так-таааак.... минуснем тебя из конгресса НВЗА за нарушение устава.А к парикмахеру надо, да, волосы отросли что-то :)
и че ты будешь делать? нет, ты скажи че делать-то будешь
Отправлено 19 января 2012 - 17:05
так-таааак.... минуснем тебя из конгресса НВЗА за нарушение устава.А к парикмахеру надо, да, волосы отросли что-то :)
Отправлено 19 января 2012 - 17:05
з.ы. за полгода ты или сама вылечишься (весна придет!!) или совсем свредничаешься и я уже тебя забоюсь
так-таааак.... минуснем тебя из конгресса НВЗА за нарушение устава.
Сообщение отредактировал extravert: 19 января 2012 - 17:06
Отправлено 19 января 2012 - 17:06
Пусть трогают ноги. Иди на педикюр.Я не люблю, когда мне руки чужие люди трогают
Отправлено 19 января 2012 - 17:07
Пусть трогают ноги. Иди на педикюр.Я не люблю, когда мне руки чужие люди трогают
Отправлено 19 января 2012 - 17:07
Сначала надо смотаться в Зеленогорск. Может там и заработаем тебе на баню.а так у тебя есть все шансы отыграться, смотавшись в испанию ;)
Отправлено 19 января 2012 - 17:13
Сначала надо смотаться в Зеленогорск. Может там и заработаем тебе на баню.а так у тебя есть все шансы отыграться, смотавшись в испанию ;)
Отправлено 19 января 2012 - 17:15
Если доковыляем - 17-го.Когда?
Отправлено 19 января 2012 - 17:15
Спасибо, драгоценный мой. У нас и так уже не пойми с чего прогресс случился, прыжком каким-то, но все равно еще не расслабиться, далеко мы еще от нормы...Пумик, я в скорости планирую навестить книжный магазин, когда там будет скидка 25 % на все, в т.ч. программы . Если увижу то, что тебе надобно - позвоню
*замахала руками* Ой! Оставь мамуську в покое!!! Я уже часть купила, часть мне, полагаю, выслана таки из штатов, часть куплю по почте. Забрось ты эту тему!И насчет тыквы , я маму просила посмотреть в семянном отделе, который ей по пути; она грит, нет таких извращений и когда будет неизвестно )
я себя знаешь как из депрессий вывожу? лишаю себя всего-превсего, загоняю себя в угол, вою там на луну, пока не надоест. Потом озираюсь и думаю - и хер ли я тута делаю? И выползаю, морда до ушей :)да-да, лишите меня последней радости, добейте лежачего )))
Ну пральна, найдем какого деревенского мужичонку, он нам ее и слабает. А мы ему сиську покажем. На картинке. Потому что за нашу сиську он нам строить откажетсяСначала надо смотаться в Зеленогорск. Может там и заработаем тебе на баню.
Отправлено 19 января 2012 - 17:17
А богатый внутренний мир?А мы ему сиську покажем. На картинке. Потому что за нашу сиську он нам строить откажется
дак мы ж гонорею еще в гладенькой выполоскалиА богатый внутренний мир?А мы ему сиську покажем. На картинке. Потому что за нашу сиську он нам строить откажется
я себя знаешь как из депрессий вывожу? лишаю себя всего-превсего, загоняю себя в угол, вою там на луну, пока не надоест. Потом озираюсь и думаю - и хер ли я тута делаю? И выползаю, морда до ушей :)
Отправлено 19 января 2012 - 17:19
ты че из меня уже ну совсем гестаповку делаешь? жрать - этотакое...такое... такое, в общем, ни при каких осбтоятельствах нельзя забрасыватьЭто че, даже не жрать ?
Отправлено 19 января 2012 - 17:19
Существует. Старый Уренгой. Точнее он называется Уренгой. Это ПГТ. Я таам раз в местной бане мылся. Там выход конденсата. Дома пытался эот конденсат с себя стереть, вот - хуй. Там еще люди живут. Вот жопа.Неужели где то существует Старый Уренгой?
Помнится летел как то в самолете и рядышком мамаша с маленьким ребенком. А ребенок гад, вопил что есть силы все 4 часа полета!!! Не дай бог такое пережить!!!!
Отправлено 19 января 2012 - 17:20
Сашка, ехай на севера.Это че, даже не жрать ?
Отправлено 19 января 2012 - 17:21
Думаешь, больше ничего не осталось?дак мы ж гонорею еще в гладенькой выполоскали
0