Я есть говорить где уровень между плохой немецкий и ужасный русский! Не понимать!Синьора, даже местами белла синьорина)
Все. ушел. Ты какая то игривая или пьяная. Это меня сбивает с толку =(Алиса, мелофон у меня (с)
Отправлено 14 January 2012 - 00:17
Я есть говорить где уровень между плохой немецкий и ужасный русский! Не понимать!Синьора, даже местами белла синьорина)
Все. ушел. Ты какая то игривая или пьяная. Это меня сбивает с толку =(Алиса, мелофон у меня (с)
Отправлено 14 January 2012 - 00:18
То-то у тебя "напевы" такие грустные))Тогда самая полная хуйня :)Относительно Абсолюта)))
Отправлено 14 January 2012 - 00:19
Ты его, что, на себе таскала?) Некому было перепоручить?(
Ну, а там, всякие чудесные чудеса, Деды Морозы, елки, утренники и т.д.?))
Отправлено 14 January 2012 - 00:20
Я уже три недели натираюсь)) Сперва в ход шел финалгон, но шкура стала слазить клочьями, а за любые попытки потрогать мне спину- убью)) Это прям до дрожи в поджилках больно))
Отправлено 14 January 2012 - 00:21
Не, ну это ты как-то слишком кратко, ты поконкретнее)))Жизнь прекрасна!!!!!!!)))
а ты с воем репертуаре) давно тебе уже памятник пора)
Отправлено 14 January 2012 - 00:21
Потерял путеводную нить :) Не верю в себя :)Че это ты так не в своем духе?)
Отправлено 14 January 2012 - 00:22
Все. ушел. Ты какая то игривая или пьяная. Это меня сбивает с толку =(
Отправлено 14 January 2012 - 00:23
Глаза брови и рот какашками начертали?!Тоже правильно. Самый ходовой материал! Это вам не чернозем, блеать!Зато мы вот памятник Тимошенко накатали))
http://cs304205.vkon.../y_584d5bc9.jpg
Отправлено 14 January 2012 - 00:27
В куда ездила?)) И почему целых 20 кило тащила?))Ага, я одна ездила )
Да не было такого ) Никакого кристмас спирит )))
Во-во))Когда так жжот, что по кровати катаешься, уже не до болей в спине)) Начала Магне Б 6 пить, вроде полегче становится, ттт))У меня тут на каникулах спину тоже прихватило. Ночь не спала, не могла угнездиться на кровати, тупая боль, пока под горячий душ не встала - калабродила.
С утра тоже феналгоном. Эффекта никакого, но жжот до дрожи, спина багровая. Помогает отвлечься от внутренней боли.
Отправлено 14 January 2012 - 00:29
Во-во))Когда так жжот, что по кровати катаешься, уже не до болей в спине)) Начала Магне Б 6 пить, вроде полегче становится, ттт))
Самое противное, что под вечер, вроде, расходишься, спазм отпустит, а поспишь- и утром снова-здорово, как-будто и не лечилась))
Отправлено 14 January 2012 - 00:30
Что, кризис среднего возраста?)) Поезжай на родину, подпитайся от родной земли)))Потерял путеводную нить :) Не верю в себя :)
Не, ну мы ж не совсем уж так, глиной)))Глаза брови и рот какашками начертали?!Тоже правильно. Самый ходовой материал! Это вам не чернозем, блеать!
Отправлено 14 January 2012 - 00:31
Когда так жжот, что по кровати катаешься, уже не до болей в спине)) Начала Магне Б 6 пить, вроде полегче становится, ттт))
Отправлено 14 January 2012 - 00:33
Ну вот и ты , Брут ©Жениться тебе надо и детей воспитывать))
Магне уже пил :))))Что, кризис среднего возраста?))
Отправлено 14 January 2012 - 00:34
А по цвету - какахи :)Не, ну мы ж не совсем уж так, глиной))
Сообщение отредактировал AnyTime: 14 January 2012 - 00:34
Отправлено 14 January 2012 - 00:34
Девки, только не смейтесь) меня в этом случае не феналгоны спасает, а конячья мазь. Шушк, идешь в ветеренарный магаз и покупаешь - лошадям суставы, если у них болят натирают. Щас лень отползать смотреть название, но это и не важно.Во-во))Когда так жжот, что по кровати катаешься, уже не до болей в спине)) Начала Магне Б 6 пить, вроде полегче становится, ттт))
Самое противное, что под вечер, вроде, расходишься, спазм отпустит, а поспишь- и утром снова-здорово, как-будто и не лечилась))
Диклофенак поколоть?
Но тут лучще к врачу. Шушик, надо себя беречь, сходи.
0