Из всего перечисленного, я думаю редко может встретиться только сильная харизма. Я клоню к тому, что в принципе на 1000 людей всегда найдется пара десятков разной внешности, но примерно со схожими качествами. Так что, выбрать то всегда можно, другое дело - что кому-то это, видимо то-ли лень, то-ли ссыкотно делать. Ну, перебирать партнеров, я имею в виду.
Миша, а ты себе как этот выбор представляешь ? Набираешь двадцатку кандидатов и выбираешь по 20ке критериев ? Обычно как-то люди встречаются, влюбляются, отношаются, а потом решают , жить вместе или нет. А найти лучше то всегда можно, только зачем, если и сейчас все прекрасно. Чтобы , не дай бог, не показаться кому-то недостаточно привклекательным для выбора самого лучшего партнера ? Ну я и говорю, если есть такая зависимость от мнения окружающих, тогда и искать надо ту(того) , кто поразит окружающих. Правда, со своими потребностями можно сильно пролететь.
Я тебе по секрету скажу, мне тоже пох, если девушка будет на Бентли, я готов вытерпеть лишние 10кг в её весе 
Я думаю, что если девушка на Бентли, она себе МЧ с более достойным отношением к ее телу ))
Сообщение отредактировал extravert: 15 January 2012 - 15:53
Из газонов стихи не растут.