Светка! А я очень довольна результатом! Даже от одного раза. Прям смотрю - и радуюсь.
Тебе гормон счастья вкололи ? ))
Отправлено 14 January 2012 - 22:16
Светка! А я очень довольна результатом! Даже от одного раза. Прям смотрю - и радуюсь.
Отправлено 14 January 2012 - 22:17
Не сомневаюсь. И поддерживаю.Светка! А я очень довольна результатом! Даже от одного раза. Прям смотрю - и радуюсь.
Отправлено 14 January 2012 - 22:18
точно про меня! ну откуда я могу знать как преподаватели выглядят?! я же прогульщик!А ты похож на студента, который мечется на экзамене, не зная правильного ответа.Ты таки точно преподаватель! Многие из наших тоже такие самоуверенные, с планкой до небес!!Все впереди. До меня тебе еще поучиться надоТы явно не мой преподаватель! :))
То преподаватель, то не преподаватель... Вы определитесь уже, молодой человек. :)
Отправлено 14 January 2012 - 22:18
За четыре месяца он найдет нужный фрейм, я в него верю ;)))) Особенно после шныряния по таким противным мокрым улицам пешкодралом.У него тоже печалька. Когда-то он выйграл суд против ГИБДД. Думал, что выйграет второй. И на процессе расслабился. Не в том фрейме играл. Четыре месяца будет бесправный. Если без аппеляции. :)))
Расписалась малехо. Может и нашкрябается какой-никакой текстик. Если разбредетесь - обнимаю.
Отправлено 14 January 2012 - 22:24
дак ты ж не даешь, а то я б уже в его однушке все своим чемоданом заставила ;)Наталья, бери моего папку - он и сам сготовит, причем первое, второе, пирог и салатик, и сам уберет )))
я тебе пока Леху на педагогическую доработку.
Прикинь, какой он шелковый и на все согласный от вас явиться)))
ну явно какой-то конопли ввели ;))Тебе гормон счастья вкололи ? ))
О! Вот видишь как. А я тебе говорила, что ты - еще молодуха, а я - уже старая калоша и мне пораМне сказали, что рановато будет. Можно пару лет погодить.
Отправлено 14 January 2012 - 22:27
дак ты ж не даешь, а то я б уже в его однушке все своим чемоданом заставила ;)
Отправлено 14 January 2012 - 22:31
Не, не думаю. Я так ДО укола думала, даже нет - не думала, я была в этом уверена. А теперь жышь мне надо мужика, который сможет мое новое хобби оплачивать! А тут уже надо всерьез тноситься к подбору и удержанию претендентадак ты ж не даешь, а то я б уже в его однушке все своим чемоданом заставила ;)
Это проверка на настойчивость![]()
Думаешь, укол себе сделала и все, можно мужиками разбрасываться ?
Отправлено 14 January 2012 - 22:36
Не, не думаю. Я так ДО укола думала, даже нет - не думала, я была в этом уверена. А теперь жышь мне надо мужика, который сможет мое новое хобби оплачивать! А тут уже надо всерьез тноситься к подбору и удержанию претендента
![]()
И вообще, я решила показать себя со скромной стороны. А то если за вами бегать, так вы че делать будете? Пральна, удирать. А зачем мне это? Вот я и забилась в уголок, изображаю тоску сердешную и слезы покаянные. А вы и вернулись МетОда-то работает безотказно!Записывай давай. Пока я жива
Отправлено 14 January 2012 - 22:42
какой теплый вечер! меня аженно два раза уже по должности окликнули, с восхищением!Тьху, блеать !
уважаемая будущая падчерица! вы ж сначала матчасть читаните, приз - это другое, это дешевый такой понт.не , такой приз нам с папаней не нужОн
зачем же? уколы конопли!а какое у тебя хобби новое - шитье постельного белья ? О_о
Отправлено 14 January 2012 - 22:47
уважаемая будущая падчерица! вы ж сначала матчасть читаните, приз - это другое, это дешевый такой понт.
а я не люблю понты дешевые ;)
так что я вам очень даже нужОн, просто пока вы не поняли, что я не приз, вы и не смогли осознать всю мощь потребности во мне, замечтельной такой ;)
зачем же? уколы конопли!
Отправлено 14 January 2012 - 22:49
тощий стройный, затравленный воспитанный, целующий твои следы все осознавший как ему повезло в жизни раньше, да еще и умеющий мыть посуду!
*задумалась* Нееее... Ты мне Сашку раскормишь еще больше, чем он есть, а у нас и так война на эту тему: он ноет, что на моих харчах ему не худеется, а я луплю его по пузу и грожу разводом и заведением молодого и подтянутого. Не, несогласная я Ну или с Кыстравертом ползай тоже на коленках. А я буду повелевать, миловать или впадать во что-нибудь негодующее, вот в такое например:
Отправлено 14 January 2012 - 22:52
ну вот мы щас с папой поперемыргиваемся на расстоянии, а потом как бросимся друг другу в объятия, ну, когда уже разглядывать ниче не захочется, шоб страшно за свою будущность не стало. И назовем это, как полагается - Любовь с большой буквы. А вы, уважаемая, в это время должны отвалить на задний план и не отсвечивать. А то сумку обещанную отнимуНужон-нужон ! Только это ..лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии
да! у нас даже нарики вежливые, тоскливые и дипломатичные.:))) Не зря Питер столицей нариков считается, каких только услуг не предлагают )))
Отправлено 14 January 2012 - 22:54
хм... я заметила одну новую линию в твоем поведении: таскать мужуков по дорогущим курортам, где их раскармливают в ресторанах.Даже не подумаю кормить!
Будет тощий как тростинка, ты ж знаешь, что у меня новая линия поведения!
а вот это не вопрос.А давай так, я тебе Лёху пристрою на время, на перевоспитание, без обменов, а сама буду свободной соколицей)
Отправлено 14 January 2012 - 22:56
Отправлено 14 January 2012 - 22:56
это только в москве призы дурацкие живут, неокультуренные.
вот мне Флерша одного сует-сует, уж и не знаю куды бечь, послать нельзя - культурность мешает, а принять - а ну как он нас некультурщиной заразит? не-не-не...
0