Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Львов и пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#1261 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 14:00

2 ekostas: Да никому этот хит-парад ненужен, все итак знают кто что из себя представляет. А вот на сходке более детально всьо раскажем. 2 Fon Dorin: Думаю ближе к лету уже подумаем куда лутше ехать на мастер, а сейчас будем вйобывать! 2 charv: Молодцом! Надеюсь экология не постраждала?! :tomato2: P.S. Уже хочется попасть в закрытый раздел форума, он же "цеплятник" :spiteful:
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

#1262 serzh97

serzh97

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 14:22

charv
Ну и как попасть в цеплятник? :blink:
И права получить, много вопросов насобиралось.... :spiteful:
ухххх.......
  • 0

#1263 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 14:35

2 serzh97: Для начала накатай отзыв об тренинге в ветке "ОТЗЫВЫ РМЭС-Базовый Львов октябрь 2006", это предсилка для получения статуса! А вот после этого, за несколько дней нам дадут :lol:

P.S. Да и фотками нужно будет обменятся както! :bb:
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

#1264 Skyway_

Skyway_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 16:14

Поздровляю всех перцов с оконьчянием тренинга :cheers: Прочьол ваши отзывы, мне показалось што каждый из вас очень изменился.Ну конешно в лутшую сторону. Жду с нетерпением пятницы штоб пообщятся с вами в живую. :wink:
  • 0
Сдавшихся всегда больше, чем проигравших. Как бы больно тебе ни было, вставай и иди!

#1265 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 16:51

2 charv: Молодцом! Надеюсь экология не постраждала?!

Рецепт разруливания экологии от Аделанте:

Просто ощаешься с девченкой после секса ТОЧНО так же как и ДО.

Советую использовать и не ипать себе мозги.

Да бля, совесть у нас тихо помирает в конвульсиях...

Научишся уважать девченок и их желания - избавишся от многих тараканов
  • 0
Жжизнь

#1266 ekostas

ekostas
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2006 - 02:31

2 ekostas: Да никому этот хит-парад ненужен, все итак знают кто что из себя представляет. А вот на сходке более детально всьо раскажем.

На самом деле ця моя идея хитпарада не в том что "кто что из себя представляет" а в том чтоб стремится, догонять, и... :)) . Особенно для махрових ленивцев, таких як некоторое количество учаснегов + ай ем.

совисть... придумана для оправдания.
Самая класная отмазка - "На меня напали угризения совести... и отгризли усю совисть." Снимает вопросЬІ сразу:)))
  • 0

#1267 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 13:55

charv когда будет доступен цеплятник ?
  • 0
Узнай кто Ты есть и не изменяй себе

#1268 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 14:38

charv
когда будет доступен цеплятник ?

Когда все отпишуться в отзывах.

ekostas: Очень часто совесть путают с боязнью наказания, хотя может это одно и то же.

Кидайте мне в личку имена трех, кто больше всех изменился за РМЭС, определим победителей!

П.С. Имееться ввиду что себя называть нельзя.
  • 0
Жжизнь

#1269 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 18:42

Както так странно, одним "перцев" уже дали а другим есчьо нет :shok: Даеш перцев в масы! :lol:
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

#1270 serzh97

serzh97

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 19:20

Как-то странно стало, НЕ надо домашки делать.... уууууу.... :wacko: Фигня получается. Ребята, хочу скинуть в личку - а не получается, наверное это через права доступа... Давайте всей ТОЛПОЙ на мастера - ПОПРЕМ, а? :spiteful: charv решай скорее!!! :fuk: Интерессно кто же получит бонус на мастера...? :spiteful:
  • 0

#1271 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 00:41

Блять сцуко а у меня опять зачьот, аж страшно становится от того кем я стал! :spiteful: Хотя интересней стало жыть в несколько раз, просто прьот от самой жызни :tongue: Филд раскажу на сходке всем кто будет там :cheers:
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

#1272 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 01:16

charv
решай скорее!!!

Ты мне в личку свой вариант лучших кинул? во-во

Пока только 5 человек имена прислали, пока не будет 15, ничего решить не смогу...
  • 0
Жжизнь

#1273 lord237

lord237

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 12:57

Всем привет. Создал сегодня тему в "Отношаемся", еще закину сюда, помогите кто чем сможет вернуть девушку! Встречаюсь с девушкой уже более 4-х месяцев. Сначало, вроде, всё было нормально и хорошо всё складывалось. Она признеавалась мне в любви, первая, даже написала мне стихи любовные. Где-то месяц назад наши отношения начали потихоньку портится. Мы стали реже встречатся, ее тяжелее было уговорить встретится. Она всё время придумывала какие-то отмазки или встречалась с друзьями, а со мной не хотела. 2 недели назад, она сама предложила нам жить вместе, единственным тормозом на тот момент была только ее мама, которая пока ее не отпускала, но она обещала ее уговорить. Вчера вечером она позвонила мне и сказла, что хочет расстатся со мной, что она меня уже не любит и что так будет лучше. Я начал уговаривать ее, просил не делать этого и не знаю что она решит сегодня, когда мы встретимся. Немножко отступлю от этого и скажу, что в большей степени виноват я, что она так ко мне относится, я всё время пытался ее контролировать, часто провоцировал ссоры и скандалы, контролировал каждый ее шаг, заставлял отчитыватся ее с кем она была и где. Хотя я знал, что изменят она мне не будет и что ей этого не нужно. Моя цель сейчас - это вернуть ее, попытатся наладить наши отношения, внести в них какую-то гармонию и понимание со своей стороны. Подскажите как это можно попытатся сделать, что ей сказать, какие поступки сделать? Что ей сегодня можно подарить в знак нашего примерения? Она мне очень нужна и я ее люблю, и очень хочу вернуть ее. Думаю если бы мы начали жить вместе, многое изменилось бы. Помогите, пожалуйста!
  • 0

#1274 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 14:38

2 lord237: Тяжолый случай, но класический. Лутшым будет сейчас забить! Перестать быть тряпкой и разжовывать сопли как пионер. Вернуть можно только то что тебе принадлежало, но человек не может быть собственостю. Поэтому в твоем случае,- только стать для нее лутшым, причьом не будучи занудой который бегает за ней! Стань высокоранговым мачо, чтоб жызнь была просто тебе в кайф и девки саме к тебе потянустя, в том числе и та которая хочеш. Кажеься семинар по РМЭСу за тобой плачет :friends:
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

#1275 lord237

lord237

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 14:46

2 lord237: Тяжолый случай, но класический. Лутшым будет сейчас забить! Перестать быть тряпкой и разжовывать сопли как пионер. Вернуть можно только то что тебе принадлежало, но человек не может быть собственостю. Поэтому в твоем случае,- только стать для нее лутшым, причьом не будучи занудой который бегает за ней! Стань высокоранговым мачо, чтоб жызнь была просто тебе в кайф и девки саме к тебе потянустя, в том числе и та которая хочеш.

Кажеься семинар по РМЭСу за тобой плачет :friends:

Да, жаль что я его не прошел сейчас. Денег небыло. А сейчас какраз появились :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0