ну, в общем, мы отклонилися от темы! так куда-куда ты, говоришь, в Емельяново?
тссссс тока мне тут!
Ну. Буду мимо проезжать всяко. :))))))
Что ты имела ввиду, обозвав меня селёдкой? :))))
Отправлено 20 января 2012 - 10:27
ну, в общем, мы отклонилися от темы! так куда-куда ты, говоришь, в Емельяново?
тссссс тока мне тут!
Отправлено 20 января 2012 - 10:28
не обозвав, а констатировав фактЧто ты имела ввиду, обозвав меня селёдкой? :))))
Сообщение отредактировал Puma: 20 января 2012 - 10:28
Отправлено 20 января 2012 - 10:34
не обозвав, а констатировав факт
з.ы. так вот чего ты зависла и не пишешь гадость никакУ :)))))))))))))))))))
Отправлено 20 января 2012 - 10:43
та если б я с тобой не бухала хриплыми голосами до пяти утра, я б, может, тебе и поверила, но теперь у тебя нет шансов! всё ты сообразилаНу лады! Но я всё равно не догнала, что имелось ввиду. :))))))
а у меня шо-та, чую, прорезываетсяСёдня у меня фонтан на гадости что-то иссяк. :)))
Сообщение отредактировал Puma: 20 января 2012 - 10:45
Отправлено 20 января 2012 - 10:47
Светка все-таки не шкорпион, у нее функции весов - уравновешивает наши крайности. Талант, блин :)
всё ты сообразила spiteful.gif
Отправлено 20 января 2012 - 10:49
я прям чувствую Светкины оргазым а заячий манер - т.е. оди за другим ;))))))))))Да не говори. :))) Даже её любимый анекдот про скорпиона "вот такое я гАвно!" и то больше нам подходит, чем ей. :))) Она у нас душка. Зайка. :)))))
оооооо, а меня вчерась кто умывал? пока не увидела ответы других и не поняла в чем же суть вопроса была :-РРРБля! *нихерища не вкурила я, но придётся делать умный вид*
Сообщение отредактировал Puma: 20 января 2012 - 10:50
Отправлено 20 января 2012 - 10:52
оооооо, а меня вчерась кто умывал? пока не увидела ответы других и не поняла в чем же суть вопроса была :-РРР
Сообщение отредактировал _Autumn_: 20 января 2012 - 10:53
Отправлено 20 января 2012 - 11:02
не-не. я вчерась в натури не поняла.Да вы какие-то вчера были.... упругие. :)))) Никак не хотели размягчиться и устроить душевный стриптиз, как я ни старалась. :))))))
ты в прокуроры податься не хошь? а то все таланты на лицо! :-РРРП.С. чует моё сердце, надо срочно самоустраниться из этой темы про страсти, а то прям говнище из меня так и прёт в ней. :)))))))
Отправлено 20 января 2012 - 11:02
Отправлено 20 января 2012 - 11:08
ух тыыыыыы.... Кыстравертиха тебя похитит как пить дать. Я уже ревную.Привет! У кого чего? Желательно хорошего :)
На сл. неделе в Москву гоню. А ещё через две недели ещё кой-куда! ;))))
Отправлено 20 января 2012 - 11:09
ты в прокуроры податься не хошь? а то все таланты на лицо! :-РРР
Юль, Сашка где-то слышал, что у вас минус 40.
че правда?
Отправлено 20 января 2012 - 11:21
Да Юлька тут постоянно ошивается , походу, тока все по работам каким-то
Отправлено 20 января 2012 - 11:23
а ты припрись в ерапорт с веником и бухлом.Да Юлька тут постоянно ошивается , походу, тока все по работам каким-то
"потому что я- великий Нехочуха!" (с)Неа. Не хочу!
Отправлено 20 января 2012 - 11:26
В этот раз у меня может выдаться пара свободных вечерков, так чтааааа....
![]()
![]()
а ты припрись в ерапорт с веником и бухлом.
потом сразу тащи ее на лавку возле ерапорта и открывай бухло (веник - на хакусь), подготовь ватагу бомжей, котрым Юлька раздаст по 100 рублей и они передерутся кто за нее взамуж пойдет.
она после такого сценария розовеет, у нее улучшается настроение и забивает на эти вечные работы! точно тебе говорю, проверено! правда на лавке они с санланой бухали, я опоздала на рОзлив :)))
Отправлено 20 января 2012 - 11:29
ты организуй, а дури у Юльки и у самой хватит ;)Какая -то Санта -Барбара, у меня страсти не хватит на такое :))))
0