Льдинка, когда ты много работаешь а потом постишь, ты просто супер.А я не сравнивала ни хуй, ни палец, ни хуй с пальцем. :-) Девушка, как дура остаётся без подарка, а мужчина, как дурак, без сладкого:) Что тебя здесь так возмутило? Ну есть мужчины, которые очень любят пирожеными и тортами, и всякими вкусностями полакомиться, даже больше девчонок ;-)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 December 2005 - 18:20
Отправлено 08 December 2005 - 18:21
*отследив мельком движение глаз мужа...намек поняла, свой взгляд перевела уровнем знааачительно нижеНу так. /*задрав нос к потолку*/
*изумляясь мужниной наглости* Ты б показал мне того, кому б ЭТОТ "танец" НЕ понравилсяЭтот эротический танец мне нравится /*опустив взгляд с потокла*/
Отправлено 08 December 2005 - 18:24
Где-то перед выходными, в выходные и начало недели. Активизировались:-))))). Погода чтоли так влияет?Это было до появления Пумы или после?
Совсем засмущала бедную рыбешку.*отследив мельком движение глаз мужа...намек поняла, свой взгляд перевела уровнем знааачительно нижеНу так. /*задрав нос к потолку*/
*
Отправлено 08 December 2005 - 18:24
Твой пост явно не осилили, и дружно потопали в Пионер. Лагерь. Люди поняли, что ещё надо дорасти до Отношаемся. З.Ы. Теперь ты понимаешь, почему на форуме запрещено обсуждение действий администрации и нет демократии.Че-то после меня перестали постить... В той теме, куда я заглянула. На бОльшее сил не хватило... А сопли пережевывать пионерские уже подташнивает. З.Ы. Бляяя... Я начинаю ценить нервное здоровье модеров все круче, меня б порвало от такого кол-ва дятлов. ЗЗ.ЫЫ. Желающим спросить "Лизнула?" показываю сковородку
![]()
![]()
Отправлено 08 December 2005 - 18:26
Что?Пилот, а я вообще-то другое имел ввиду
ну, Пилотушкин, при определенных обстоятельствах она и восстановиться может!!!
Он у тебя не ахтунг, случаем?Хех Вспоминаю совего "учителя" - стародревнего товарища многими годками меня старше... Он говаривал: "Не расслабляйся, а то трахнут в попку"
Ну хватит уже, я же волнуюсьТак что, верной дорогой идете, товарищ Пилоткин!
И только я хотел сказать "Окровенно-то не напрашивайся!"Да хоть 10 варнов - лепи наздоровьеЗЫ: я, чувствую, что анекдотчик наш новоявленный сейчас до РО или варна доанекдотится, а анек, кстати - баян столетний.
Как наш "Гагарин" долетался...Ну сам напросился.
Да хоть 10 варнов - лепи наздоровьеЗЫ: я, чувствую, что анекдотчик наш новоявленный сейчас до РО или варна доанекдотится, а анек, кстати - баян столетний.
![]()
ЖЖ
Отправлено 08 December 2005 - 18:44
Дык и в лагере не постят в тех двух темах, куда ты меня вчера "загнал"Твой пост явно не осилили, и дружно потопали в Пионер. Лагерь.
да ни хрена они не опняли, они могли увидеть Гремлиновский статус, кол-во постов и кое-где видеть. Типа, забоялись. Плюс твой пост добил (который ты после моего оставил). А пионерия она тем и "славна" - прогибом перед авторитетами и понтами перед равными или менее опытными. Стадо, ЗП, стадо. Управляемое. З.ы. Затыкаюсь, а то меня щас понесет...Люди поняли, что ещё надо дорасти до Отношаемся.
я понимаю КАК хорошо НЕ быть модератором - ибо будь им Я, пиздец бы пришел огромному кол-ву участников форума. ВОТ ЭТО я хорошо понимаю.З.Ы. Теперь ты понимаешь, почему на форуме запрещено обсуждение действий администрации и нет демократии.
*упала в конвульсиях. Не оргастических*Что?Пилот, а я вообще-то другое имел ввиду
девочки это лаконично-кокетливо называют "Мхом зарастает"
Да ну нах! Это какие же должны быть обстоятельства?
он случайно очень крутым дядькой был, эт так он меня жизни училОн у тебя не ахтунг, случаем?
