Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 January 2012 - 16:29
Отправлено 12 January 2012 - 20:48
Отправлено 12 January 2012 - 20:56
мая пришел.
где все?
*чавкая *
А чем я хуже собаки ?
Встретилась с папой , перепало пол кг икры, 1,5 кг филе красной рыбы, 2 больших нарезки малосольной и 1,5 кг варено-мороженых крабов . А еще денюжек дали на Лансельку. Так что балуйте меня теперь, мамы :)))))
Отправлено 12 January 2012 - 20:59
хвоста нет, всем подряд не даешь, че в тебе лучшего? ;)))*чавкая *
А чем я хуже собаки ?
слушай, ему жену не надо?Встретилась с папой , перепало пол кг икры, 1,5 кг филе красной рыбы, 2 больших нарезки малосольной и 1,5 кг варено-мороженых крабов . А еще денюжек дали на Лансельку. Так что балуйте меня теперь, мамы :)))))
Отправлено 12 January 2012 - 21:03
хвоста нет, всем подряд не даешь, че в тебе лучшего? ;)))
Поклеп !!!! Не знаю где, но поклеп ! :)))
слушай, ему жену не надо?
Не спрашивала, но одна его давнишняя пассия говорила мне, что он жениться больше не хочет )
Отправлено 12 January 2012 - 21:06
хотела сказать "ищи", но вспомнила, что команды ты тоже вряд ли понимаешь ;))) а если и понимаешь, то из вредности не выполнишь :-РПоклеп !!!! Не знаю где, но поклеп ! :)))
ну "не хочет" это еще не оскопление.Не спрашивала, но одна его давнишняя пассия говорила мне, что он жениться больше не хочет )
седня не хочет - завтра возжелает, главное, нас познакомить! как-то...
обещаю тебе за сводничество еще пару сумок с первого дележа имущества
Отправлено 12 January 2012 - 21:13
ну "не хочет" это еще не оскопление.
седня не хочет - завтра возжелает, главное, нас познакомить! как-то...![]()
обещаю тебе за сводничество еще пару сумок с первого дележа имущества
а что мы со старым мужем делать будем ? !
Отправлено 12 January 2012 - 21:20
от еп мам, как невовремя...теперь будет еще думать, что я заради новенькой авто за него взамуж пойду! надо полгодика подождать, когда пердолет подсостарится...
у какая :) как чуешь, что папка себе седня новую машинку купил :)))
старый муж лучше новых трех!!! возьмем его с собой, скажем, то эо мой недавнообретенный, потерянный ранее, сыночека что мы со старым мужем делать будем ? !
Сообщение отредактировал Puma: 12 January 2012 - 21:23
Отправлено 12 January 2012 - 21:29
от еп мам, как невовремя...теперь будет еще думать, что я заради новенькой авто за него взамуж пойду! надо полгодика подождать, когда пердолет подсостарится...
заради киа сид замуж не ходят ) так что при напролом )))
старый муж лучше новых трех!!! возьмем его с собой, скажем, то эо мой недавнообретенный, потерянный ранее, сыночек
А если папа заинтересуется почему сынок старше папы, скажем, что горе в тоске по матери его сгубила...
:)))
всегда мечтала попасть в мыльную оперу :)))
а мы с сестрой будем тебе козни строить !
Отправлено 12 January 2012 - 21:56
ой, какая преотличная машинка для замужества! так и скажу: кому ж ты, родненький, с такой машинкой еще нужен, иди за меня, я - твоя последняя надёжазаради киа сид замуж не ходят ) так что при напролом )))
как думаешь, проканает ить?
останетесь без сумок, а при плохом раскладе и без папика.а мы с сестрой будем тебе козни строить !
я вас шантажировать буду и всячески чморить
шоби мечтать боялись об мыльных операх
Отправлено 12 January 2012 - 21:58
ой, какая преотличная машинка для замужества! так и скажу: кому ж ты, родненький, с такой машинкой еще нужен, иди за меня, я - твоя последняя надёжа
![]()
как думаешь, проканает ить?
ну я прям не знаю :)))
останетесь без сумок, а при плохом раскладе и без папика.
я вас шантажировать буду и всячески чморить![]()
шоби мечтать боялись об мыльных операх
мою сестру вообще хуй зачморишь, она неуравновешенная и в обратку присует :)
но вообще, не , не ходи за папку :))))
Отправлено 12 January 2012 - 22:01
какая-то ты вдруг внезапно-невнятная стала, колись - что в спиче не так? сумка, суууум-каааа, Сашенька! и не однану я прям не знаю :)))
ну да ладно тебе, ладно, стращать будущую двоюродную мамку-то! нам ведь еще жить вместе, в мире и солгасии, ты ведь помнишь об этоммою сестру вообще хуй зачморишь, она неуравновешенная и в обратку присует :)
я бы пошла за вашу мамку, но, боюсь, вот уж кого на мякине хер проведешь.но вообще, не , не ходи за папку :))))
потому за папку все-таки схожу
Отправлено 12 January 2012 - 22:04
потому за папку все-таки схожу
приезжай :))))
можно со всеми детями даже
да что уж, бери Сашу и Свету )
будем жить в его однушке всем табором )))
Отправлено 12 January 2012 - 22:06
гхм... в чем мы будем жить всем табором?будем жить в его однушке всем табором )))
а где....ммммм...особняки, гараж, полный раритетов, и все такое?
Отправлено 12 January 2012 - 22:07
гхм... в чем мы будем жить всем табором?будем жить в его однушке всем табором )))
![]()
а где....ммммм...особняки, гараж, полный раритетов, и все такое?
А что это тебя так интересует ? меркантильная ? :))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0