Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#128101 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9000 Cообщений
1157
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 17:15

Диклофенак поколоть?
Но тут лучще к врачу. Шушик, надо себя беречь, сходи.

Не, пока ниче не кололи))Я мужественно преодолеваю боли)))
Ну, оно-то всегда и всем лучше, только кто так делает?))

:dry: Сань, не занимайся всякой хуйней. Магне стоило бы пить,, еслиб у тебя были, скажем, судороги. Тут нужен хороший массаж. Тепло. Периодически лежать по 5 минут на полу. Горячие ванны. Согревающие мази наносятся уже после этих процедур.

Судороги, спазмы, практически одна природа)) Кстати, действительно, помогает))

Девки, только не смейтесь) меня в этом случае не феналгоны спасает, а конячья мазь. Шушк, идешь в ветеренарный магаз и покупаешь - лошадям суставы, если у них болят натирают. Щас лень отползать смотреть название, но это и не важно.
Клянус! это работает! (прям как рекламный ролик получилось)

Я боюсь, что стану ржать, прядать ушами и бить копытом)))

К подруге на свадьбу )) Помнишь, я тут писала ? В опщем, зарегились в ЗАГСе они раньше, а гулянки с друзьями так и не получилось - муш то болел, то психовал и из дома уходил

А врач чего говорит ?

Помню)) Ну, ты хоть не зря съездила?))
Муш какой-то неуравновешенный, людей подводит. :sleep: )

ладно, меня тоже уколачивают спатки) Шушик, рада была повидать в кои-то веки)

Я уж как рада)) Только подробностей о жизни так и не дождалась))

Шушарику трям. Шушечка, еди всюды ко мне, я тебе такого мануала подгоню - все боли забудешь, бедолага :-*

Привет))
Не, я могу его, не перенесши боль, случайно и умертвить)) Как вы там без мануала проживете потом?)) Да и в гости, чего доброго, больше пустите))
Тебе тыква нужна еще, искать?))

Привет всем) Съела вишневый рогалик с морковным соком, очень ничего)) Теперь хочу нормальной еды и кофе с кафетами))

Сообщение отредактировал Shooshka: 15 January 2012 - 17:19

• 0
Всего лишь женщина...: ))

#128102 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 17:17

Заодно померяемся, взвесим))
Только поторопись, пока у меня не сдулись)

А мы пожрем для закрепления результата :)))

Хм, а если я дополню картину тем, что в одном из случаев у такого крокодила материальных благ больше чем у мужа - это что-то меняет?

Ну , Дэвил, епт, если мы берем браки по расчету , на что ты , видимо, намекаешь, то о внешности вопросов вообще никаких быть не должно.

Я задаюсь вопросом, поскольку мне интересно понять че человек так усердно ищет красивых девушек, а между тем, женится на крокодиле.

Значит, ему так надо ! Такой ответ тебя устроит ? )))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#128103 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 17:19

Саша, съездила нормально, только, есесно, заболела, что не дало мне развернуться на полную катушку ) Но в пабе, музеях и в магазинах была ) Муш реально оооочень неуравновешенный. Ну он нелюбимый ребенок в семье, походу.
  • 0

#128104 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 17:20

Поэтому я и интересуюсь сроками Алькеной экспансии, чтоб заранее в случае чего начать жорную подготовку и не подкачать)

Шушик привет)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#128105 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 17:21

Поэтому я и интересуюсь сроками Алькеной экспансии, чтоб заранее в случае чего начать жорную подготовку и не подкачать)

Шушик привет)

Надо теперь придумать методику взвешивания сисек :spiteful:
  • 0

#128106 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 17:22

Ну , Дэвил, епт, если мы берем браки по расчету , на что ты , видимо, намекаешь, то о внешности вопросов вообще никаких быть не должно.

Ну вот в принципе я ожидал увидеть изначально ответами на мой вопрос че-то типа перечисления: "богатый внутренний мир", "вкусно готовит", "хорошо трахается", "богатые родители" и т.п., а скатились мы к тому, что оценка внешности вещь субъективная.
  • 0

No brain - no gain.

#128107 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 17:22

Фасад, как ты выражаешься, впринципе можно поддерживать на достаточно симпатичном уровне. Приятно когда рядом красивый человек, че уж, не буду отридцать. Да, думаю, и не я один такой.

