Привет, девочки!:)
Что нового?
Кто чего ел в НГ?;)
Здорово :)))
Мясо, рыбу, курицу, картошку, салатики, десертики ..я вот икру чичас ем :) Новенького ничего нет )
Ты как ?
Отправлено 15 January 2012 - 15:58
Привет, девочки!:)
Что нового?
Кто чего ел в НГ?;)
Отправлено 15 January 2012 - 15:59
какая-то прям ненависть к толстым людям . Откуда , я не понимаю ?
Все с тобой понятно )))))))Мясо, рыбу, курицу, картошку, салатики, десертики ..я вот икру чичас ем :) Новенького ничего нет )
No brain - no gain.
Отправлено 15 January 2012 - 16:00
Отправлено 15 January 2012 - 16:02
Не, все-таки у нас разговор глухого со слепым, поскольку я в голове держу образ нескольких пар и исходя из этого строю свои умозаключения, а вы обсуждаете вопрос в целом, не привязывая к конкретным примерам.
Отправлено 15 January 2012 - 16:03
Не, все-таки у нас разговор глухого со слепым, поскольку я в голове держу образ нескольких пар и исходя из этого строю свои умозаключения, а вы обсуждаете вопрос в целом, не привязывая к конкретным примерам.
Отправлено 15 January 2012 - 16:03
\
Все с тобой понятно )))))))
Не, до меня просто не доходит, почему ты считаешь, что если мужчина женился на некрасивой, то его надо непременно жалеть, он от этого мучается, стесняется показывать жену друзьям и вообще кроме этой больше никого не смог/поленился заполучить.
Сообщение отредактировал extravert: 15 January 2012 - 16:05
Отправлено 15 January 2012 - 16:05
Отправлено 15 January 2012 - 16:07
Ну, просто, наверное, сам разделяет эту идею )
Отправлено 15 January 2012 - 16:08
Ага, ещё один популярный стереотип, если девушка любит много и вкусно пожрать, с ней все понятно и вес у неё зашкаливает.
Ну так разделять идею можно, но признать и принять, что люди разные, вкусы разные, приоритеты разные..Как-то одно другому вроде не мешает)
Сообщение отредактировал extravert: 15 January 2012 - 16:11
Отправлено 15 January 2012 - 16:09
Кстати, пожрать во флужке любят все, а все ни у кого не зашкаливает, вот как так ? )))
Сообщение отредактировал Fleur: 15 January 2012 - 16:11
Отправлено 15 January 2012 - 16:15
Да че жалеть, надо респектовать: женился на крокодиле - спас других мужиков! ))Не, до меня просто не доходит, почему ты считаешь, что если мужчина женился на некрасивой, то его надо непременно жалеть, он от этого мучается, стесняется показывать жену друзьям и вообще кроме этой больше никого не смог/поленился заполучить.
Да не, ты неправильно поняла. Можно, конечно, найти такую, про которую друзья будут говорить "О, нифига у него красотка такая!" - но это редкий случай, гораздо более распространенный - обычная среднестатистическая внешность. А я же говорю о тех, про которых со стороны скажут "бля, ну и крокодил".Не, ну если внешность в приоритете и сам ищешь себе ту, которой можно друзей поразить - то и переносишь свое мышление на других людей.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 January 2012 - 16:17
No brain - no gain.
Отправлено 15 January 2012 - 16:20
Если серьезно, то я не понимаю почему женятся на некрасивых, когда есть симпатичные ничем не хуже. Да, возможно, я не знаю особенностей характера, чем они так привлекают, но по базовым параметрам, типа того как человек выглядит, как он готовит хавку, кем работает, можно найти без проблем варианты и поинтереснее. Вот не ищут.
Отправлено 15 January 2012 - 16:20
Если серьезно, то я не понимаю почему женятся на некрасивых, когда есть симпатичные ничем не хуже. Да, возможно, я не знаю особенностей характера, чем они так привлекают, но по базовым параметрам, типа того как человек выглядит, как он готовит хавку, кем работает, можно найти без проблем варианты и поинтереснее. Вот не ищут.
Да не, ты неправильно поняла. Можно, конечно, найти такую, про которую друзья будут говорить "О, нифига у него красотка такая!" - но это редкий случай, гораздо более распространенный - обычная среднестатистическая внешность. А я же говорю о тех, про которых со стороны скажут "бля, ну и крокодил".
Сообщение отредактировал extravert: 15 January 2012 - 16:23
Отправлено 15 January 2012 - 16:23
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 January 2012 - 16:24
No brain - no gain.
Отправлено 15 January 2012 - 16:25
0