Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 January 2012 - 15:16
Отправлено 12 January 2012 - 15:17
У меня работа такая. Когда хочется послать всех нахер - подумай о возможных последствиях в виде исков о защите чести и достоинства :))) Привыкла.з.ы. Светка, ты даже про блядь медлительную была корректна. Я в таких случаях говорю совсем неприлично-обидные слова...
Сообщение отредактировал Sunlana: 12 January 2012 - 15:18
хде ты у меня тело видела?!Какой? Общетельный или мордовый?хочу массаж.
вот его и будем массировать.
то, чего нету.
морду больше никому не дам, она и так настрадается по самые гланды
что бы минус 2 ХS быть уже, да? ;))Но мне все равно еще чуточку похудеть надобно !
так, пельмени сдланы, теперь еще рыба лежит, тушкой воняет
главное, чтоб не наоборот ! :)))
что бы минус 2 ХS быть уже, да? ;))
ушью :)))
у меня как-то все странно распределяется, вот руки у меня довольно полные сейчас, такое ощущение, что все на них и отложилось )
Сообщение отредактировал extravert: 12 January 2012 - 15:18
Отправлено 12 January 2012 - 15:18
з.ы. пробежалась тут по темке про животы, булки и мужские мечтания по этому поводу, и вот че подумала...
Я тоже пробежалась и вот что подумала.... Хто воскресил Люцифера, изверги????
что-то я не припомню среди нас ни одной спортсменки или последовательницы безуглеводной диеты и правильного режима сна-бодрствования. Добрая часть курит, злая - еще и пьет.
Я тогда добрая злая получаюсь! Как два следователя...
Отправлено 12 January 2012 - 15:19
Я тоже пробежалась и вот что подумала.... Хто воскресил Люцифера, изверги????
Да бан , наверное, не навсегдашный был )
Такой озабоченный дядька, прям прелесть :))))
Отправлено 12 January 2012 - 15:20
дык у него репный цаплин бан, вдать, окончился...Я тоже пробежалась и вот что подумала.... Хто воскресил Люцифера, изверги????
а ты че, соскучилась? Я, кстати, тока щас сообразила, что он теперь не под Своль-ным ником вышел, а из-под Люськи вещает.
оркестр, мам ваш! :))Я тогда добрая злая получаюсь! Как два следователя...
Отправлено 12 January 2012 - 15:20
Блядь ты медлительная.Вчера внезапно выяснилось, что у меня есть отпуск в начале апреля, если усё будет у порядке, то возможно пригребу. :)
Мы б втроем за семейную пару с ребенком сошли бы. (Причем, муж жена и ребенок каждый день были бы разные.) И поехали бы втроем оздоравливаться.
![]()
![]()
![]()
Вот смешно им. Да нас бы всех по очереди лишили родительских прав. :))))))))))))))
Отправлено 12 January 2012 - 15:21
та я че-та прикинула как бы мы с Санланой мам-пап изображали. Ну это еще ладно...Но почему у нас такой пропитой ребеночек? ;)))))))))))))))))))))))))))))))))Вот смешно им. Да нас бы всех по очереди лишили родительских прав. :))))))))))))))
Отправлено 12 January 2012 - 15:24
А потом бы мы с Осей мам-пап изображали. И ребеночек был бы с прокуренным баском.та я че-та прикинула как бы мы с Санланой мам-пап изображали. Ну это еще ладно...Но почему у нас такой пропитой ребеночек? ;)))))))))))))))))))))))))))))))))
Поэтому в ребеночки нужно меня записывать. Однозначно. Я б ходила в тренажерный зал.
Сообщение отредактировал Sunlana: 12 January 2012 - 15:27
Отправлено 12 January 2012 - 15:26
А потом бы мы с Осей мам-пап изображали. И ребеночек был бы с прокуренным баском.та я че-та прикинула как бы мы с Санланой мам-пап изображали. Ну это еще ладно...Но почему у нас такой пропитой ребеночек? ;)))))))))))))))))))))))))))))))))
![]()
Поэтому в ребеночки нужно меня записывать. Я б ходила в тренажерный зал.К тренеру ;)))))))))))))))))
у меня басок не прокуренный! музыкантша называется! у меня свой такой.
да, отягощенный наследственностью, табаком и скверным командирским характером петуха
Сообщение отредактировал Puma: 12 January 2012 - 15:27
Отправлено 12 January 2012 - 15:31
К тренеру ;)))))))))))))))))
Картина маслом, конечно, выписывается. :) Светка, как представлю как наш с тобой ребеночек своих непутёвых родителей отчитывает, попивая чёрного русского, так падаю под стол. :)))))))))))))))
Отправлено 12 January 2012 - 15:34
Отправлено 12 January 2012 - 15:34
Это она еще не дошла до кондиции "личного составления коктейлей".Светка, как представлю как наш с тобой ребеночек своих непутёвых родителей отчитывает, попивая чёрного русского, так падаю под стол. :)))))))))))))))
Отправлено 12 January 2012 - 15:36
Впервые в богатой практике российских отелей :)))))))))))зато представьте, какой вы фурор произведете ! Шведская семья лесбиянок и вечно жырущее дитя
Корреспондентов бы понаехало... Все бы за их счет и жрали бы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0
-
Bing (1)