Фух, Михаил)
Желаю красивую жену, на Бентлях, виртуоза минетов и духовки)
Будешь жениться - не забудь похвастаться)
  • 0

#128108 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 17:25

Ну вот в принципе я ожидал увидеть изначально ответами на мой вопрос че-то типа перечисления: "богатый внутренний мир", "вкусно готовит", "хорошо трахается", "богатые родители" и т.п., а скатились мы к тому, что оценка внешности вещь субъективная.

Миша, тебе Аля отлично и кратко все описала. В идеале, когда женятся по любви - женятся на устраивающих во многом важном. Когда женятся на деньгах - тогда женятся на минимально устраивающих. В обоих случаях внешность может быть и не быть приоритетом.

А к оценке внешности мы скатились, когда ты начал жалеть тех, кто, по твоему мнению, женился на некрасавицах.
  • 0

#128109 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 17:26

да-да, не забудь :spiteful: а мы уж помидоров наготовим )
  • 0

#128110 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9000 Cообщений
1157
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 17:30

Я тут, эта, бочком пристрюсь, все равно со своими, нажратыми, прямиком не пройду, краем глаза подсмотрела))

Хм, а если я дополню картину тем, что в одном из случаев у такого крокодила материальных благ больше чем у мужа - это что-то меняет?

Если мне совсем нечего будет жрать или подсчет копеек на жизнь будет просто таки невыносим и радости в жизни не останется, то возможно, лично я и сменю ориентиры.
Но если мне будет хватать на пропитание, без головной боли об оплате коммунальных услуг и месте проживания, то нахрен мне не нужны никакие бентли и пентхаусы, вместо мужа))

Мне понятно направление твоей мысли, но я в свою очередь упомянал ранее, что есть красивые/страшные для абсолютного большинства. Могу, конечно, предположить что вкусы тех товарищей кардинально отличаются от вкусов большинства мужиков из их круга общения, но что-то слабо я в это верю

Ну, вот есть у меня две дальние "родственницы". Одну из них мама не любит и считает некрасивой, прям вообще некрасивой. Хотя девица не урод, а для многих так даже и очень даже, только вульгарна дюже)) Но вот маман моя искренне считает и ни за что ее не переубедить, что родственницу эту все без остатка люди не могут считать красивой)))
А вот вторая родственница меня своей внешностью пугает)) Ну, т.е. объективно посмотреть, она не страшна, не уродлива и черты лица правильные, но на мой взгляд, мне страшно))
Такие пироги))

Фасад, как ты выражаешься, впринципе можно поддерживать на достаточно симпатичном уровне. Приятно когда рядом красивый человек, че уж, не буду отридцать. Да, думаю, и не я один такой.

Когда живешь с человеком под одной крышей одной семьей и жизнью, спустя какое-то время, перестаешь замечать красоту-некрасоту)) Всегда видишь то, что видится ))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#128111 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 17:33

Фух, Михаил)
Желаю красивую жену, на Бентлях, виртуоза минетов и духовки)

Спасибо )) Бентли я бы лучше сам купил ))

А к оценке внешности мы скатились, когда ты начал жалеть тех, кто, по твоему мнению, женился на некрасавицах.

Ты не правильно где-то поняла мою фразу. Таких чудиков я не жалею, мне просто интересно что их толкает к женитьбе.

да-да, не забудь :spiteful: а мы уж помидоров наготовим )

Готовьте ща, они как раз успеют знатно протухнуть к тому моменту, как я решу жениться ))
  • 0

No brain - no gain.

#128112 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 17:34

Я тут, эта, бочком пристрюсь, все равно со своими, нажратыми, прямиком не пройду, краем глаза подсмотрела))

Не-не-не, с Шушей меряться не буду, мне тут без шансов)))
  • 0

#128113 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 17:35

привет. я просто хотел написать что у меня неделя боевой готовности и меня уже многое подзаебало в край *)
  • 0

#128114 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 17:36

Спасибо )) Бентли я бы лучше сам купил ))

Ага! Хочешь подстраховаться и таким образом замаскировать отросшее пузо? :spiteful:
  • 0

#128115 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 17:37

Ты не правильно где-то поняла мою фразу. Таких чудиков я не жалею, мне просто интересно что их толкает к женитьбе.

То же, что и тебя толкнет, будь уверен :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0