Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#128056 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 15:58

Привет, девочки!:)

Что нового?

Кто чего ел в НГ?;)

Здорово :)))

Мясо, рыбу, курицу, картошку, салатики, десертики ..я вот икру чичас ем :) Новенького ничего нет )

Ты как ?
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#128057 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 15:59

какая-то прям ненависть к толстым людям . Откуда , я не понимаю ?

Мясо, рыбу, курицу, картошку, салатики, десертики ..я вот икру чичас ем :) Новенького ничего нет )

Все с тобой понятно )))))))
  • 0

No brain - no gain.

#128058 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:00

Алкен! Привееет!) Как ты?
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#128059 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:02

Не, все-таки у нас разговор глухого со слепым, поскольку я в голове держу образ нескольких пар и исходя из этого строю свои умозаключения, а вы обсуждаете вопрос в целом, не привязывая к конкретным примерам.

А , ну да, для обнаружения истины-то достаточно несколько пар в голове держать, ясно дело ))

По-моему, тут все просто - на что-то глаза закрываешь в любимом человеке, на что-то нет. Кто-то глаза закрывает на стремную внешность, кто-то - на дурной характер. От потребностей зависит.
  • 0

#128060 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:03

Не, все-таки у нас разговор глухого со слепым, поскольку я в голове держу образ нескольких пар и исходя из этого строю свои умозаключения, а вы обсуждаете вопрос в целом, не привязывая к конкретным примерам.

Не, до меня просто не доходит, почему ты считаешь, что если мужчина женился на некрасивой, то его надо непременно жалеть, он от этого мучается, стесняется показывать жену друзьям и вообще кроме этой больше никого не смог/поленился заполучить.
Жизнь и семья не удались.
Бывают, конечно, разные ситуации.
Но не все так заморочены на пункте - "внешние данные".
  • 0

#128061 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:03

\
Все с тобой понятно )))))))

Что со мной понятно ? Я нажрала ровно один кг за эти праздники, который за такое же время и уйдет. Это ты, по-моему, на живот недавно жаловался ))))

Не, до меня просто не доходит, почему ты считаешь, что если мужчина женился на некрасивой, то его надо непременно жалеть, он от этого мучается, стесняется показывать жену друзьям и вообще кроме этой больше никого не смог/поленился заполучить.

Ну, просто, наверное, сам разделяет эту идею )

Сообщение отредактировал extravert: 15 January 2012 - 16:05

• 0

#128062 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:05

Ага, ещё один популярный стереотип, если девушка любит много и вкусно пожрать, с ней все понятно и вес у неё зашкаливает.
  • 0

#128063 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:07

Ну, просто, наверное, сам разделяет эту идею )

Ну так разделять идею можно, но признать и принять, что люди разные, вкусы разные, приоритеты разные..Как-то одно другому вроде не мешает)
  • 0

#128064 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:08

Ага, ещё один популярный стереотип, если девушка любит много и вкусно пожрать, с ней все понятно и вес у неё зашкаливает.

:lol: Кстати, пожрать во флужке любят все, а все ни у кого не зашкаливает, вот как так ? )))

А вообще, честно говоря, я тоже когда-то задавалась подобным вопросом - как симпатичный на мой вкус человек может встречаться с несимпатичным . Только лет мне было 17 ))

Ну так разделять идею можно, но признать и принять, что люди разные, вкусы разные, приоритеты разные..Как-то одно другому вроде не мешает)

Не, ну если внешность в приоритете и сам ищешь себе ту, которой можно друзей поразить - то и переносишь свое мышление на других людей. А признание разности вкусов и приоритетов и необязательности отсутствия выбора , если кто-то выбрал непоразительную - это следующий левел )

Сообщение отредактировал extravert: 15 January 2012 - 16:11

• 0

#128065 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:09

Кстати, пожрать во флужке любят все, а все ни у кого не зашкаливает, вот как так ? )))

Это из разряда на короткостриженных и в брюках не женятся.

Сообщение отредактировал Fleur: 15 January 2012 - 16:11

• 0

#128066 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:15

Да епт, про пожрать и все понятно это шутка была, Флёр )) Я и сам пожрать ой как люблю :)

Да че жалеть, надо респектовать: женился на крокодиле - спас других мужиков! ))

Если серьезно, то я не понимаю почему женятся на некрасивых, когда есть симпатичные ничем не хуже. Да, возможно, я не знаю особенностей характера, чем они так привлекают, но по базовым параметрам, типа того как человек выглядит, как он готовит хавку, кем работает, можно найти без проблем варианты и поинтереснее. Вот не ищут.

Не, ну если внешность в приоритете и сам ищешь себе ту, которой можно друзей поразить - то и переносишь свое мышление на других людей.

Да не, ты неправильно поняла. Можно, конечно, найти такую, про которую друзья будут говорить "О, нифига у него красотка такая!" - но это редкий случай, гораздо более распространенный - обычная среднестатистическая внешность. А я же говорю о тех, про которых со стороны скажут "бля, ну и крокодил".

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 January 2012 - 16:17

• 0

No brain - no gain.

#128067 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:20

Если серьезно, то я не понимаю почему женятся на некрасивых, когда есть симпатичные ничем не хуже. Да, возможно, я не знаю особенностей характера, чем они так привлекают, но по базовым параметрам, типа того как человек выглядит, как он готовит хавку, кем работает, можно найти без проблем варианты и поинтереснее. Вот не ищут.

А может не нужны человеку другие варианты, пусть они даже и лучше по каким-то там параметрам.
Нужна данная конкретная любимая женщина.
  • 0

#128068 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:20

Миша, да написали уже тебе несколько раз )

Во-первых, эта некрасивая может быть вполне симпатичной для ее мужа, а твоя девушка , которая тебе кажется, наверняка, красивой, может кому-то показаться некрасивой.

Во-вторых, зачем искать -то, если эта устраивает и эту любишь, если с ней провел 5 лет и она ни разу не подвела и во всем устраивает ? Чтобы тебе, Мише, угодить и чтоб ты сказал, да, она симпатичная ?

В-третьих, ну обычно как-то люди влюбляются, а потом по каким-то критериям делают выбор, а не ищут себе партнера, как пароварку , а потом влюбляются.

Да не, ты неправильно поняла. Можно, конечно, найти такую, про которую друзья будут говорить "О, нифига у него красотка такая!" - но это редкий случай, гораздо более распространенный - обычная среднестатистическая внешность. А я же говорю о тех, про которых со стороны скажут "бля, ну и крокодил".

Тоже уже написано )

Мне и многим моих знакомым в возрасте за 30 крокодилами кажутся девицы-гриль с наращенными волосами и ногтями и оранжевым загаром. А молодежь их любит. А вот скромную, простую и ненакрашенную девушку молодежь сочтет крокодилом, а мужчина постарше может быть очарован юностью , свежестью и искренностью.

Сообщение отредактировал extravert: 15 January 2012 - 16:23

• 0

#128069 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:23

Бля, женскую солидарность не пробить :aikido: Мне до 30, но нарощенные волосы, ногти и автозагар - это пиздец.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 January 2012 - 16:24

• 0

No brain - no gain.

#128070 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 15 January 2012 - 16:25

Кстати, для меня всегда было индикатором, как мужчина меня воспринимает, когда я в непрезентабельном откровенно виде. Ну там, когда болею или ненакрашенная, взлохмаченная, одета в черти что... Если любит и находит привлекательной даже в таком виде - значит по-настоящему ко мне что-то чувствует.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0

Yandex (1)