Все впереди. До меня тебе еще поучиться надоТы явно не мой преподаватель! :))
Сообщение отредактировал Sunlana: 14 January 2012 - 21:59
Отправлено 14 January 2012 - 21:58
Все впереди. До меня тебе еще поучиться надоТы явно не мой преподаватель! :))
Сообщение отредактировал Sunlana: 14 January 2012 - 21:59
Отправлено 14 January 2012 - 22:00
я бы трахнула кого-нибудь в неполовое место, непредназначенное для полового втордения. Точно тебе говорю. Именно во имя человеколюбия к последующим за нами посетителям ;)А мы пили за исчезнувшую надежду и любимый серый шарф. :( Новые джинсы не спасают от ощущения потери.выпили за старый НГ.
Думаю, Натуля, если бы тебе пиццу принесли на полчаса раньше салатов, а сахар к саю не принесли совсем - ты бы сделала исключение из сегодняшнего человеколюбия. ;)))
Отправлено 14 January 2012 - 22:01
а мне достается загаженная кухня ;)Жру паэлью, приготовленную мужем. Нямочка :-Р
У Сашки паэлья классная) *облизывается*
но с вымытой им же посудой :))
Сообщение отредактировал Fleur: 14 January 2012 - 22:02
Отправлено 14 January 2012 - 22:02
можт и хорошо, что я за Леху не очень-то и напрашивалась взамуж? Че шило на мыло менять...Это обязательное побочное явление) У меня, когда муж готовит, такая же хрень случается))))
Отправлено 14 January 2012 - 22:03
Вот блядь! Откуда знаешь?Что за место-то? Катай ецензию и давай мине ссылку, хочу на посмотреть.
з.ы. с кем хдила-то? Со Львовичем?
можт и хорошо, что я за Леху не очень-то и напрашивалась взамуж? Че шило на мыло менять...Это обязательное побочное явление) У меня, когда муж готовит, такая же хрень случается))))
Отправлено 14 January 2012 - 22:05
Ты таки точно преподаватель! Многие из наших тоже такие самоуверенные, с планкой до небес!!Все впереди. До меня тебе еще поучиться надоТы явно не мой преподаватель! :))
Отправлено 14 January 2012 - 22:05
во-первых, классная блядь - она обязана все знать, это - ее престиж и показатель уровня квалификации.Вот блядь! Откуда знаешь?Что за место-то? Катай ецензию и давай мине ссылку, хочу на посмотреть.
з.ы. с кем хдила-то? Со Львовичем?![]()
Отправлено 14 January 2012 - 22:08
"А я, а я... А я назавтра трезвый буду, а у тебя ноги кривые", да, Санечка? ;))))))))а я, а я ))
пожру сейчас , помоюсь и спать
не-не-не! я прочитала редакцию поста про опциональность мытья посуды - для меня это вопрос принципиальный! Или посуда или я! Так что Лехе от меня внеплановая отставка ;-РРЯ все ещё готова поменяться на время))
епа мама...хыть бы сообразил об чем речь...Многие из наших тоже такие самоуверенные, с планкой до небес!!
Отправлено 14 January 2012 - 22:09
А ты похож на студента, который мечется на экзамене, не зная правильного ответа.Ты таки точно преподаватель! Многие из наших тоже такие самоуверенные, с планкой до небес!!Все впереди. До меня тебе еще поучиться надоТы явно не мой преподаватель! :))
Отправлено 14 January 2012 - 22:11
Отправлено 14 January 2012 - 22:14
У него тоже печалька. Когда-то он выйграл суд против ГИБДД. Думал, что выйграет второй. И на процессе расслабился. Не в том фрейме играл. Четыре месяца будет бесправный. Если без аппеляции. :)))во-вторых, ну кто, как не доктор философских наук, будет способен ностальгировать (или разделять ностальгию) по такому мтному образу, как серый шарф?
в-третьих, не радовать даже новые джинсы могут только после беседы с настящим доктором. Философии. Ваявшему по трудам Ницше.
Отправлено 14 January 2012 - 22:15
"А я, а я... А я назавтра трезвый буду, а у тебя ноги кривые", да, Санечка? ;))))))))
Так нам в следующий раз и отвечай ;))
Отправлено 14 January 2012 - 22:16
не-не-не! я прочитала редакцию поста про опциональность мытья посуды - для меня это вопрос принципиальный! Или посуда или я! Так что Лехе от меня внеплановая отставка ;-РР
0