне решение, а я-то, бестолковая, мучаюсь тут, рецептуры совершенствую!водички дай попить и все ;)
Отправлено 21 января 2012 - 00:41
мой сладик, иди я телесно к тебе прильну и расцалую! какое гениальне решение, а я-то, бестолковая, мучаюсь тут, рецептуры совершенствую!
Отправлено 21 января 2012 - 00:44
можно! но это не значит, что этот квивалент как-то кто-то тебе даст :))а можно натуру перевести в денежный квивалент ? :)))
0