Девчонки, взяли бы, да поттянулись уже)
Устроили б групповую обжираловку)
Куда поттягиваться ?
Ну как и ожидалось, в моей Нарнии обнаружилось 7 неношеных юбок и 5 неношеных платьев
Отправлено 15 January 2012 - 20:55
Девчонки, взяли бы, да поттянулись уже)
Отправлено 15 January 2012 - 21:00
Ни хрена себе! ДАже у мамы Дяди Федора было всего 4 платья неношенных.Ну как и ожидалось, в моей Нарнии обнаружилось 7 неношеных юбок и 5 неношеных платьев
Отправлено 15 January 2012 - 21:01
Куда поттягиваться ?
Отправлено 15 January 2012 - 21:04
Ни хрена себе! ДАже у мамы Дяди Федора было всего 4 платья неношенных.Ну как и ожидалось, в моей Нарнии обнаружилось 7 неношеных юбок и 5 неношеных платьев
Куда поттягиваться ?
Да, к нам в некультурную всех зазываю)
Отправлено 15 January 2012 - 21:05
Надеюсь, они хотя бы на размер побольше чем нужно?Девчонки, взяли бы, да поттянулись уже)
Куда поттягиваться ?
Ну как и ожидалось, в моей Нарнии обнаружилось 7 неношеных юбок и 5 неношеных платьев
Отправлено 15 January 2012 - 21:06
По какому поводу?Куда поттягиваться ?
Отправлено 15 January 2012 - 21:06
Надеюсь, они хотя бы на размер побольше чем нужно?
Потому что после "обжираловки" надо будет что-то просторненькое натянуть
Отправлено 15 January 2012 - 21:08
ты точно ваш адрес диктуй
Отправлено 15 January 2012 - 21:09
По какому поводу?Куда поттягиваться ?
Отправлено 15 January 2012 - 21:09
На Оушена знаешь сколько народу сразу понабежит и понаедет? Лучший повод для коллективно-комплексной нажираловкиА то вместо вас какой-нибудь молчаливый оушен-маньячелло возникнет одним прекрасным вечером в дверном проеме)
Сообщение отредактировал Sunlana: 15 January 2012 - 21:10
Отправлено 15 January 2012 - 21:10
У меня так не получится....я после второго бокала вина спать ложусь. Поэтому, чтобы мне было что вспомнить, наемся. Или нет.....надо пойти туда, где можно будет утанцеваться или упеться )Надеюсь, они хотя бы на размер побольше чем нужно?
Потому что после "обжираловки" надо будет что-то просторненькое натянуть
Не, ну ТАК мы нажираться не будем )))
вот упиться до свинства можно
Отправлено 15 January 2012 - 21:11
На Оушена знаешь сколько народу сразу набежит? Лучший повод для коллективно-комплексной нажираловкиА то вместо вас какой-нибудь молчаливый оушен-маньячелло возникнет одним прекрасным вечером в дверном проеме)
Отправлено 15 January 2012 - 21:11
А то вместо вас какой-нибудь молчаливый оушен-маньячелло возникнет одним прекрасным вечером в дверном проеме)
У меня так не получится....я после второго бокала вина спать ложусь. Поэтому, чтобы мне было что вспомнить, наемся. Или нет.....надо пойти туда, где можно будет утанцеваться или упеться )
Отправлено 15 January 2012 - 21:15
Дык в чем же дело? Пущай предъявит свою стиральную доску в виде фото и он нашА то вместо вас какой-нибудь молчаливый оушен-маньячелло возникнет одним прекрасным вечером в дверном проеме)
А может он высокий брунет с прессом как стиральная доска![]()
Ну вот что я тебе плохого сделала, а? Водка, она ж эта....как его.....45 градусовЧто же делать, придется пить водкуУ меня так не получится....я после второго бокала вина спать ложусь. Поэтому, чтобы мне было что вспомнить, наемся. Или нет.....надо пойти туда, где можно будет утанцеваться или упеться )
Отправлено 15 January 2012 - 21:16
А может он высокий брунет с прессом как стиральная доска
0