ну, метеоризм не в счет, полагаю...Думаешь, больше ничего не осталось?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 января 2012 - 17:21
Отправлено 19 января 2012 - 17:21
пытался эот конденсат с себя стереть, вот - хуй.
Там еще люди живут.
Вот жопа.
почти хокку ))
ты че из меня уже ну совсем гестаповку делаешь? жрать - этотакое...такое... такое, в общем, ни при каких осбтоятельствах нельзя забрасывать
уффф, отлегло )))
С Пумой будешь в углу стоять, а со мной жрать до буддиного круглого пуза.
Вторая часть мне нра, а вот первая как-то не, можно я у нее тоже пожру ? )))
Отправлено 19 января 2012 - 17:22
У нее пожру я. И вряд ли что останется.можно я у нее тоже пожру ? )))
Отправлено 19 января 2012 - 17:23
Мда. Я здесь представил какая у вас групповушка получилась. Пять негров и одна Пума...Как и полагается падшей женщине - ПЯТЬ! И все - негрыДа тебя и так тут что-то подозрительно мало ) Любовника завела ? ))
. Это я у Санланки научилась.
"Хагакурэ"
Отправлено 19 января 2012 - 17:24
Буду теперича говорить - что у меня небогатый внутренний мир. Поэтому мне нужен богатый спутник.ну, метеоризм не в счет, полагаю...Думаешь, больше ничего не осталось?
Отправлено 19 января 2012 - 17:24
Сашенька, ты ее не слушай. Она теперь у Оську столоваться будет, просто еще не догадывается об этомУ нее пожру я. И вряд ли что останется.можно я у нее тоже пожру ? )))
Кстати, завтра-последзавтра планирую пельмешков сделать. Такая вкуснотень последний раз получалась, что я сама их хочу
Отправлено 19 января 2012 - 17:26
У меня зачет заканчивается в субботу в 14.10. Думала пойти пожрать суши. Но пельмени лучше. Водку куплю по дороге.Кстати, завтра-последзавтра планирую пельмешков сделать. Такая вкуснотень последний раз получалась, что я сама их хочу
Отправлено 19 января 2012 - 17:26
Сашенька, ты ее не слушай. Она теперь у Оську столоваться будет, просто еще не догадывается об этом
Кстати, завтра-последзавтра планирую пельмешков сделать. Такая вкуснотень последний раз получалась, что я сама их хочу
я (тоже) люблю пельмени домашние ) а самый кайф - это с красной рыбкой
кстати, скоро буду пирог мутить, камчатский аборигенский - начинка из красной малосольной рыбы, жареного лука и жареной картошки
Сообщение отредактировал extravert: 19 января 2012 - 17:27
Отправлено 19 января 2012 - 17:28
у меня какой-то сампальный коньячина вполне пристойного вкуса, маман передала в подарок.У меня зачет заканчивается в субботу в 14.10. Думала пойти пожрать суши. Но пельмени лучше. Водку куплю по дороге.
так что, фиг с тобой, пока Ося не взяла тебя взамуж, приползай.
Отправлено 19 января 2012 - 17:28
Наташк, слышала как вкуснее? Ты эта... в пельмень мясо клади, по старинке, а рядом - рыбу, положенную по рецепту.я (тоже) люблю пельмени домашние ) а самый кайф - это с красной рыбкой
Сообщение отредактировал Sunlana: 19 января 2012 - 17:29
Отправлено 19 января 2012 - 17:29
Мадам, ну какой коньяк с пельменем?у меня какой-то сампальный коньячина вполне пристойного вкуса, маман передала в подарок.У меня зачет заканчивается в субботу в 14.10. Думала пойти пожрать суши. Но пельмени лучше. Водку куплю по дороге.
так что, фиг с тобой, пока Ося не взяла тебя взамуж, приползай.
Отправлено 19 января 2012 - 17:29
может, уже поженимся? у тебя депрессии как рукой снимет, а у меня жопа еще толще станет.кстати, скоро буду пирог мутить, камчатский аборигенский - начинка из красной малосольной рыбы, жареного лука и жареной картошки
чета прмя отрастает, собака такая.
с одной стороны, сейчас в хороших пределах, но что будет дальше такими темпами? не жру ниче, а жопа растет...
прям пугательно оно как-то :)
Отправлено 19 января 2012 - 17:31
Если доковыляем - 17-го.Когда?
17-го февраля? Хмммм......
Ты пытаешься меня прогнуть? Не выйдет, учтиНаташк, слышала как вкуснее? Ты эта... в пельмень мясо клади, по старинке, а рядом - рыбу, положенную по рецепту.я (тоже) люблю пельмени домашние ) а самый кайф - это с красной рыбкой
У меня 8 лет отношаловки
говорю тебе - само-пальный!!! водярой воняет!Мадам, ну какой коньяк с пельменем?
в смысле, на водяру никак не перейду? :))))))))))))Который год в культурных столицах ошиваетесь, а все деревня деревней.
ну хорошо, прорезывай себе дырку в бюджете, раз ты такая
может, уже поженимся? у тебя депрессии как рукой снимет, а у меня жопа еще толще станет.
слово не воробей !
купляй кольцо
с одной стороны, сейчас в хороших пределах, но что будет дальше такими темпами? не жру ниче, а жопа растет...
прям пугательно оно как-то :)
может, у тебя пищевой лунатизм ? ) еды с утреца в холодильнике меньше не становится ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0