Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#12781 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 14:55

В общем рекомендую новую пятерку еще посмотреть, если ты выбираешь авто до 3 лямов и хочешь получать удовольствие от вождения.

не, столько денег на авто нет :)
а плюс пятерка - большая и будут меня напрягать катать всех кого ни попадя :) а в трешку купэху - никто проситься не будет подвезти после застолья :)
  • 0

#12782 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2012 - 22:30

135 возьми тогда, единственное БМВ которое хоть как то, все остальное Г страшное. Как говорится БМВ самая лучшая машина, первые два года.

Сообщение отредактировал Ricky: 10 апреля 2012 - 22:30

• 0

#12783 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2012 - 08:15

135 возьми тогда, единственное БМВ которое хоть как то, все остальное Г страшное.

1-ку я как то за бмв слабо воспринимаю... :)
  • 0

#12784 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2012 - 15:22

А сделать шумку машины? Цена вопроса думаю порядка 30 штук. И наслаждаться тишиной. Если во всем остальном она устраивает.

цена вопроса полной шумки - около 3-ки вечнозеленых. за 30 тыков рубликов - ты может быть не будешь слышать дорогу, хотя еще вопрос. но двигатель после 1.5 тысяч оборотов - такой шумкой не заткнешь.

Расценки на работу в одном центре в Москве, где указывать не буду, иначе реклама.

Полная установка шумоизоляции: Класс автомобиля
"максимум"
материалами
STP или СГМ "максимум"
материалами
NOISEBUSTER "эксклюзив"
1. А-B классы (компакт) 16 т.р. 22 т.р. договорная
2. С-класс (гольф) 17 т.р. 24 т.р. договорная
3. D-класс (бизнес) 21 т.р. 29 т.р. договорная
4. Компактные внедорожники, минивэны 19 т.р. 27 т.р. договорная
5. Среднеразмерные внедорожники, минивэны 22 т.р. 31 т.р. договорная
6. Полноразмерные внедорожники, минивэны 26 т.р. 36 т.р. договорная

Описание установок шумоизоляции:Какие детали обрабатываются "максимум"
Обработка капота - 100% поверхности
Обработка крыши - 100% поверхности
Обработка внешних (металлических) панелей дверей 100% поверхности
Обработка пластиковых панелей дверей - 100% поверхности
Обработка всего пола салона, включая арки колес, багажника и тоннеля пола 100% поверхности
Устранение скрипов, дребезжания, обнаруженных при выполнении работ или обозначенных заказчиком +
  • 0

#12785 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2012 - 16:28

немного соврал, не 3 тысячи, а 2-2.5. за 1000 я делал полную шумку багажника и дверей в БМВ трешке. перед инсталяцией аудиосистемы, а было это года 3 назад.
  • 0

#12786 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2012 - 16:40

у нас сейчас тот же Форестер 2009 года в новом кузове - стоит около 32, у вас дороже? просто за те же 32 можно взять RX 350 в простой комплектации без экрана года 2005 и ездит он на мой взгляд быстрей и очень уж комфортней, на мой взгляд.
но собственно твой ответ ясен, я просто думал - что ты именной фанат марки :) отсюда и вопрос был.

Даже не знаю, сколько стоит аппарат 09 года, не искал пока, новый 2,5 в полной комплектации под 50 будет. А семилетний Лексус как-то стремно брать. У меня есть дружбан, все время на всяких пафосных тачках 5-7 лет, то Лексус, то Туарег, то МЛ, то Ку7, по 3-4 месяца ездит, потом перепродает и постоянно рассказывает, там что-то сломалось, там полетело. Нового ни разу ничего не брал.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#12787 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2012 - 06:23

А семилетний Лексус как-то стремно брать. У меня есть дружбан, все время на всяких пафосных тачках 5-7 лет, то Лексус, то Туарег, то МЛ, то Ку7, по 3-4 месяца ездит, потом перепродает и постоянно рассказывает, там что-то сломалось, там полетело.

