Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#127561 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 January 2012 - 00:52

Почему же ни на что не способен, зарабатывал же раньше? Автор пишет, что и сейчас приток денег есть: что-то от проектов которыми он занимается, кто-то долги возвращает и т.п., т.е. без дела не сидит, ну а по крупному пока еще не срослось. Ты знаешь, каждый зарабатывает деньги так, как считает нужным. В том то и дело, что кто-то выживает за з/п работника кассы макдоналдса, а кто-то ищет возможности больших заработков. Естественно, там где все вкусно, просто не бывает и слишком много может случаться проколов, почему от человека в эти моменты надо отворачиваться?

-Ок, но если получалось жить так, как он говорит, хотя ничего там такого не вижу особенного, про Сочи на 100.000 руб. скорее пиздежь, чем регулярный отдых... или если и было-то один раз. То просто так у него бы это не закончилось. Всегда были бы причины... даже если иссяк у него там рог изобилия, то всё равно... ему 32 года... не всю же жизнь он неплохо зарабатывал, скорее всего это было раз-два более-менее удачных проекта... иначе б так просто не слил всё, а до этого он же кем-то работал...
Да всё как-то мне пофиг, но что за #удак... 32 года... дети... и еще спрашивает, что такое случилось, что она ушла... а почему никто не думает о них? Пиздит он про проекты и долги... (долг вообще понятие растяжимое-кому и 500 руб. долг...)... просто сидит на сбережениях... экономит... дома сидит...много денег не тратит... вот и всё... ну, ладно полгода... но 1,5 года... это пипец... никто не говорит, что надо идти на кассу... но какой смысл задаваться таким вопросом, как название темы, не лучше ли спросить у себя же... не мудак ли я, и почему меня дама с ДЕТЬМИ бросила... парадокс... я таких балбесов видела, конечно, но бежала, как чёрт от ладана... ничего нет хуже лентяя со стажем... на шею сядет 100%.

Эх, вот зря залезла в инет... дурость их заразна... никому я ничего не докажу всё равно... потому что ему подобные сидят... (не о тебе речь, конечно).
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#127562 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 January 2012 - 00:59

Почему же ни на что не способен, зарабатывал же раньше? Автор пишет, что и сейчас приток денег есть: что-то от проектов которыми он занимается, кто-то долги возвращает и т.п., т.е. без дела не сидит, ну а по крупному пока еще не срослось. Ты знаешь, каждый зарабатывает деньги так, как считает нужным. В том то и дело, что кто-то выживает за з/п работника кассы макдоналдса, а кто-то ищет возможности больших заработков. Естественно, там где все вкусно, просто не бывает и слишком много может случаться проколов, почему от человека в эти моменты надо отворачиваться?

-Ок, но если получалось жить так, как он говорит, хотя ничего там такого не вижу особенного, про Сочи на 100.000 руб. скорее пиздежь, чем регулярный отдых... или если и было-то один раз. То просто так у него бы это не закончилось. Всегда были бы причины... даже если иссяк у него там рог изобилия, то всё равно... ему 32 года... не всю же жизнь он неплохо зарабатывал, скорее всего это было раз-два более-менее удачных проекта... иначе б так просто не слил всё, а до этого он же кем-то работал...
Да всё как-то мне пофиг, но что за #удак... 32 года... дети... и еще спрашивает, что такое случилось, что она ушла... а почему никто не думает о них? Пиздит он про проекты и долги... (долг вообще понятие растяжимое-кому и 500 руб. долг...)... просто сидит на сбережениях... экономит... дома сидит...много денег не тратит... вот и всё... ну, ладно полгода... но 1,5 года... это пипец... никто не говорит, что надо идти на кассу... но какой смысл задаваться таким вопросом, как название темы, не лучше ли спросить у себя же... не мудак ли я, и почему меня дама с ДЕТЬМИ бросила... парадокс... я таких балбесов видела, конечно, но бежала, как чёрт от ладана... ничего нет хуже лентяя со стажем... на шею сядет 100%.

Эх, вот зря залезла в инет... дурость их заразна... никому я ничего не докажу всё равно... потому что ему подобные сидят... (не о тебе речь, конечно).

