у нас?!но-но-но! Любовник то у вас один, не забывайте)
у нас ваще тыщу лет никого не было.
и ты брала на себя обязательства добывать себе любовников, а нам дарить ихние подарки! не меньше, чем лаброрджини. Дьябла
Отправлено 12 January 2012 - 16:14
у нас?!но-но-но! Любовник то у вас один, не забывайте)
Отправлено 12 January 2012 - 16:14
но-но-но! Любовник то у вас один, не забывайте)
Отправлено 12 January 2012 - 16:16
не) МЕНЯ. меня брали на роль любовника) иначе кто буду я в вашем святом семействе со своими любовникаме?у нас?!но-но-но! Любовник то у вас один, не забывайте)
![]()
у нас ваще тыщу лет никого не было.
и ты брала на себя обязательства добывать себе любовников, а нам дарить ихние подарки! не меньше, чем лаброрджини. Дьябла
о! а давайте еще купон в какой днк-центр купим и пройдем обследование? а вдруг мы друг другу изменяли и не являемся теперь кровными родственниками? это ж какой пиздец велеый настанет? все поразводимся...Какой сыночек?
У нас еще на прошлой странице дочка Сашенька была!
Светка, тебе не похрен - дочка, сыночек - у нас и с родителями-то чёрти какой кавардак. :)))))
ну это не проблема - вытряхнул из штанов и как будто ниче и не было, а вот мокрость извести значительно сложнее :))Я б вообще обосралась бы в первый раз.
Родители нуждаются в любовниках и материнских капиталах. Правило.Светка, тебе не похрен - дочка, сыночек - у нас и с родителями-то чёрти какой кавардак? Пусть у нас будет много детей, всем матерям материнский капитал дадут. :)))))
Отправлено 12 January 2012 - 16:17
чтоб любовник был, надо его завлечь *поучительно* фоткаме, напримерно-но-но! Любовник то у вас один, не забывайте)
Так и сумочка только одна ! :) И вообще, любовники должны задабривать детей своих барышень ! Так что, Светлана, задабривайте меня
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 12 January 2012 - 16:17
Отправлено 12 January 2012 - 16:18
Я б вообще обосралась бы в первый раз.в-третьих, мне через 20 минут на процедуру ехать и я ссусь
Отправлено 12 January 2012 - 16:18
епа...еще и тут надо завлекать! НЕТ!чтоб любовник был, надо его завлечь *поучительно* фоткаме, например
Отправлено 12 January 2012 - 16:19
о! а давайте еще купон в какой днк-центр купим и пройдем обследование? а вдруг мы друг другу изменяли и не являемся теперь кровными родственниками? это ж какой пиздец велеый настанет? все поразводимся...
)
чтоб любовник был, надо его завлечь *поучительно* фоткаме, например
Отправлено 12 January 2012 - 16:19
гименопластика и армирование больших половых гуп :)))))))))))))))))))))))))Как её название?
Сообщение отредактировал Puma: 12 January 2012 - 16:19
Отправлено 12 January 2012 - 16:20
жадюги((((((((( *все еще надеясь додавить на жалость*епа...еще и тут надо завлекать! НЕТ!чтоб любовник был, надо его завлечь *поучительно* фоткаме, например
![]()
долой шантажистов! мы сами бедные :))))))
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 12 January 2012 - 16:20
Отправлено 12 January 2012 - 16:20
гименопластика и армирование больших половых гуп :)))))))))))))))))))))))))Как её название?
Отправлено 12 January 2012 - 16:21
все еще надеешься на Ламборгини и Лансель?гименопластика и армирование больших половых гуп :)))))))))))))))))))))))))Как её название?
я рыдаю :))) повеселила дитенка :)
лан, дамы, отваливаю я на встречу с биологическим отцом :) целую всех, особенно крепко Свету -любовника
Отправлено 12 January 2012 - 16:23
з.ы. укол ее название.
Отправлено 12 January 2012 - 16:26
армирование больших половых гуп :)))))))))))))))))))))))))
0