Поспрашивал чисто из интереса у нескольких знакомых девчонок, все единогласно на форд указали, типа красивее смотрится)
ах они обманщицы...
да не скажи, когда у меня была двенашка на литье (прошлым годом) - многие с завистью на меня смотрели... Я не в Москве, если что.
да хрена в этой ужратой столице понимают )
У меня вот сосед ездит на девятке с литьём... там правда литьё стоит дороже всей машины целиком и смотрится как
"не пришей кобыле хвост", но мы так тоже на него посматриваем...
)
Мне нравятся обе тачки, поэтому я и спрашиваю ради интеерса, кто что думает из разной публики.
Читая форум сегодня, связанный с авто и пикапом, заметил что многие пишут, какое авто больше подходит, какое меньше для пикапа...и вообще, на какие девчонки лучше ведуться, а которые отпугивают) Это то, какие мысли я успел прочитать сегодня на пикап-форумах. Поэтому, логика очень проста - зачем гадать на кофейной гуще, когда можно просто спросить их симпатии конкретно ;)
Ksyara объясни мне тогда, зачем здесь есть раздел Гид постилю, где много тем, в которых все спрашивают что как и с чем лучше одеть, чтобы лучше смотрелось. Дамешь, парни лучше подскажут, чем сами девчонки, для которых собственно стиль и создаётся)
Автомобиль есть продолжение личности человека и вещь, которая много о нём говорит.
"Стиль" будет виден тогда, когда авто выбран с душой и для себя
(а не для девок/друзей на деревне), когда он ухожен и не загаживается кричащими/неподходящими вещами типа "литья-вытья", сабвуферов и прочего кастомайзинга.
От города/местоположения это не зависит.
Сообщение отредактировал ataboy: 22 апреля 2012 - 22:46