Буквально каждая героиня ролика "шедевральна".
Так массово изуродовать женщин и их сознание... Бедная страна.
Отправлено 19 января 2012 - 05:05
Отправлено 19 января 2012 - 12:28
Отправлено 19 января 2012 - 12:30
Ося, ну так что там у тебя новое-то ? :)
Отправлено 19 января 2012 - 12:31
Отправлено 19 января 2012 - 12:31
Сообщение отредактировал _Autumn_: 19 января 2012 - 12:31
Отправлено 19 января 2012 - 12:35
ты на что то ребенка средь бела дня подбиваешь! давайть абы кому а три раза подрядА ты давай
Отправлено 19 января 2012 - 12:40
скока? ДВЕ? не перегрузись, смотрискока пошлых мыслей пришло мне на ум ))
че-та таки да... раньше тяжко было вставать от перевода часов, н через неделю устаканивалось, а сейчас что-то вообще абзац. Встаешь - темень и темень еще долго, ложишься - темень уже давно и будет еще долго, че-та как-то не того, в общем :(Дамы, слухайте, летнее время вас еще не подзаебало ? Я, конечно, всегда плохо встаю, но чет в эту зиму особенно говенно
Отправлено 19 января 2012 - 12:43
скока? ДВЕ? не перегрузись, смотри
че-та таки да... раньше тяжко было вставать от перевода часов, н через неделю устаканивалось, а сейчас что-то вообще абзац. Встаешь - темень и темень еще долго, ложишься - темень уже давно и будет еще долго, че-та как-то не того, в общем :(
хочу говна - не хочу говна.
Отправлено 19 января 2012 - 12:46
погоди, а какая третья?ТРИ ! Завидуйте :Р
а работодателей, детские сады-школы и все такое в письменном виде просто уведомить, да? или так, на словах поставить в известность, что мы теперь будем жить по другому времени?Как вариант говна - перевестись на зимнее и жить по нему )))
Отправлено 19 января 2012 - 12:48
Отправлено 19 января 2012 - 12:50
Отправлено 19 января 2012 - 12:52
а работодателей, детские сады-школы и все такое в письменном виде просто уведомить, да? или так, на словах поставить в известность, что мы теперь будем жить по другому времени?
неделю молчит уже :))))))))))))))))
Отправлено 19 января 2012 - 13:08
ты на что то ребенка средь бела дня подбиваешь! давайть абы кому а три раза подрядА ты давай
![]()
Отправлено 19 января 2012 - 13:09
кторый раз замечаю - как только я прихожу и тут есть Ося, она сразу сваливает и зависает где-нибудь пока не отключится.
как мальчик с фоткой![]()
пошла я мыть посуду и жарить свиные ребрышки, все равно вы пиписки неприятные какие-то.
0