Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#128071 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:26

Бля, женскую солидарность не пробить :aikido:

Мне до 30, но нарощенные волосы, ногти и автозагар - это пиздец.

Юношеский максимализм и нежелание признать возможность других точек зрения - тоже .

Ну вот, а много вполне себе привлекательных и хороших парней женятся на таких пиздецах и считают их красивыми , и че ? Главное - это как они видят свою девушку, а мы тут можем хоть обплеваться.

Я думаю, что найдется кто-то, кто и твою даму сочтет крокодилом, и будет тебя жалеть, и думать, что ты за лох такой, норм бабу себе не нашел

Сообщение отредактировал extravert: 15 January 2012 - 16:27

• 0
Из газонов стихи не растут.

#128072 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:30

Ну там, когда болею или ненакрашенная, взлохмаченная, одета в черти что...

А меня наоборот даже привлекают разлохмаченные длинные волосы ))

Юношеский максимализм и нежелание признать возможность других точек зрения - тоже .

Да че бы не признать чужую точку зрения, будь в ней логика.

Я думаю, что найдется кто-то, кто и твою даму сочтет крокодилом, и будет тебя жалеть, и думать, что ты за лох такой, норм бабу себе не нашел

Да я еще ни на ком не женился ))))

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 January 2012 - 16:30

• 0

No brain - no gain.

#128073 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:34

Предлагаю в своей сначала логику найти )) Ибо мне никак не понятно, как свое мнение о красоте можно считать единственно верным и на его основе делать выводы о возможности выбора для других люднй.

Да я еще ни на ком не женился ))))

Ну а какая разница, жалеть -то все равно будут. И с женой точно так же будет. Вон, и Анжелину Джоли некоторые вполне себе считают тощим крокодилом.

Более того, и твою девушку могут жалеть и считать тебя крокодилом )
  • 0

#128074 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:35

А меня наоборот даже привлекают разлохмаченные длинные волосы ))

Да смысл не в разлохмаченности...Смысл быть рядом с человеком, который тебя любит любой, вне зависимости от твоих внешних достоинств и недостатков. И не сбежит от тебя , сверкая пятками, если ты вдруг, не дай Бог, наберешь 10 лишних кг.

В вопросах отношений и чувств странно искать какую-то логику.

Сообщение отредактировал Fleur: 15 January 2012 - 16:35

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#128075 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:38

Мне и многим моих знакомым в возрасте за 30 крокодилами кажутся девицы-гриль с наращенными волосами и ногтями и оранжевым загаром. А молодежь их любит. А вот скромную, простую и ненакрашенную девушку молодежь сочтет крокодилом, а мужчина постарше может быть очарован юностью , свежестью и искренностью.

очень смело ты сделала вывод и за молодежь и за мужчину постарше. :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#128076 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Просто если не понимаешь, как люди могут жениться на некрасивых, предлагаю понять, что красота - она в глазах смотрящего и что приоритеты у людей могут отличаться от твоих , и все сразу же встанет на места. А пока свое мнение о красоте ты считаешь единственно верным и пока тебе важно, чтобы твоя подруга была одобрена обществом - тебе этого и не понять.
  • 0

#128077 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Ибо мне никак не понятно, как свое мнение о красоте можно считать единственно верным и на его основе делать выводы о возможности выбора для других люднй.

Саш, почему только мое мнение? Если обсуждать мой пример, то оценка нескольких людей - крокодил.

Флёр, ну 10 кило - это хуйня и не повод менять отношение к человеку, потому что они легко и просто сгоняются соовместными походами в фитнес.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 January 2012 - 16:39

• 0

No brain - no gain.

#128078 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:42

Ибо мне никак не понятно, как свое мнение о красоте можно считать единственно верным и на его основе делать выводы о возможности выбора для других люднй.

Саш, почему только мое мнение? Если обсуждать мой пример, то оценка нескольких людей - крокодил.

