Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 January 2012 - 18:57
No brain - no gain.
Отправлено 17 January 2012 - 18:59
Думаешь, идти надо через тотальный контроль?Ну епт, к этому еще придти надо.
Отправлено 17 January 2012 - 19:02
No brain - no gain.
Отправлено 17 January 2012 - 19:07
Сообщение отредактировал Sunlana: 17 January 2012 - 19:08
Отправлено 17 January 2012 - 19:18
No brain - no gain.
Отправлено 17 January 2012 - 19:20
То есть будет лежать коробка - перешагнут, но не отнесут или будут пиздеть стоять и смотреь на неё.
Больше похоже на распиздяйство, задающих тон решено убрать из коллектива.
Вот и всё.
С остальными надо прорабатывать моменты работ заново, но уже с учетом жесткого контроля и пересмотра подходов к организации труда.
От тотального контроля люди устают, тут нужен персонал с навыками самоконтроля и самоорганизации.
У нас такая организация труда на всех уровнях.
Такие есть, есть примеры, а нытики и распиздяи - пусть уходят, попытки перенастроить их работу не увенчаны успехом.
Человек одупляется только на неделю - неважно позитивная или негативная мотивация.
Ротация кадров временами полезна.
Тут несколько иначе. С моей стороны посыл был.Вообще, в работе любую ситуацию надо контролировать постоянно, а не ждать пока маленький снежный комок вырастет в лавину которую уже не остановить.
Неоднократный.
Но окончательное решение принимают люди выше.
В итоге - не услышали.
Или услышали, но не восприняли, либо донес не так, как надо.
А когда выстрелило - полетели головы.
Я себя виню лишь в том, что был слишком лоялен в ситуации, надо быо проявить бОльшую радикальность и жесткость к подчиненным и надавить на тех, кто выше.
Но тут двояко опять же
- начинаешь говорить с ними, кто выше, о проблемах, которые требуют решения при их вмешательстве - начинается посыл,
что хуевый ТЫ и не можешь справиться с работой,
а когда замалчиваешь и стараешься сам вырулить
- опять хуевый ТЫ и не можешь правиться с работой.
Если б это было б только со мной - я б принял это, что хуевый я.
Какая-то петля нездоровая получается.
И руки связаны и вверх не достучишься вовремя.
Надеюсь этот инцидент все же переломит ситуацию.
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 January 2012 - 19:32
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 January 2012 - 19:24
Кадровая конкуренция очень полезна.Ротация кадров временами полезна.
И еще
"Нет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать." (с) Стив Джобс
А пример с коробкой... Зачем им нужно убирать эту коробку? Как только станет зачем-то нужно - уберут.
Отправлено 17 January 2012 - 19:40
Это очень распространенная ситуация. Я когда-то для себя решила - все упреки в хуевости, идущие сверху, надо останавливать на себе. Т.е. ни в коем случае - не пускать раздражение вниз. Иначе волна бессмысленности и несправедливости не остановится. Это очень трудно и затратно. Иногда кажется что беспросветно. Но мне кажется эта позиция работает. Не на короткой дистанции, правда.- начинаешь говорить с ними, кто выше, о проблемах, которые требуют решения при их вмешательстве - начинается посыл,
что хуевый ТЫ и не можешь справиться с работой,
а когда замалчиваешь и стараешься сам вырулить
- опять хуевый ТЫ и не можешь правиться с работой.
Отправлено 17 January 2012 - 19:43
No brain - no gain.
Отправлено 17 January 2012 - 19:59
Ну так если сотрудник хуевый - зачем ему об этом говорить? Мне кажется рационально его просто уволить. Сам нанял - сам уволил.
Если бы у нас по этому критерию людей увольняли, так это почти всех надо было бы уволить. :)
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 17 January 2012 - 20:01
No brain - no gain.
Отправлено 17 January 2012 - 20:03
А нахуй им работать? У нас увольняли. Не можешь качественно работу делать - нахуй тебе з/п платить? Уволен.
Оглянись вокруг - хуево работают подавляющее большинство людей.
Более того, они не парятся об этом вообще. И на всех, кто чешется что-то сделать добротно смотрят в лучшем случае с недоумением.
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 17 January 2012 - 20:04
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 17 January 2012 - 20:06
No brain - no gain.
Отправлено 17 January 2012 - 20:05
Неа. Только половину. Потому что если половине хуевых дать понять, что они нехуевые, так они и станут нехуевыми. Это как мужья. ;) Половину можно убедить, что он - самый умный, сильный и талантливый, и он, встав с дивана, свернет гору (или хотя бы холмик во дворовой песочнице). А половине ничего не поможет.Ну так если сотрудник хуевый - зачем ему об этом говорить? Мне кажется рационально его просто уволить. Сам нанял - сам уволил.
Если бы у нас по этому критерию людей увольняли, так это почти всех надо было бы уволить. :)
Отправлено 17 January 2012 - 20:07
Так они как работают, так и зарабатывают.
Скорее наоборот, так работают, потому что один хуй не связано с размером оплаты, либо платят мало - и тогда зачем напрягаться или нормально - тогда зачем напрягаться.
qiu4th34ghw475hgw
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0
-
Bing (1)