я если честно вообще смутно себе представляю как после покупки машины 7-ми летки за 3-4 месяца что-то может сломаться? а глаза + сервис куда загоняют до продажи на диагностику - отсутствует как класс? :)
ты вот сколько вложил в своего субаря за последний год ?
  • 0

#12788 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:38

я если честно вообще смутно себе представляю как после покупки машины 7-ми летки за 3-4 месяца что-то может сломаться? а глаза + сервис куда загоняют до продажи на диагностику - отсутствует как класс? :)

q7 из первых я ещё поверю, а уж в Лексусе-то что? :) бред какой-то )
  • 0

#12789 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2012 - 13:22

Как таковых "вложений" не было, за 4 года ничего не ломалось, делал только ТО с расходниками (масло, фильтры, колодки и т.п.). На 80 000 поменяли катализатор по гарантии. Вот только неделю назад пришлось поменять ступичный подшипник.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#12790 Децибел

Децибел

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 21:48

Собираюсь брать Passat B5+ 1.8T. Питер. Порекомендуйте, пожалуйста, 2-3 сервиса в разных частях города, где можно его по полной программе проверить перед покупкой. Спасибо.
  • 0

#12791 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 21:59

Собираюсь брать Passat B5+ 1.8T. Питер. Порекомендуйте, пожалуйста, 2-3 сервиса в разных частях города, где можно его по полной программе проверить перед покупкой. Спасибо.

http://www.golflab.spb.ru/
  • 0

#12792 Децибел

Децибел

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2012 - 22:26

Да, спасибо, я находил их. Но, судя по отзывам в инете, в последние пару лет штат Гольфлаборатории разросся, а квалификация мастеров резко упала. Или врут?
  • 0

#12793 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 08:30

Да, спасибо, я находил их. Но, судя по отзывам в инете, в последние пару лет штат Гольфлаборатории разросся, а квалификация мастеров резко упала. Или врут?

тебе какая большая разница на диагностике?
ты ж там не чинить собрался. Разъем найдут куда втыкать, если есть прибор для износа сетки хона тоже посмотрят
  • 0

#12794 Децибел

Децибел

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 11:34

ты ж там не чинить собрался. Разъем найдут куда втыкать, если есть прибор для износа сетки хона тоже посмотрят

По поводу чинить-диагностировать. Диагностика это очень ответственное дело! И если проморгают мёртвую турбину, надиры в цилиндрах, кривой кузов, то я поимею куда большие проблемы, нежели если мне на ремонте воткнут китайский рычаг вместо оригинала. Поэтому я и хочу найти максимально хороший сервис заранее (насколько это, конечно, возможно, спрашивая на форумах).

По поводу износа сетки хона - то здесь совсем интересно. Я позвонил в несколько сервисов, и везде ответили, что хон проверить не смогут. Только компрессию. Причем даже эндоскоп кое-где есть. А проверить всё равно не могут...
  • 0

#12795 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 11:47

По поводу чинить-диагностировать. Диагностика это очень ответственное дело! И если проморгают мёртвую турбину, надиры в цилиндрах, кривой кузов, то я поимею куда большие проблемы, нежели если мне на ремонте воткнут китайский рычаг вместо оригинала. Поэтому я и хочу найти максимально хороший сервис заранее (насколько это, конечно, возможно, спрашивая на форумах).

чтоб это проморгать надо быть сильно заинтересованным (кстати про остаточный ресурс турбины никто тебе ничгео и не скажет, да турбина на этом дивгателе это не то за что стоит волноваться 24 рубля и у тебя новая)

По поводу износа сетки хона - то здесь совсем интересно. Я позвонил в несколько сервисов, и везде ответили, что хон проверить не смогут. Только компрессию. Причем даже эндоскоп кое-где есть. А проверить всё равно не могут...

работа сложная. но доступы в этом дивжке в общем то к цилиндрам простые.
а компрессия мало что тебе скажет, только разница в компрессии. так то у масложоров компрессии ого.

сколько у тебя денег на покупку?

Сообщение отредактировал Ksyara: 15 апреля 2012 - 11:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0