думаю, взволнованный вид тебе очень идетНу хватит уже, я же волнуюсь
Ой.. Как ты мне смущенный нравишься...Совсем засмущала бедную рыбешку.
Отправлено 08 December 2005 - 18:50
На зов аж сам Гремлин сбежалсяДык и в лагере не постят в тех двух темах, куда ты меня вчера "загнал"Твой пост явно не осилили, и дружно потопали в Пионер. Лагерь.
да ни хрена они не поняли, они могли увидеть Гремлиновский статус, кол-во постов и кое-где видеть.Люди поняли, что ещё надо дорасти до Отношаемся.
ОГО!*упала в конвульсиях. Не оргастических*
девочки это лаконично-кокетливо называют "Мхом зарастает"
Вот, бывало, ты расслабишься, а он давай тебя жизни учитьон случайно очень крутым дядькой был, эт так он меня жизни учил
Х/з, ни разу не пробовалдумаю, взволнованный вид тебе очень идет
ЖЖ
Отправлено 08 December 2005 - 18:50
Круче тебя банил бы тока Валекс:-)я понимаю КАК хорошо НЕ быть модератором - ибо будь им Я, пиздец бы пришел огромному кол-ву участников форума. ВОТ ЭТО я хорошо понимаю.З.Ы. Теперь ты понимаешь, почему на форуме запрещено обсуждение действий администрации и нет демократии.
Анекдот вспомнился. Парень на девушке. Дело подходит к оргазму. Девушка: -Только не в меня, только не в меня... Парень в непонятках: -А в КОГО?Что?Пилот, а я вообще-то другое имел ввиду
Я к тебе. В тенёк:-))Ой.. Как ты мне смущенный нравишься...Совсем засмущала бедную рыбешку.
Прям так сразу и мысли неприличные в голову лезут
![]()
Гремлин пришел
*вся такая восторженно-смущенная отошла в тенёк*
Отправлено 08 December 2005 - 18:54
Вот, бывало, ты расслабишься, а он давай тебя жизни учить
![]()
Это он был на лавочке?
*отгоготавшись* Не, на лавке другой был.
Тот Крузера предпочитал.
Отправлено 08 December 2005 - 18:56
Вы нам подходите!!!я понимаю КАК хорошо НЕ быть модератором - ибо будь им Я, пиздец бы пришел огромному кол-ву участников форума. ВОТ ЭТО я хорошо понимаю.
Неужели, он с 1 страницы читает? Хмм, интересно сколько времени нужно, чтобы прочитать это всё.
Гремлин пришел
*вся такая восторженно-смущенная отошла в тенёк*
Отправлено 08 December 2005 - 18:58
Парень в непонятках: -А в КОГО?
Ты думаешь, Грема это смутит?Я к тебе. В тенёк:-))
Отправлено 08 December 2005 - 18:58
Гад - это Т-З, а я - ХамлоНу и гад ты, Пилоткин!!!!!!!!!
Я же говорю - ахтунг!Не, на лавке другой был.
Тот Крузера предпочитал.
Вместо тебя какого-то Крузера предпочитал
Сообщение отредактировал azart_pilot: 08 December 2005 - 18:59
ЖЖ
Отправлено 08 December 2005 - 19:02
Не любишь ты, ЗП, пионеров!Вы нам подходите!!!
Хм... Фидимо, Фил штукарь баксов по-прежнему никому не отдалНеужели, он с 1 страницы читает? Хмм, интересно сколько времени нужно, чтобы прочитать это всё.
Ага, и даже не одного!Я же говорю - ахтунг!
Вместо тебя какого-то Крузера предпочитал
з.ы. Вот ведь штука - время.. мы щас с тобой ржем над отношениями, круче коих в моей жизни больше не было
Отправлено 08 December 2005 - 19:03
Убийца. Смотри аватар.Не любишь ты, ЗП, пионеров!Вы нам подходите!!!
Злой ты, видимо!
Предлагаю коллективным разумом каждому сочинить по фразе. Нас тут как раз человек 10. Лучше все равно никто не знает флажкофлуд. Как раз наберём 10 фраз, и приз пропьём в трактире в Химках. Ещё и на опохмелку хватит.Хм... Фидимо, Фил штукарь баксов по-прежнему никому не отдал
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0
-
Yandex (4)