-Ок, но если получалось жить так, как он говорит, хотя ничего там такого не вижу особенного, про Сочи на 100.000 руб. скорее пиздежь, чем регулярный отдых... или если и было-то один раз. То просто так у него бы это не закончилось. Всегда были бы причины... даже если иссяк у него там рог изобилия, то всё равно... ему 32 года... не всю же жизнь он неплохо зарабатывал, скорее всего это было раз-два более-менее удачных проекта... иначе б так просто не слил всё, а до этого он же кем-то работал...Почему же ни на что не способен, зарабатывал же раньше? Автор пишет, что и сейчас приток денег есть: что-то от проектов которыми он занимается, кто-то долги возвращает и т.п., т.е. без дела не сидит, ну а по крупному пока еще не срослось. Ты знаешь, каждый зарабатывает деньги так, как считает нужным. В том то и дело, что кто-то выживает за з/п работника кассы макдоналдса, а кто-то ищет возможности больших заработков. Естественно, там где все вкусно, просто не бывает и слишком много может случаться проколов, почему от человека в эти моменты надо отворачиваться?
Да всё как-то мне пофиг, но что за #удак... 32 года... дети... и еще спрашивает, что такое случилось, что она ушла... а почему никто не думает о них? Пиздит он про проекты и долги... (долг вообще понятие растяжимое-кому и 500 руб. долг...)... просто сидит на сбережениях... экономит... дома сидит...много денег не тратит... вот и всё... ну, ладно полгода... но 1,5 года... это пипец... никто не говорит, что надо идти на кассу... но какой смысл задаваться таким вопросом, как название темы, не лучше ли спросить у себя же... не мудак ли я, и почему меня дама с ДЕТЬМИ бросила... парадокс... я таких балбесов видела, конечно, но бежала, как чёрт от ладана... ничего нет хуже лентяя со стажем... на шею сядет 100%.
Эх, вот зря залезла в инет... дурость их заразна... никому я ничего не докажу всё равно... потому что ему подобные сидят... (не о тебе речь, конечно).