Ну я и говорю, по мнению многих людей А.Джоли - тощий крокодил. Хавьер Бардем - расплывшийся крокодил. Бейонсе, Рианна - крокодилы с толстыми ляжками. Могу продолжать бесконечно.

Важно -то что ? Что двое любящих людей нашли друг друга. А что там думают замороченные на внешности любители покопаться в чужом белье их обычно и не волнует.
  • 0

#128079 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:43

Флёр, ну 10 кило - это хуйня и не повод менять отношение к человеку, потому что они легко и просто сгоняются соовместными походами в фитнес.

Т.е. 10 кг непременно надо всеми силами таки сгонять, чтобы вернуть былые чуйства?
А если эти 10 кг теперь пожизненно приобретенное богатство? отношение можно и поменять, подыскав вариант получше с набором примерно те[ же качеств и стройным фасадом?
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#128080 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Мне и многим моих знакомым в возрасте за 30 крокодилами кажутся девицы-гриль с наращенными волосами и ногтями и оранжевым загаром. А молодежь их любит. А вот скромную, простую и ненакрашенную девушку молодежь сочтет крокодилом, а мужчина постарше может быть очарован юностью , свежестью и искренностью.

очень смело ты сделала вывод и за молодежь и за мужчину постарше. :))

С чего ты решил, что я за них делаю вывод ? О_о Все реальные примеры выбора себе подруг.
  • 0

#128081 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

К кино звездам у обычной массы людей обычно предвзятое отношение и посему оценка необъективна. Флер, а че такое пожизненные 10 кило, объясни мне? Да чисто с практической точки зрения согнать жирок полезное занятие - хотя бы для того, чтобы влезть обратно в некоторые вещи.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 January 2012 - 16:45

• 0

No brain - no gain.

#128082 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:46

К кино звездам у обычной массы людей обычно предвзятое отношение и посему оценка необъективна.

Ага. То ли дело оценка одной простой девушки 5ю простыми юношами - тут-то объективность что пиздец )

А если эти 10 кг теперь пожизненно приобретенное богатство? отношение можно и поменять, подыскав вариант получше с набором примерно те[ же качеств и стройным фасадом?

А мне интересно, а если партнер серьезно заболеет, например, потеряет свою поразительную красоту и все знакомые его(ее) будут называть крокодилом ? Придется здоровее искать ? )

Сообщение отредактировал extravert: 15 January 2012 - 16:47

• 0

#128083 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:47

А с чего такой оценке быть необъективной?
  • 0

No brain - no gain.

#128084 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:48

Охуенчик. :)) Девил рассказывает что три его друга(наверняка парни с круга общения Девила) от лица всего населения планеты земля вручили девушке звания крокодила. Саша, ты удивляешь, в одном посте пишешь что вкусы разные у всех, как и потребности, а в следующем уже пишешь что твои молодые знакомые любят насоляреных куриц, и смело подбиваешь итог за всю молодежь. Как ты это умудряешься сопоставлять, ума не приложу.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#128085 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:49

А с чего такой оценке быть необъективной?

Потому что не может быть оценка чужой красоты объективной ВООБЩЕ. Потому что стандарты красоты не то что, во времени меняются, они разные в разных странах, культурах и у разных людей. Осознание этого простого факта и есть ответ на твой вопрос )

Охуенчик. :)) Девил рассказывает что три его друга(наверняка парни с круга общения Девила) от лица всего населения планеты земля вручили девушке звания крокодила.
Саша, ты удивляешь, в одном посте пишешь что вкусы разные у всех, как и потребности, а в следующем уже пишешь что твои молодые знакомые любят насоляреных куриц, и смело подбиваешь итог за всю молодежь. Как ты это умудряешься сопоставлять, ума не приложу.

Не пиздоболь, пожалуйста, я за всю молодежь не говорила . Я говорила за ту молодежь, которую я знаю, и выбор и мнение которых о красоте я знаю. Если что-то непонятно - ты всегда можешь задать вопрос, а не подтявкивать ;)

Сообщение отредактировал extravert: 15 January 2012 - 16:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0