я думал ты сейчас список из местных насобираешь! (-:
надежда - глупое чувство
Отправлено 09 January 2012 - 23:54
я думал ты сейчас список из местных насобираешь! (-:
Отправлено 09 January 2012 - 23:58
так все печально?! ))я думал ты сейчас список из местных насобираешь! (-:
надежда - глупое чувство
Отправлено 10 January 2012 - 00:02
так все печально?! ))
Отправлено 10 January 2012 - 00:09
No brain - no gain.
Отправлено 10 January 2012 - 00:11
з.ы. Мне пожалуйста бронь на девочек Виктории Сикрет. На весь комплект.
Отправлено 10 January 2012 - 00:13
окей, а если у меня нет денег на фотошоп даже, но я могу картоху там посадить, или грядку прополоть. у меня есть шанс получить эксклюзивную фотосесию на огороде с участницами пикапфорума в купальниках?так все печально?! ))
ну для тех, у кого бабла только на ФШ - да![]()
иксклюзивных фото с нами они не дождутся
Отправлено 10 January 2012 - 00:15
Когда у меня работы не было, я бы так же не пошел работать ни грузчиком, ни газеты по ящикам разносить, ни продавцом в сраном салоне связи потеть.А меня выбесила тема в Отношаловке "Рухнул "бизнесс"-рухнули отношения"... прям мараз такой... что я даже не знаю... пойду что ли спать... а то "договорю" там точно... до бана...
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 10 January 2012 - 00:16
No brain - no gain.
Отправлено 10 January 2012 - 00:16
окей, а если у меня нет денег на фотошоп даже, но я могу картоху там посадить, или грядку прополоть. у меня есть шанс получить эксклюзивную фотосесию на огороде с участницами пикапфорума в купальниках?
Отправлено 10 January 2012 - 00:20
обдираловка! даже девочки из Виктории Сикрет просят пол сезона за фотосессию!окей, а если у меня нет денег на фотошоп даже, но я могу картоху там посадить, или грядку прополоть. у меня есть шанс получить эксклюзивную фотосесию на огороде с участницами пикапфорума в купальниках?
Шанс он всегда есть ! Только ты понимаешь, я думаю, что работать придется весь сезон ?
Отправлено 10 January 2012 - 00:22
обдираловка! даже девочки из Виктории Сикрет просят пол сезона за фотосессию!
Отправлено 10 January 2012 - 00:25
Девочкек Виктории ты и так можешь посмотреть. И даже зафотошопить - говно вопрос. А вот участниц форума да еще в купальниках... Так что Экстраверт даже продешевила, когда про сезон говорила.обдираловка! даже девочки из Виктории Сикрет просят пол сезона за фотосессию!
Отправлено 10 January 2012 - 00:26
No brain - no gain.
Отправлено 10 January 2012 - 00:28
Так ты на картоплю и не подряжалсяДа че эт вы нас купальниками удивляете, мы тут и без купальников то участниц видели. Эт Барик просто молодой, неопытный )))
Отправлено 10 January 2012 - 00:31
-ну, если ни на что более не способен, то какой выход? он вот 1,5 года сидит на якобы мега-суперсбережениях... (смешно, блин), а потом все там у него попадало и остался он, бедняжечка, в полной ж...пе. Да миллионы людей живут и выживают как могут и не строят из себя хуй знает что, если ничего не стоишь по сути... Вот я о чем....Когда у меня работы не было, я бы так же не пошел работать ни грузчиком, ни газеты по ящикам разносить, ни продавцом в сраном салоне связи потеть.А меня выбесила тема в Отношаловке "Рухнул "бизнесс"-рухнули отношения"... прям мараз такой... что я даже не знаю... пойду что ли спать... а то "договорю" там точно... до бана...
Отправлено 10 January 2012 - 00:40
No brain - no gain.
0