Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#12841 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 18:41

после ауди - да, но 400 тыщ мало для нормальной Ауди

Конкретно эта ауди 470 т.р за 2002.

ты понимаешь что растаможка этой ауди в том году ему встала в 400 тыщ?
если конечно хитрыми схемами с белорусии не притащил,а щас он за 470 тебе отдает отличный авто

ты погляди сколько в европе пробегают машины, которые продаются. чисто по приколу открываешь мобиле.де и авто.ру и как то понимаешь что при переезде через границу куда то деваются эти километры

по вину пробить можно, он есть.

что ты собрался по вину пробивать?
я те говорю что пробег скручен

как-то староват дизайн уже у неё...мне не нравится.

ну если ты машину выбираешь по тому как нравится тебе зачем тогда эти вопросы?
  • 0

#12842 Dim777

Dim777
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 18:49

с белоруссии и притащил, я не хочу обсжудать пробеги и тех. состояние, с этим разберусь, интересно мнение участников чисто внешний вид...особенно между 2 мя авто выше

Сообщение отредактировал Dim777: 22 апреля 2012 - 18:50

• 0

#12843 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 19:44

с белоруссии и притащил, я не хочу обсжудать пробеги и тех. состояние, с этим разберусь, интересно мнение участников чисто внешний вид...особенно между 2 мя авто выше

Ауди посимпатичнее.
  • 0

#12844 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 21:01

Как думаете, какую взять и какая круче будет смотреться, в том числе и с учётом тематики форума
...
Изначально выбор пал на Ford Focus 2
Но люди советуют взять Audi A4, мол после аудии форд за машину считать не будешь.

Яркий пример того, как человек покупает машину "не себе" и "не для себя"

Но знакомый предлагает мне Ауди А4 Avant 02 года, пробег всего 100ткм, он её пригнал из Европы тем годом.

Прям годом "выпуска авто" и пригнал? )

Ну а в целом Ксяра уже правильно сказал: ауди из европы 02 года + по РФ и 100т.км. - это из разряда "настоящая 40-летняя девственница, которая по выходным только в семинарию ходила"

Другие люди смотрели, тоже говорили что состояние отличное.

Мне вот это отдельно понравилось )
Надо здесь где-то закрепить за новую фразу-показатель "отличного состояния авто и качества/надёжности в целом"...

...это плюсом к уже любимым здесь - "есть у одного моего знакомого", "сестра/жена/сваха ездит и ничё" и т.д. )

-------------------------------------------------------

а если серьёзно и по основному вопросу: конечно Ауди!
По "понторез-" и "мачо-фактор" уделаешь всех колхозников на их сраных фокусах и волгах, а девки... те вообще сон потеряют

;)

Сообщение отредактировал ataboy: 22 апреля 2012 - 21:02

• 0

модный нигер

#12845 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 21:09

ауди из европы 02 года + по РФ и 100т.км. - это из разряда "настоящая 40-летняя девственница, которая по выходным только в семинарию ходила"

плюс в публичном доме работает))))) вот только вчера заступила
  • 0

#12846 Dim777

Dim777
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 21:13

Поспрашивал чисто из интереса у нескольких знакомых девчонок, все единогласно на форд указали, типа красивее смотрится)
  • 0

#12847 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 21:14

Поспрашивал чисто из интереса у нескольких знакомых девчонок, все единогласно на форд указали, типа красивее смотрится)

ты странные воопсы девочкам задаешь - ты их спроси - пойдешь ебаться или нет?
блять спрашивать бабу, даж не жену какую тачку покупать это какой то верх одаренности.
  • 0

#12848 Dim777

Dim777
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 21:31

Ksyara
Мне нравятся обе тачки, поэтому я и спрашиваю ради интеерса, кто что думает из разной публики.
Читая форум сегодня, связанный с авто и пикапом, заметил что многие пишут, какое авто больше подходит, какое меньше для пикапа...и вообще, на какие девчонки лучше ведуться, а которые отпугивают) Это то, какие мысли я успел прочитать сегодня на пикап-форумах. Поэтому, логика очень проста - зачем гадать на кофейной гуще, когда можно просто спросить их симпатии конкретно ;)
Ksyara объясни мне тогда, зачем здесь есть раздел Гид постилю, где много тем, в которых все спрашивают что как и с чем лучше одеть, чтобы лучше смотрелось. Дамешь, парни лучше подскажут, чем сами девчонки, для которых собственно стиль и создаётся)
  • 0

