Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#127966 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 14 January 2012 - 22:16

Светка! А я очень довольна результатом! Даже от одного раза. Прям смотрю - и радуюсь.

Тебе гормон счастья вкололи ? ))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#127967 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13770 Cообщений
1456
Очень хороший

Отправлено 14 January 2012 - 22:17

Светка! А я очень довольна результатом! Даже от одного раза. Прям смотрю - и радуюсь.

Не сомневаюсь. И поддерживаю.
Мне сказали, что рановато будет. Можно пару лет погодить. Девочка-косметолог внушает. Мало того, что хороша, так еще и выучена. Я правда в какой-то момент даже заснула (и сон какой-то приснился).
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#127968 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 January 2012 - 22:18

Ты явно не мой преподаватель! :))

Все впереди. До меня тебе еще поучиться надо :spiteful:

Ты таки точно преподаватель! Многие из наших тоже такие самоуверенные, с планкой до небес!!

А ты похож на студента, который мечется на экзамене, не зная правильного ответа. :tongue: То преподаватель, то не преподаватель... Вы определитесь уже, молодой человек. :)

точно про меня! ну откуда я могу знать как преподаватели выглядят?! я же прогульщик!

Я на третьем курсе преподавателя назвал девушкой, получил ответ, мол не девушка я, следом я назвал ее женщиной, преподаватель вежливо сообщил что сейчас не место определять девушка она или женщина, ну а далее я был послан в пешее узнавать как зовут преподавателя!
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#127969 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 14 January 2012 - 22:18

У него тоже печалька. Когда-то он выйграл суд против ГИБДД. Думал, что выйграет второй. И на процессе расслабился. Не в том фрейме играл. Четыре месяца будет бесправный. Если без аппеляции. :)))
Расписалась малехо. Может и нашкрябается какой-никакой текстик. Если разбредетесь - обнимаю.

За четыре месяца он найдет нужный фрейм, я в него верю ;)))) Особенно после шныряния по таким противным мокрым улицам пешкодралом.
Кстати, еще раз восторг моим CATам, тепло в них, удобно..

з.ы. я еще не ухожу. Еще хочу отцу постельное белье пошить. то меняли ему белье (отца-то Саша искупал, полоить надо в чистое), а у него еще все такое ветхое и выбора никакого. И ткань от мамы новехонькая постельная осталась, красивая, в ромашку. Подушку ему пошью и бельишко. И мне развлечение, и старику - радость. Так он че-та ко мне растрогался, прям аж на слезу прошибает...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#127970 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 14 January 2012 - 22:24

Наталья, бери моего папку - он и сам сготовит, причем первое, второе, пирог и салатик, и сам уберет )))

дак ты ж не даешь, а то я б уже в его однушке все своим чемоданом заставила ;)
моли меня теперь, ползай прям таки на коленках :sleep:

я тебе пока Леху на педагогическую доработку.
Прикинь, какой он шелковый и на все согласный от вас явиться)))

тощий стройный, затравленный воспитанный, целующий твои следы все осознавший как ему повезло в жизни раньше, да еще и умеющий мыть посуду! :bb:
*задумалась* Нееее... Ты мне Сашку раскормишь еще больше, чем он есть, а у нас и так война на эту тему: он ноет, что на моих харчах ему не худеется, а я луплю его по пузу и грожу разводом и заведением молодого и подтянутого. Не, несогласная я :crazy: Ну или с Кыстравертом ползай тоже на коленках. А я буду повелевать, миловать или впадать во что-нибудь негодующее, вот в такое например: :fuk:

Тебе гормон счастья вкололи ? ))

ну явно какой-то конопли ввели ;))

Мне сказали, что рановато будет. Можно пару лет погодить.

О! Вот видишь как. А я тебе говорила, что ты - еще молодуха, а я - уже старая калоша и мне пора :crazy:
  • 0

#127971 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 14 January 2012 - 22:27

Это проверка на настойчивость :spiteful:

Думаешь, укол себе сделала и все, можно мужиками разбрасываться ? :sleep:
  • 0

#127972 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 14 January 2012 - 22:31

Это проверка на настойчивость :spiteful:
Думаешь, укол себе сделала и все, можно мужиками разбрасываться ? :sleep:

Не, не думаю. Я так ДО укола думала, даже нет - не думала, я была в этом уверена. А теперь жышь мне надо мужика, который сможет мое новое хобби оплачивать! А тут уже надо всерьез тноситься к подбору и удержанию претендента :tongue:
И вообще, я решила показать себя со скромной стороны. А то если за вами бегать, так вы че делать будете? Пральна, удирать. А зачем мне это? Вот я и забилась в уголок, изображаю тоску сердешную и слезы покаянные. А вы и вернулись МетОда-то работает безотказно! :sleep: Записывай давай. Пока я жива :nyam:
  • 0

#127973 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 14 January 2012 - 22:36

Не, не думаю. Я так ДО укола думала, даже нет - не думала, я была в этом уверена. А теперь жышь мне надо мужика, который сможет мое новое хобби оплачивать! А тут уже надо всерьез тноситься к подбору и удержанию претендента :tongue:
И вообще, я решила показать себя со скромной стороны. А то если за вами бегать, так вы че делать будете? Пральна, удирать. А зачем мне это? Вот я и забилась в уголок, изображаю тоску сердешную и слезы покаянные. А вы и вернулись МетОда-то работает безотказно! :sleep: Записывай давай. Пока я жива :nyam:

Тьху, блеать ! :tongue:

не , такой приз нам с папаней не нужОн :ninja: :crazy:

а какое у тебя хобби новое - шитье постельного белья ? О_о
  • 0

#127974 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 14 January 2012 - 22:42

Тьху, блеать !

