Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#128086 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:51

Флер, а че такое пожизненные 10 кило, объясни мне?

То и значит. Всякие разные болячки по жизни случаются.
А ещё возраст внешность тоже не жалеет. Привлекательность-то она не вечная.

Следуя твоей логике в этом случае можно подыскать себе вариант и получше, если есть такая возможность.

Сообщение отредактировал Fleur: 15 January 2012 - 16:53

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#128087 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:52

Слушай, ну ты же не поспоришь с тем, что есть объективно красивые и некрасивые люди, которые, соотвественно, понравятся и не понравятся большинству людей?

То и значит. Всякие разные болячки по жизни случаются.
А ещё возраст внешность тоже не жалеет. Привлекательность-то она не вечная.

Опухоль неоперабельная? Мне в голову больше ниче не приходит, что может быть связано с неубираемым весом. Пожалуй, еще может лень весить 10 кило. Да понятно, что возраст никого не щадит. И люди все рождаются с разными внешними данными, но, например, любой человек может позволить себе ухаживать за руками, волосами и заниматься спортом чтобы поддерживать тело в хорошем состоянии.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 January 2012 - 16:54

• 0

No brain - no gain.

#128088 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:55

Слушай, ну ты же не поспоришь с тем, что есть объективно красивые и некрасивые люди, которые, соотвественно, понравятся и не понравятся большинству людей?

С объективно - поспорю. Красота - она в глазах смотрящего. И какая разница, что о человеке думает большинство людей, если он красив для своей жены.

У тебя тут вопрос есть, у меня тоже вопрос . А нахуя вообще таким вопросом задаваться ? Ну вместе или поженились люди, наверное, зачем-то оно им надо. Своим мозгом мы вообще не в состоянии это все оценить.

Хотя очень приятно , наверное, тешить свое эго мыслями, что есть на свете крокодилы, но они не у тебя, да.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#128089 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:56

А с чего такой оценке быть необъективной?

Потому что не может быть оценка чужой красоты объективной ВООБЩЕ. Потому что стандарты красоты не то что, во времени меняются, они разные в разных странах, культурах и у разных людей. Осознание этого простого факта и есть ответ на твой вопрос )

Охуенчик. :)) Девил рассказывает что три его друга(наверняка парни с круга общения Девила) от лица всего населения планеты земля вручили девушке звания крокодила.
Саша, ты удивляешь, в одном посте пишешь что вкусы разные у всех, как и потребности, а в следующем уже пишешь что твои молодые знакомые любят насоляреных куриц, и смело подбиваешь итог за всю молодежь. Как ты это умудряешься сопоставлять, ума не приложу.

Не пиздоболь, пожалуйста, я за всю молодежь не говорила . Я говорила за ту молодежь, которую я знаю, и выбор и мнение которых о красоте я знаю. Если что-то непонятно - ты всегда можешь задать вопрос, а не подтявкивать ;)

Еще раз прочел твое сообщение! )) :spiteful: написано, что написано.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#128090 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:57

Мясо, рыбу, курицу, картошку, салатики, десертики ..я вот икру чичас ем :) Новенького ничего нет )

Ты как ?

Алкен!
Привееет!)
Как ты?

Да ничего себе я:) Потихоньку. Ввязалась в два проекта параллельно, но думаю соскакивать с одного из них.

Дети-муж в порядке. Ничего нового. Кроме наетых 7 кг:) Муж прется, я пытаюсь торгануть скинуть хоть пяток, он упирается. Любит баб в теле, сучонок.

Дэв, никаких причин жениться на страшных нет. Но никто и не женится, понимаешь? Все женятся на приемлимых для них вариантах. И ты на страшной не женишься, а женишься на вполне себе симпатичной даме. А что для ряда людей она будет пиздец уебищем не совсем идеалом красоты, так это не не твои проблемы, правда?;)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#128091 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:58

Ага, а прочитано то, что прочитано ;) Уж прости, делаю скидку на то, что тут сидят люди, которые в состоянии понять , что при упоминании знакомых речь идет о знакомых.
  • 0

#128092 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 17:00

Ну конечно спору нет. Только никто не знает где она, эта объективность. Мы, люди, сами по себе субъекты, потому объективными быть не можем по определению:)
А про большинство--верно. Ток, вот беда, те, кто женился на страшненьких, в это большинство вряд ли входит:) Ну иные они, хуль поделать-то.
  • 0

#128093 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 17:00

Дети-муж в порядке. Ничего нового. Кроме наетых 7 кг:) Муж прется, я пытаюсь торгануть скинуть хоть пяток, он упирается. Любит баб в теле, сучонок.

