Не, пока ниче не кололи))Я мужественно преодолеваю боли)))Диклофенак поколоть?
Но тут лучще к врачу. Шушик, надо себя беречь, сходи.
Ну, оно-то всегда и всем лучше, только кто так делает?))
Судороги, спазмы, практически одна природа)) Кстати, действительно, помогает))
Сань, не занимайся всякой хуйней. Магне стоило бы пить,, еслиб у тебя были, скажем, судороги. Тут нужен хороший массаж. Тепло. Периодически лежать по 5 минут на полу. Горячие ванны. Согревающие мази наносятся уже после этих процедур.
Я боюсь, что стану ржать, прядать ушами и бить копытом)))Девки, только не смейтесь) меня в этом случае не феналгоны спасает, а конячья мазь. Шушк, идешь в ветеренарный магаз и покупаешь - лошадям суставы, если у них болят натирают. Щас лень отползать смотреть название, но это и не важно.
Клянус! это работает! (прям как рекламный ролик получилось)
Помню)) Ну, ты хоть не зря съездила?))К подруге на свадьбу )) Помнишь, я тут писала ? В опщем, зарегились в ЗАГСе они раньше, а гулянки с друзьями так и не получилось - муш то болел, то психовал и из дома уходил
А врач чего говорит ?
Муш какой-то неуравновешенный, людей подводит.
Я уж как рада)) Только подробностей о жизни так и не дождалась))ладно, меня тоже уколачивают спатки) Шушик, рада была повидать в кои-то веки)
Привет))Шушарику трям. Шушечка, еди всюды ко мне, я тебе такого мануала подгоню - все боли забудешь, бедолага :-*
Не, я могу его, не перенесши боль, случайно и умертвить)) Как вы там без мануала проживете потом?)) Да и в гости, чего доброго, больше пустите))
Тебе тыква нужна еще, искать?))
Привет всем) Съела вишневый рогалик с морковным соком, очень ничего)) Теперь хочу нормальной еды и кофе с кафетами))
Сообщение отредактировал Shooshka: 15 January 2012 - 17:19