какой теплый вечер! меня аженно два раза уже по должности окликнули, с восхищением! :bb: :nyam:

не , такой приз нам с папаней не нужОн

уважаемая будущая падчерица! вы ж сначала матчасть читаните, приз - это другое, это дешевый такой понт.
а я не люблю понты дешевые ;)
так что я вам очень даже нужОн, просто пока вы не поняли, что я не приз, вы и не смогли осознать всю мощь потребности во мне, замечтельной такой ;)

а какое у тебя хобби новое - шитье постельного белья ? О_о

зачем же? уколы конопли! :crazy:
  • 0

#127975 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 14 January 2012 - 22:47

уважаемая будущая падчерица! вы ж сначала матчасть читаните, приз - это другое, это дешевый такой понт.
а я не люблю понты дешевые ;)
так что я вам очень даже нужОн, просто пока вы не поняли, что я не приз, вы и не смогли осознать всю мощь потребности во мне, замечтельной такой ;)

Нужон-нужон ! Только это ..лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии :spiteful:

зачем же? уколы конопли! :crazy:

:))) Не зря Питер столицей нариков считается, каких только услуг не предлагают )))
  • 0

#127976 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 14 January 2012 - 22:49

тощий стройный, затравленный воспитанный, целующий твои следы все осознавший как ему повезло в жизни раньше, да еще и умеющий мыть посуду!
*задумалась* Нееее... Ты мне Сашку раскормишь еще больше, чем он есть, а у нас и так война на эту тему: он ноет, что на моих харчах ему не худеется, а я луплю его по пузу и грожу разводом и заведением молодого и подтянутого. Не, несогласная я Ну или с Кыстравертом ползай тоже на коленках. А я буду повелевать, миловать или впадать во что-нибудь негодующее, вот в такое например:

Даже не подумаю кормить!
Будет тощий как тростинка, ты ж знаешь, что у меня новая линия поведения!

А давай так, я тебе Лёху пристрою на время, на перевоспитание, без обменов, а сама буду свободной соколицей)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#127977 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 14 January 2012 - 22:52

Нужон-нужон ! Только это ..лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии :spiteful:

ну вот мы щас с папой поперемыргиваемся на расстоянии, а потом как бросимся друг другу в объятия, ну, когда уже разглядывать ниче не захочется, шоб страшно за свою будущность не стало. И назовем это, как полагается - Любовь с большой буквы. А вы, уважаемая, в это время должны отвалить на задний план и не отсвечивать. А то сумку обещанную отниму :spiteful:

:))) Не зря Питер столицей нариков считается, каких только услуг не предлагают )))

да! у нас даже нарики вежливые, тоскливые и дипломатичные.
прмя как я.
это только в москве призы дурацкие живут, неокультуренные.
вот мне Флерша одного сует-сует, уж и не знаю куды бечь, послать нельзя - культурность мешает, а принять - а ну как он нас некультурщиной заразит? не-не-не... :sleep:
  • 0

#127978 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 14 January 2012 - 22:54

Даже не подумаю кормить!
Будет тощий как тростинка, ты ж знаешь, что у меня новая линия поведения!

хм... я заметила одну новую линию в твоем поведении: таскать мужуков по дорогущим курортам, где их раскармливают в ресторанах.
такое мне ваще не надо, у меня денех столько нету! :))))))))))))

А давай так, я тебе Лёху пристрою на время, на перевоспитание, без обменов, а сама буду свободной соколицей)

а вот это не вопрос.
только не давай ему денег даже на обратный билет и отключи все телефоны.
для полноты и чистоты воспитательного процесса.
и сроку где-то месяца 3-6.
реинкарнация существует при ЭТОЙ жизни.
доказано ;)
  • 0

#127979 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 14 January 2012 - 22:56

я чета ниче не поняла - а где Санлана? :huh: Свет, написать, что их забегаловка - дрянь, а официанты ходют и хочют уволиться - это пять предложений, а не 10 листов творческого подвига. Вернися к нам, обслуга того все равно не стОит, это я тебе как доктор доктору говорю... :brunette:
  • 0

#127980 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15618 Cообщений
1245
Очень хороший

Отправлено 14 January 2012 - 22:56

это только в москве призы дурацкие живут, неокультуренные.
вот мне Флерша одного сует-сует, уж и не знаю куды бечь, послать нельзя - культурность мешает, а принять - а ну как он нас некультурщиной заразит? не-не-не...

Всеее, 12:03, заканчиваю безобразничать и своих некультурных оставляю себе)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0