Мужчина (с желанием подарить мне телефон) так и не дождался оглашения моего желания и написал, что сам примет волевое решение. Вот это я понимаю - волевые мужчины. :)))
как и предлагалось изначально - отдать на откуп ему.
он нравится мне все больше и больше
а ить тут бы заклевали, что он - омега и ваще тряпка.
Вообще ща обижусь и буду сидеть, дуться.....
я щас кому-то как обижусь по жопе :)
Алексевна так офонарела от щастья, что прознала суть секрета, тайной которого я ее морила аженно два дня, что внатури уже все поизучала,
даже меня всех заибала кого до полусмерти, а кого и насмерть, в итоге иссякла и пошла вымещать, когда узнала о том, кто и что тебя финансирует. Мы ж хотели тебе экономию (я уже проклинаю это слово, введенное мной в узкие близкоприближенные к исператорской особе круги) состряпать и шикануть одновременно, а тут куякс - и запутались в собственных ногах :))). Так что ты вместо дутья сиди и льсти себе, потому что вишь как мы тебя любим? И ждем!

Не то, что там всякие Кыстраверты
Чего-то НАташка замолчала.
бесстыжая! а! да пельмени тебе стряпала назавтра, параллельно кормя соих голодранцев :))
Не к добру.
а вот пессьсимизму я тебя не учила! :)))
Надо бубен доставать.
Бубен - это очень дорого, можн остановиться на процентах от сделок, котрые были провернуты с моим тактически продуманным, хоть и дистанционным, участием. Я б уже три пары колготок накупила
Мне еще надо успеть нетбук выкупить

вот будет потеха, если дядька тебе такое же подарит ;))) ну, волевым усилием, к телефону вдовесок
з.ы. а я у мужиков все люблю! если есть что :))
где все писюкастые?
Сообщение отредактировал Puma: 20 января 2012 - 21:45
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".