но выебываюсь я как на три ВО!у тебя ж еще ВО незаконченное
самоуверенный наглец
Отправлено 15 January 2012 - 21:48
но выебываюсь я как на три ВО!у тебя ж еще ВО незаконченное
Отправлено 15 January 2012 - 21:50
а мы тебя жестко зафиксируемПридумала ты лучше некуда
тока вот не оставляет меня стойкое ощущение, что у острого угла, в случае неустойчивой амплитуды этого самого луча, есть необычайно радужная перспектива превратится в тупой
Отправлено 15 January 2012 - 21:53
Ты не прочувствовала трагичности момента :) Я ж почти вообще не пью :) А тут... :)))Что за разврат, Алексей)
Ночь на дворе, какое пиво?)
Отправлено 15 January 2012 - 21:55
Ты не прочувствовала трагичности момента :) Я ж почти вообще не пью :) А тут... :)))Что за разврат, Алексей)
Ночь на дворе, какое пиво?)
Отправлено 15 January 2012 - 21:58
Боже, а что, теперь для того, чтобы обожраться во всех смыслах, теперь нужен повод? (((((((((((((По какому поводу?Куда поттягиваться ?
Да, к нам в некультурную всех зазываю)
Отправлено 15 January 2012 - 21:59
Душа рванула ночью, в сторону ларька!... бля вот и лирика пошлаМало того, что не пьёшь, так ещё вдруг такие порывы в ночи.
Чего случилось-то?
Отправлено 15 January 2012 - 22:00
Отправлено 15 January 2012 - 22:00
Боже, а что, теперь для того, чтобы обожраться во всех смыслах, теперь нужен повод? (((((((((((((
Отправлено 15 January 2012 - 22:01
Душа рванула ночью, в сторону ларька!... бля вот и лирика пошла
Отправлено 15 January 2012 - 22:02
Ламинарик, спокойной ночи)Пойду я спать от вас) всем спокойной ночи.
Отправлено 15 January 2012 - 22:02
хм... всего месяц гематомы, говоришь? тогда я тебя к своему массажисту отправлю, он тебя подучит, что дольше оставались, и приезжай ко мне)))))Это когда по бедру бьют с такой силой. что гемматомы на месяц остаются и хромает человек долго.эник, а что такое "лоу"?
Отправлено 15 January 2012 - 22:03
уфф *отлегло*Боже, а что, теперь для того, чтобы обожраться во всех смыслах, теперь нужен повод? (((((((((((((
Ну мы ж приличные. Типа
Отправлено 15 January 2012 - 22:04
Как только появятся деньги, обязательно поеду в славный город Ярославль :)хм... всего месяц гематомы, говоришь? тогда я тебя к своему массажисту отправлю, он тебя подучит, что дольше оставались, и приезжай ко мне)))))
Отправлено 15 January 2012 - 22:04
тогда я тебя к своему массажисту отправлю
Отправлено 15 January 2012 - 22:05
Юльк, это настоящий массаж. Если после массажа на сл. день ничего не болит-это был либо расслабляющий массаж, либо хуйня , а не массаж :))А что за массаж такой зверский, Парасик?
0