#12849 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 21:35

Ksyara объясни мне тогда, зачем здесь есть раздел Гид постилю, где много тем, в которых все спрашивают что как и с чем лучше одеть, чтобы лучше смотрелось. Дамешь, парни лучше подскажут, чем сами девчонки, для которых собственно стиль и создаётся)

если для тебя могучие параллели в голове проводятся между галстуком и машиной - не смогу ничего тебе объяснить
  • 0

#12850 Dim777

Dim777
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 21:48

если для тебя могучие параллели в голове проводятся между галстуком и машиной - не смогу ничего тебе объяснить

Ну у каждого свои тараканы в голове, ничего зазорного не вижу в том, чтобы спросить у нескольких девчонок их мнение, чисто женский взгляд на картину посмотреть.
Своё мнение всегда должно быть, но учитывать обобщённое (замечу, не кого-то конкретно, а обобщённое группы лиц) мнение противоположного пола, считаю не верхом одарённости, а вполне естественно.

Сообщение отредактировал Dim777: 22 апреля 2012 - 21:48

• 0

#12851 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 21:56

Написал в ГпС, напишу еще и тут: говно твой понт дешевыми б/у тачками и нехуй тут заморачиваться над вопросом выбора с целью произвести большее впечатление.
  • 0

No brain - no gain.

#12852 Dim777

Dim777
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 22:06

Написал в ГпС, напишу еще и тут: говно твой понт дешевыми б/у тачками и нехуй тут заморачиваться над вопросом выбора с целью произвести большее впечатление.

да не скажи, когда у меня была двенашка на литье (прошлым годом) - многие с завистью на меня смотрели... Я не в Москве, если что.

Сообщение отредактировал Dim777: 22 апреля 2012 - 22:07

• 0

#12853 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 22:45

ах они обманщицы... :wub:

да не скажи, когда у меня была двенашка на литье (прошлым годом) - многие с завистью на меня смотрели... Я не в Москве, если что.

да хрена в этой ужратой столице понимают )

У меня вот сосед ездит на девятке с литьём... там правда литьё стоит дороже всей машины целиком и смотрится как "не пришей кобыле хвост", но мы так тоже на него посматриваем...
)

Мне нравятся обе тачки, поэтому я и спрашиваю ради интеерса, кто что думает из разной публики.
Читая форум сегодня, связанный с авто и пикапом, заметил что многие пишут, какое авто больше подходит, какое меньше для пикапа...и вообще, на какие девчонки лучше ведуться, а которые отпугивают) Это то, какие мысли я успел прочитать сегодня на пикап-форумах. Поэтому, логика очень проста - зачем гадать на кофейной гуще, когда можно просто спросить их симпатии конкретно ;)

Автомобиль есть продолжение личности человека и вещь, которая много о нём говорит.
"Стиль" будет виден тогда, когда авто выбран с душой и для себя (а не для девок/друзей на деревне), когда он ухожен и не загаживается кричащими/неподходящими вещами типа "литья-вытья", сабвуферов и прочего кастомайзинга.
От города/местоположения это не зависит.

Сообщение отредактировал ataboy: 22 апреля 2012 - 22:46

• 0

модный нигер

#12854 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 23:04

На такую литье поставишь - все колхозные бабы сквиртом обольются и неистово возжелают тебя, как раз твой бюджет: http://cars.auto.ru/...79986-5ef1.html
  • 0

No brain - no gain.

#12855 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 07:37

да не скажи, когда у меня была двенашка на литье (прошлым годом) - многие с завистью на меня смотрели...

это конечно серьезный аргумент :)

да и на литье!

ну тогда однозначно ауди :)
хотя я бы на твоем месте поискал бы гольф 4-ку лучше. имхо, понадежней машинка будет.

ауди из европы 02 года + по РФ и 100т.км. - это из разряда "настоящая 40-летняя девственница, которая по выходным только в семинарию ходила"

приятель в 10-м году пригнал Авенсиса 7-го года, с пробегом в 22 000 км, с Австрии. но это согласен, исключение :)

Автомобиль есть продолжение личности человека и вещь, которая много о нём говорит.

как много о Баффете скажет тебе его авто? :)
п.с. по большому счету согласен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0