пошла отворачиваться к стенке и помирать от зависти(
А нас, дураков, на 3000 на самый верх занесло. Когда я ЭТО оттуда увидела, вообще не поняла как там ехать... Потом как-то соскребнулась с изъёбами. Австрияки такого, в принципе, не допускают.
В Зёльдене хорошо. И в плане катания и в плане развлекаловок, да и вообще. Будет возможность, туда надо ехать.
в Зёльдене не была. Ездила из Майрхофена на Хинтертукс - там погода была, как ты описываешь, с туманом и не видно нифига, самый верх и мне предстоит во всем этом спускать подругу, которая каталась и катается только на синих. Вот тогда я струханула, потому что там по карте была одна красная трасса, по которой я и хотела её вывести, но мы в этом тумане-снеге где-то промахнулись (или не различили указатели) и вылетели на черую. Мне то чего, а она натерпелась. До сих пор не пойму, зачем она за нами увязалась туда... там в серединке горы и синих много было...
В Майрхоффене мы в позапрошлом году были))
Вот, там меня первый раз в туман горняшка накрыла. Я даже толком не поняла, что случилось.
Поднялись, молоко полное. У меня как будто внутри все перевернулось. Стала цветом лица просто бело-зелёная. Какая-то истерика поднялась, начала реветь ни с того ни с сего. Как в кафе сижу, спиной к туману - ничего. Стоит повернуться, я белею, зеленею и рыдаю, как белуга, сердце из груди выпрыгивает.
Забили на все, спустились вниз на подъёмнике - все отлегло, как не бывало.
Потом уже знающие люди объяснили, что нормальное явление - у некоторых ненормальных в туман бывает или на высотах)
А по трассам у меня вообще кретинизм географический. Если где есть развилка с черной, я стою и туплю куда ехать.
Один раз не угадала и меня таки туда занесло. Я пол-дороги ехала оттуда на спине)))
И народу, главное, никого. Даже не поняла, что на черную свалилась, ничего доскреблась)))
Сообщение отредактировал Fleur: 13 January 2012 - 13:43