У тебя тут вопрос есть, у меня тоже вопрос . А нахуя вообще таким вопросом задаваться ? Ну вместе или поженились люди, наверное, зачем-то оно им надо. Своим мозгом мы вообще не в состоянии это все оценить.
Хм, а если я дополню картину тем, что в одном из случаев у такого крокодила материальных благ больше чем у мужа - это что-то меняет?
Я задаюсь вопросом, поскольку мне интересно понять че человек так усердно ищет красивых девушек, а между тем, женится на крокодиле.
Хотя очень приятно , наверное, тешить свое эго мыслями, что есть на свете крокодилы, но они не у тебя, да.
Дык у меня ваще может никого нет, даже крокодила.
Дэв, никаких причин жениться на страшных нет. Но никто и не женится, понимаешь? Все женятся на приемлимых для них вариантах. И ты на страшной не женишься, а женишься на вполне себе симпатичной даме. А что для ряда людей она будет пиздец уебищем не совсем идеалом красоты, так это не не твои проблемы, правда?;)
Мне понятно направление твоей мысли, но я в свою очередь упомянал ранее, что есть красивые/страшные для абсолютного большинства. Могу, конечно, предположить что вкусы тех товарищей кардинально отличаются от вкусов большинства мужиков из их круга общения, но что-то слабо я в это верю.
Да все можно и возможно.
Вопрос в том, на фига рядом нужен человек, который готов быть с тобой только при условии наличия симпатичного фасада.
Фасад, как ты выражаешься, впринципе можно поддерживать на достаточно симпатичном уровне. Приятно когда рядом красивый человек, че уж, не буду отридцать. Да, думаю, и не я один такой.
Барри, свали, не подстраивайся тут к нашему ЖМЖЖ
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 January 2012 - 17:14