Нахрена мне ридикюльчик :))) Да еще за такие бабки.О_о ничего себе, а мне казалось, ридикюльчик такой, в филармонию ходить )
Теперь нужно, чтобы мне его скинули до правильной суммы.
Отправлено 10 January 2012 - 17:00
Нахрена мне ридикюльчик :))) Да еще за такие бабки.О_о ничего себе, а мне казалось, ридикюльчик такой, в филармонию ходить )
Отправлено 10 January 2012 - 17:05
Теперь нужно, чтобы мне его скинули до правильной суммы.
Сообщение отредактировал extravert: 10 January 2012 - 17:15
Отправлено 10 January 2012 - 17:37
Я могу только время от времени вспоминать об этом сумочном желании. Да и то с твоей подачи.ну давай будем посылать флюиды
Отправлено 10 January 2012 - 17:50
А на Декабристов не Филармония, а концертный зал Мариинки.
Отправлено 10 January 2012 - 20:55
Я на это не повелась бы:-)Там где по анкете советы: "фоткнись в костюме на фоне баб и в дорогом ресторане + на фоне дорогой машины" и "осталось дописать в интересах - лес, драгмет, нефть"... где т я это уже слышал на этом форуме )
P.S.: а вообще чего - реально барышни разные, на такое до сих пор ведутся, а? )
Бизьнес нужно открыть ) Берем , значить,крутую тачку напрокат, паркуемся в Ветошном и ловим пикаперов в ГУМе на фотоссессию
5 кг((((((((((Всем приветы!
Кто сколько кг наел?
модный нигер
Отправлено 10 January 2012 - 21:32
О! ну хоть что-то мне понравилось из ваших неодухотворенных бесед и тряпок :)))))Поздравляйте меня ) Купила подарок на деньги, которые мне даже еще не подарили ))))
Отправлено 10 January 2012 - 21:56
Поздравляю. От поздравленного требуется полянка с бульками и дзыньками для поздравителей
Сообщение отредактировал ataboy: 10 January 2012 - 21:56
модный нигер
Отправлено 10 January 2012 - 22:15
лягушка, утопленная в прибрежных водах Лазурного побережья, а? ;))))))))и что-нибудь из французской мореплавающей хрени, которая подороже, на ваш выбор (в качестве закусона)
Отправлено 10 January 2012 - 22:46
О! Это мы удачно с ВкусникомПоздравляю. От поздравленного требуется полянка с бульками и дзыньками для поздравителей
Отправлено 10 January 2012 - 22:57
судя по регулярному непопаданию упомянутого Вкусника в мои биологические часы бодроствования и его же пропадание в реальные таковые часы, он изкорабля и не выползал еще :))))))))О! Это мы удачно с ВкусникомПоздравляю. От поздравленного требуется полянка с бульками и дзыньками для поздравителей
из ЛТПс корабляна пьянкуна бал.
Сообщение отредактировал Puma: 10 January 2012 - 22:58
Отправлено 10 January 2012 - 23:04
Более того, он на корабль вообще и не вполз даже. На берегу, в прибрежном кабаке квасит.судя по регулярному непопаданию упомянутого Вкусника в мои биологические часы бодроствования и его же пропадание в реальные таковые часы, он изкорабля и не выползал еще :))))))))
Сообщение отредактировал Sunlana: 10 January 2012 - 23:05
Отправлено 10 January 2012 - 23:05
в общем, нам уже должно начинать становиться быть стыдно, что мы с ней ели в одном кабаке и спали в соседних номерах, и - о ужас - занимались самоудовлетворением в джакузи одной, можно сказать, струей!Более того, он на корабль вообще и не вполз даже. На берегу, в прибрежном кабаке квасит.
Сообщение отредактировал Puma: 10 January 2012 - 23:08
Отправлено 10 January 2012 - 23:08
а прозвучало-то как "пойду займусь секасом с жеребцом"p.s. Пошла за чаем с чабрецом.
Отправлено 10 January 2012 - 23:08
занимались самоудовлетворением в ждакузи одной, можно сказать, струей!
Сообщение отредактировал Sunlana: 10 January 2012 - 23:14
Отправлено 10 January 2012 - 23:12
Это не я, это перфоратор меня довел! Точно тебе говорю!занимались самоудовлетворением в ждакузи одной, можно сказать, струей!
Чего это тебя на интимные признания потянуло? Сейчас муж из бассейна придет!
Вот что я тебе скажу. Пить тебе явно надо больше. Говорят, алкоголь сексуальные позывы притупляет. Хоть на меня посмотри
0