а мы на тебя когда зырить буим ? 
Да хз. Если от одного из проектов отделаюсь, то шансов больше:)
Заодно померяемся, взвесим))
Только поторопись, пока у меня не сдулись)
:))))))))
Ты береги сисяндры-то! Доеду--потискаю;)
Могу, конечно, предположить что вкусы тех товарищей кардинально отличаются от вкусов большинства мужиков из их круга общения, но что-то слабо я в это верю.
Напрасно, Миш:) Ты даже не представляешь себе как широк круг пристрастий и вкусов.
Более того, даже в признанных канонах красоты, каждому дорого что-то свое. Например из десяти тех, кому нравятся сиськи Венеры Милосской (к примеру) одному нравится размер, второму упругость, третьему форма, четвертому величина соска, пятому его, соска, конфигурация и т.д. И выбирая желаемые сиськи в жизни, всякий будет искать именно те параметры, которые нужны именно ему. Но все при этом будут ориентироваться на "идеальную сиську Венеры". Понимаешь о чем я?
В результате каждый и найдет. Один ту же форму ( на кривых ножках), второй упругость (нулевого размера), третий--размер ( с целлюлитной жопой), четвертый соски ( при страшенной морде с гнилыми зубами) и т.д... А ведь критериев множество, не только сиськи. И по каждому--свое видение.
И это только "чистая внешка". А есть еще пластика, манеры, обаяние личности, запах, наконец!
В общем живи и учись, мой маленький брат-близнец:)
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©