:))) Я слышу треск рвущегося шаблона ))

Че-то у тут мода пошла - сиськи наедать :spiteful:
  • 0

#128094 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 17:03

Опухоль неоперабельная? Мне в голову больше ниче не приходит, что может быть связано с неубираемым весом. Пожалуй, еще может лень весить 10 кило. Да понятно, что возраст никого не щадит. И люди все рождаются с разными внешними данными, но, например, любой человек может позволить себе ухаживать за руками, волосами и заниматься спортом чтобы поддерживать тело в хорошем состоянии.

Да все можно и возможно.
Вопрос в том, на фига рядом нужен человек, который готов быть с тобой только при условии наличия симпатичного фасада.
  • 0

#128095 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 January 2012 - 17:05

Ага, а прочитано то, что прочитано ;) Уж прости, делаю скидку на то, что тут сидят люди, которые в состоянии понять , что при упоминании знакомых речь идет о знакомых.

я прочел только "мои знакомые за 30 не любят". ну не любят твои знакомые за 30, ну хер с ним. А вот за молодежь, мне уж очень обидно стало! :nono:
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#128096 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 17:05

Сколько из эти 7-ми в сиськи пошло, колись?))
  • 0

#128097 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 17:09

:))) Я слышу треск рвущегося шаблона ))

Че-то у тут мода пошла - сиськи наедать :spiteful:

Чьего?

Да я давно уже так модничаю:)
Была в Питере, девки на меня 55-тикилограммовую позырили. А ща еще троечку добрала.

Сколько из эти 7-ми в сиськи пошло, колись?))

Сколько-то пошло. Я, как ты понимаешь, сиськи отдельно не взвешивала:) Но визуально ниче так;)
  • 0

#128098 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 17:11

Чьего?

Ну тут Выше отписано, что раз набрано 10 кг - отправлять срочно на фитнесс ))) Но у тебя еще в 3 запас, так что не погонят

Да я давно уже так модничаю:)
Была в Питере, девки на меня 55-тикилограммовую позырили. А ща еще троечку добрала.

а мы на тебя когда зырить буим ? :ninja:
  • 0

#128099 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 17:13

а мы на тебя когда зырить буим ?

Да, когда? *вопрошает*
Заодно померяемся, взвесим))
Только поторопись, пока у меня не сдулись)

Сообщение отредактировал Fleur: 15 January 2012 - 17:13

• 0

#128100 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 17:13

У тебя тут вопрос есть, у меня тоже вопрос . А нахуя вообще таким вопросом задаваться ? Ну вместе или поженились люди, наверное, зачем-то оно им надо. Своим мозгом мы вообще не в состоянии это все оценить.

Хм, а если я дополню картину тем, что в одном из случаев у такого крокодила материальных благ больше чем у мужа - это что-то меняет?

Я задаюсь вопросом, поскольку мне интересно понять че человек так усердно ищет красивых девушек, а между тем, женится на крокодиле.

Хотя очень приятно , наверное, тешить свое эго мыслями, что есть на свете крокодилы, но они не у тебя, да.

Дык у меня ваще может никого нет, даже крокодила.

Дэв, никаких причин жениться на страшных нет. Но никто и не женится, понимаешь? Все женятся на приемлимых для них вариантах. И ты на страшной не женишься, а женишься на вполне себе симпатичной даме. А что для ряда людей она будет пиздец уебищем не совсем идеалом красоты, так это не не твои проблемы, правда?;)

Мне понятно направление твоей мысли, но я в свою очередь упомянал ранее, что есть красивые/страшные для абсолютного большинства. Могу, конечно, предположить что вкусы тех товарищей кардинально отличаются от вкусов большинства мужиков из их круга общения, но что-то слабо я в это верю.

Да все можно и возможно.
Вопрос в том, на фига рядом нужен человек, который готов быть с тобой только при условии наличия симпатичного фасада.

Фасад, как ты выражаешься, впринципе можно поддерживать на достаточно симпатичном уровне. Приятно когда рядом красивый человек, че уж, не буду отридцать. Да, думаю, и не я один такой.

Барри, свали, не подстраивайся тут к нашему ЖМЖЖ :spiteful:

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 January 2012 - 17:14

• 0

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0