Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 15 January 2012 - 15:02
Отправлено 15 January 2012 - 15:08
No brain - no gain.
Отправлено 15 January 2012 - 15:09
Отправлено 15 January 2012 - 15:10
и пойду Нарнию в своем шкафу разбирать
На косме тетки совсем сдурели. Завели тему про женственность, считают, что с короткой стрижкой и не в юбке замуж не выйти и разговаривают со своей маткой О_о
И о чем говорят?)
А в чем проблема-то - пусть косы ростят и мини напяливают, сразу расхватают по ЗАГСам)
No brain - no gain.
Саша, я как во флажок не зайду, всегда натыкаюсь на твои месседжы, повествующие о нелегкой судьбе желудка хозяйки, регулярно затачивающей какой-нить хавчик, будь то утро, день, или вовсе глубокая ночь )) Еще небось и худая ))))
Поклеп !
Ты прям слово в слово сейчас Алькины слова повторил ))) Ну я не худая, кстати, вполне себе нормального сложения
з.ы. Все правильно там тетки рассуждают, замуж тока в юбках/платьях/чулках и с волосами до попы нормальные мужики берут ))
Ага, только почему они тогда там все незамужние , вот вопрос )))
Отправлено 15 January 2012 - 15:13
Видать, одинаковая дата рождения накладывает отпечаток на манеру изложения мыслей ))Ты прям слово в слово сейчас Алькины слова повторил ))) Ну я не худая, кстати, вполне себе нормального сложения
Все ясно: отвисшее пузо и задница с целлюлитом :(кстати, вполне себе нормального сложения
У меня всех самых страшненьких одноклассниц в жены понарасхватывали быстро. Почему так?Ага, только почему они тогда там все незамужние , вот вопрос )))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 January 2012 - 15:13
No brain - no gain.
Отправлено 15 January 2012 - 15:14
Да, это реально проблема, что после женитьбы эти оборотни сразу из юбок прыгают в джинсы и волосы в хвостик собирают :(
Значит дама верная и преданная.
Нашла своего мужчину и перестала завлекать посторонних особей юбками и распущенной гривой)
Отправлено 15 January 2012 - 15:14
лучше вообще замуж не выходить. они меняются как оборотни после женитьбы
Эксперт пришел )) Как дела, Цаплюш ? )
И о чем говорят?)
А в чем проблема-то - пусть косы ростят и мини напяливают, сразу расхватают по ЗАГСам)
Так вот в том -то у них и проблема, не расхватывают. Самый апофигеоз был, когда они массово стали задаваться вопросом - почему столько женщин , которые и брюки носят, и стрижки короткие, замужем и с двумя-тремя малышами. Несправедливость какая :)))
Да, это реально проблема, что после женитьбы эти оборотни сразу из юбок прыгают в джинсы и волосы в хвостик собирают :(
Кстати, волосы распущенные , как оказалось, это трата женской энергии
Отправлено 15 January 2012 - 15:16
Так вот в том -то у них и проблема, не расхватывают. Самый апофигеоз был, когда они массово стали задаваться вопросом - почему столько женщин , которые и брюки носят, и стрижки короткие, замужем и с двумя-тремя малышами. Несправедливость какая :)))
Надо же, сломалась такая стройная теория))
Нашли объяснение сему феномену?))
Отправлено 15 January 2012 - 15:16
Все ясно: отвисшее пузо и задница с целлюлитом :(
Да-да, все так
У меня всех самых страшненьких одноклассниц в жены понарасхватывали быстро. Почему так?
Ну тут еще на мужей посмотреть надо ))
Отправлено 15 January 2012 - 15:17
Да нихуя, она своего мужика должна радовать красивой одеждой и прической :)Значит дама верная и преданная.
Нашла своего мужчину и перестала завлекать посторонних особей юбками и распущенной гривой)
Забавно, а на пикапфоруме трата мужской энергии - это кончать куда и на кого попало ))Кстати, волосы распущенные , как оказалось, это трата женской энергии
Да хрен знает че у них за мужья, я в мужиках не разбираюсь )))Ну тут еще на мужей посмотреть надо ))
Да допустим даже пусть эта стремная жена будет виртуозом минета и богиней духовки, но бля, если она стремная (стремная = жирная и неухоженная) - то это же перед друзьями даже стыдно показаться будет! Не понимаю вот таких мужиков...
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 January 2012 - 15:19
No brain - no gain.
Отправлено 15 January 2012 - 15:18
Надо же, сломалась такая стройная теория))
Нашли объяснение сему феномену?))
Неа, головы другим заняты )))
Отправлено 15 January 2012 - 15:19
Забавно, а на пикапфоруме трата мужской энергии - это кончать куда и на кого попало ))
а в куда и в кого попало - норм ? )))
Отправлено 15 January 2012 - 15:21
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Yandex (1)