слава Богу ты пришла и рассказала нам все как есть. у тебя автор еще в долг денег не просил?
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#127563 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 January 2012 - 01:00

Ладно, всем пока) Поеду завтра по гостям лучше.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#127564 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 January 2012 - 01:05

а работать? :,( а, я понял, в школе каникулы до конца следующей недели.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#127565 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 10 January 2012 - 09:27

Всем приветы! :wub: Кто сколько кг наел?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#127566 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 10 January 2012 - 10:26

Всем приветы! :wub:

Кто сколько кг наел?

Привет, Юльчик :)

Да всего-то один (

как тебе такой сумец ? тык
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#127567 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 10 January 2012 - 10:30

Да всего-то один (

Эх! А у меня такое чувство, что я себе пять новых животов нажевала за 10 дней. :(

как тебе такой сумец ?

Как раз мой размерчик. Мне такие - само то, чтоб всё туда забрасывать, что только под руку попадается и застёгивать-расстегивать не надо было. :)
  • 0

#127568 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 10 January 2012 - 10:33

Эх! А у меня такое чувство, что я себе пять новых животов нажевала за 10 дней. :(

Да ну, откуда ?

Как раз мой размерчик. Мне такие - само то, чтоб всё туда забрасывать, что только под руку попадается и застёгивать-расстегивать не надо было. :)

Попрусь седни в ГУМ смотреть вживую ) Хочется розовую, но покупать буду серую, скорее всего
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#127569 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10223 Cообщений
1070
Очень хороший

Отправлено 10 January 2012 - 11:37

Всем приветы! :wub:

Кто сколько кг наел?

5 кг((((((((((
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#127570 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 10 January 2012 - 11:56

Да ну, откуда ?

Из внешней среды во внутреннюю через рот. :(

5 кг((((((((((

От тож! :(

Сообщение отредактировал _Autumn_: 10 January 2012 - 11:56

• 0

#127571 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13770 Cообщений
1456
Очень хороший

Отправлено 10 January 2012 - 11:56

Попрусь седни в ГУМ смотреть вживую ) Хочется розовую, но покупать буду серую, скорее всего

Вот такую только больше и темно-коричневую гладкую нашла на распродаже
http://garments.wiki...nrigo_2703_cuo/

Деревяшка чуток поцарапана, поэтому попросила сделать скидку с 30 до 50 процентов и позвонить. Жду и надеюсь.

Ося, колись, как праздновала?

Сообщение отредактировал Sunlana: 10 January 2012 - 12:04

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#127572 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 10 January 2012 - 12:09

Ося, колись, как праздновала?

Да никак. Пила как не в себя да и всё, начиная с 29-го декабря и заканчивая вчерашним вечером. До сих пор тошно. ЛТП у нас существуют ещё?
  • 0

#127573 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 10 January 2012 - 12:12

Всем привет. Что-то вы тут какие-то мещанские - у кого кака котомка да скока чего в себя всожрано. А мужики? Мужики у кого были? Хоть бы кто о высокодуховном завел речь, что ли ;)) Трямочки. Пуза нет. Сумки нет. Нового года нет. Ниче нет. И кишки болят. Думаю не опухоль ли там у меня какая. Всерьез подумываю добежать до УЗИ (и при этом не испачкав штанишки желательно) :to_become_senile:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#127574 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10223 Cообщений
1070
Очень хороший

Отправлено 10 January 2012 - 12:13

Да ну, откуда ?

Из внешней среды во внутреннюю через рот. :(

5 кг((((((((((

От тож! :(

ты тоже запасла:?
а я уже первый день на диете))))) и в зал уже стаскалась)
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#127575 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13770 Cообщений
1456
Очень хороший

Отправлено 10 January 2012 - 12:13

ЛТП у нас существуют ещё?

Вроде собираются возрождать.

Пумыч, написала Пиздоболу смску. Еще не такую, про которую ты говорила. Но ответ, кажется, перспективный:"Я не волшебник, я только учусь".
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0

Yandex (2), Bing (1)